鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 黑崎 玄 於 11-10-2 23:21 編輯

可能是看過獵人以後在看這個覺得作畫很棒,比起之前的動畫版來說這個品質打爆了TV版,雖然還不及UBW
但在TV動畫表現算不錯了。看了很久發現三十分鐘也太久了吧?突然驚覺第一集居然有五十分鐘這麼久
希望不要像某些動畫一樣都把錢燒在第一集後來就都很混了。

劇情方面以我沒看過小說的人來說算是解釋的相當清楚了,也補完了一些我在TV版時候沒看到的設定
譬如說需要媒介等等這些細節,所以說士郎在倉庫召喚出SABER是因為刀鞘放在倉庫嗎?
或許有人會認為我連這些都不知道要怎麼混..(死

大家的媽媽都好萌
被這個震撼到一下
沒看過ZERO小說,不知是哪位
金皮卡
召喚出來發現是女的好像很驚訝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

結局滿令人傷心的,順帶一提切嗣留下的伏筆也沒有在Fate/stay night
出現...

回覆 使用道具 檢舉

NICO NICO原本說有字幕可以看的
後來延遲了  老朽只好等字幕了QwQ
後來終於可以看了
Saber的西裝版好讚啊
洗鍊的線條和那萬人敵的氣勢
嘎~~~~~
老朽要受不了啦

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

本文章最後由 TSUBASA672302 於 11-10-10 16:50 編輯

Fate/Zero Opening Theme PV - LiSA "Oath Sigh"

回覆 使用道具 檢舉

被長度嚇到+1
完全沒想到會有50分鐘...不過這部我想是十月番最強大的一部也說不定。
希望後面也能一樣保持水準www

回覆 使用道具 檢舉

羽~風之翼 發表於 11-10-5 14:30
被長度嚇到+1
完全沒想到會有50分鐘...不過這部我想是十月番最強大的一部也說不定。
希望後面也能一樣保持 ...

好像只有第一集有五十分鐘而已XD

回覆 使用道具 檢舉

士郎能召喚出SABER是因為
1.劍鞘本身在士郎體內(切嗣為了救活士郎而放進士郎身體裡的)
2.魔法陣在倉庫裡
3.士郎剛好在魔法陣上立下召換儀式(果然運氣A)
4.所以SABER被士郎推倒了(喔!!!!NONONONO........)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

上-第五
下-第四
中間那個不知道xd~~

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 黑崎 玄 於 11-10-11 23:47 編輯
TSUBASA672302 發表於 11-10-10 22:21
上-第五
下-第四
中間那個不知道xd~~

我LAG了@_@雙十節連假跑出去度假..補圖捕圖

看到這部分的時候跟第一印象感覺差好多,感覺好有父愛
被SERVENT又弱氣屬性,不曉得腐女會不會很興奮
圖是抓別人的
caster這邊作的真有震撼感,小男童的配音實在是太神啦啦啦啦...!
Assassin一出場就爆了!?
圖還是抓別人弄好的,這次ED這個新補的畫面還蠻好的
對於各個英雄的背景和個性有一個初步的描寫

回覆 使用道具 檢舉

1、2話觀完

我只能說...

ufotable  讚!!
あおきえい Good Job!!

因為小說全冊都看完了

所以本來對對話超多的一、二章不太期待

但是不只靜止畫面少

角色的眼神也很生動(愛莉夫人看著影印機的樣子好可愛的說XD

本來輕描淡寫過去的アサシン入侵在動畫中加入了媲美不可能的任務的舞動感(雖然他還是被串燒了www

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 21:32 , Processed in 2.315211 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部