鐵之狂傲

取回密碼

本文章最後由 黑崎 玄 於 11-10-2 22:33 編輯

OP跟ED都不怎麼樣,看來前面這幾段可能舊版安定也說不定
數位上色真的比不上傳統賽璐璐上色,色彩太鮮看起來很討厭,陰影層次感也不夠
優點大概是有些不起眼的細節比較容易表現吧

本來有這隻魚嗎?我已經忘了第一集在演什麼

不是樹屋

奶奶長得不一樣,米特阿姨失御姐味

男的也好,不會懷..(被打

沒原版粗曠的雷歐力

這幕運鏡還不錯

ED裡面的西索..其怪的下體光芒,奇怪的表情

題目還會是老婆跟媽媽掉到水裡嗎?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

第一集那條魚是小傑跟他媽(媽)打賭,

如果釣到就可以離家出走朝糟糕的御宅獵人之路前進。

(?

回覆 使用道具 檢舉

火燄小樹 發表於 11-10-2 18:09
第一集那條魚是小傑跟他媽(媽)打賭,

如果釣到就可以離家出走朝糟糕的御宅獵人之路前進。

媽媽囧!!?!?!?!?!?!亂倫不成?還是這傢伙跟本不是金的兒子是米特在外面的孩子

回覆 使用道具 檢舉

黑崎 玄 發表於 11-10-2 18:40
媽媽囧!!?!?!?!?!?!亂倫不成?還是這傢伙跟本不是金的兒子是米特在外面的孩子 ...

什麼鬼啊外面的孩子XDDDDDDDDD

色彩太鮮豔好不習慣喔喔喔喔

回覆 使用道具 檢舉

黑崎 玄 發表於 11-10-2 18:40
媽媽囧!!?!?!?!?!?!亂倫不成?還是這傢伙跟本不是金的兒子是米特在外面的孩子 ...

怎麼會扯到亂倫啊XDDD"

小傑跟他"米特阿姨" "打賭",如果釣到"那條魚",就可以"當獵人"。

不會誤會了吧WWWW

回覆 使用道具 檢舉

除了救人那段BGM歡樂過頭
還有米特阿姨聲音好老之外還沒甚麼意見
進度快也有快的好處
不過舊版的還是難忘阿

中配太神 O_<

All Hail Koihime!! All Hail Koihime!! All Hail Koihime!!

回覆 使用道具 檢舉

靈朔五十六 發表於 11-10-4 01:02
除了救人那段BGM歡樂過頭
還有米特阿姨聲音好老之外還沒甚麼意見
進度快也有快的好處

中配真的超神>_6,還不是童年美化而是真的神

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 羽~風之翼 於 11-10-4 23:23 編輯

同學們都說舊版比較好(?
中配我唯一能接受的就獵人、灌籃高手跟七龍珠...
最近沒時間沒看就是了www
比較期待萌拉皮卡跟幻影團長對戰和螞蟻篇,不過要到那邊我想至少要一年吧(汗)
今天看了,老實說不怎樣=.=
這十月(似乎強番多多)比起來實在不怎樣...OP、ED、BGM全部都不如舊版阿(?
尤其是BGM阿(敲桌) 聽習慣舊版,新版的感覺好難聽(汗)

回覆 使用道具 檢舉

恩恩!!我家同學是說舊版比較好
但畫風...恩~~差異有些滿大的!!

就像小傑的奶奶....一整個差異有夠多.....

但就個人認為舊版比較好~~雖然新版也不是說差到哪去......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 21:05 , Processed in 0.071397 second(s), 29 queries .

回頂部