鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 菲-nix 於 13-2-21 22:13 編輯

*系列名稱:赭夜禮讚
*人  物:蒂耶緹
*簡  介:神族王女,統治著神族,培育了人類卻也間接造出了魔族,興趣是養盆栽,人類對蒂耶緹來說就像是養花草一樣(?)。外表為十四、十五歲,對傘似乎頗愛好,有很多把不同的……

最新更動:
改了一下他的臉....抹了一下背景,真正的場景圖努力繪製中O_O

+++++++++++++++++++++++++++++++

最初版本

這張圖從紙上草稿開始,是8月初的事情了,結果到9月6號我才完成人物階段
GJ,我8月份的小宇宙就這樣燒個精光了啊~~~~~XDDDDDDDD(才一張圖啊....Orz)

其實這個角色我一開始只是想隨便上色,沒打算搞這麼大,因為蒂耶緹並不算是我最喜歡的角色,在畫這張的時候,我只是想做個嘗試,想試試看穿著華麗服裝的偽羅莉(神女只是外表年輕而已*揍*),我主要是想練表情,想畫出孩子樣貌卻有心機的樣子,可是不知不覺間可能不小心老畫了神女的外表(煙),所以其實我是個認真實驗卻不務正業的人嗎.......Orz||||
  總之這張搞了一個月其實出乎我意料,我還太嫩,無法馬上就勾勒出自己想要畫的東西,我說想練表情,結果最後我花最多工夫的竟然是那套衣服;前後改了不少(從長擺被我改成短擺)......時間也因此延誤許多,後來不知不覺間,我練習的目地默默的改變了,現在回想起來,我一直在試圖嘗試表現衣服的材質(謎:說好的表情呢?)
  畫完這個角色真是讓我鬆了口氣,不然我一直在想怎麼處理才好,背景不知道啥時能完成,雖然神女這角色不是我的菜啦,但是畫完之後真的也發現在自己很多缺失,也更加之道其實自己不擅長的東西多的咧=_=

巴哈的網址:http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1412826
基本上圖是A3尺寸...畫到好煩啊,這人物竟然搞了我一個月...Orz||||
而且背景還沒上(死).....我要先睡覺了,有空我在補上我的作畫心得..........2011.09.07 / 12:42

FB粉絲頁:頹城末裔
其它出沒點::巴哈小屋
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我想請問.....

這個是你用手繪圖的嗎

還是用電腦繪圖的(!?

畫的太好了(我懷疑了(?

回覆 使用道具 檢舉

jimmy201 發表於 11-9-7 18:45
我想請問.....

這個是你用手繪圖的嗎

這是電腦繪的啊O_O....
感謝你的讚美{:5_161:}

回覆 使用道具 檢舉

>>joenly:
謝謝你的頭香(冏),不過那時候你應該還只是看到包子(汗)

>>suzyho: 
謝謝,這張也算是我自我挑戰吧,雖然一開始我完全沒這麼想過(沉)

>>markzine101: 
3Q~

>>烏鴆:
感謝你來看圖:D

>>TSUBASA672302:
乾溫啦!神女會保佑你的(喂)XD

>>jimmy201:
謝謝你的稱讚:D

>>dicksmoke:
我真的很努力在衣服和寶石上,阿嗚,很高興看到這句TˇT

>>*~呆呆喵姬~*:
謝謝喵姬{:5_161:}

回覆 使用道具 檢舉

太...太屌啦 我看到傻眼了我 原本看到第一張就覺得太神了
後來第二張放大看到差點把紅茶吐出來 太厲害了
明天再補聲望!

淵/插畫不死

回覆 使用道具 檢舉

雙手創作 發表於 11-9-8 22:51
太...太屌啦 我看到傻眼了我 原本看到第一張就覺得太神了
後來第二張放大看到差點把紅茶吐出來 太厲 ...

O_O....
雙大過獎了@_@....(再遞一杯茶XD)
老實說,要說"神"我的等級還不夠....我還沒踏進神之領域Orz||||
科....我朋友也是個神手,程度差他太多了XD

最後感謝所有給予我鼓勵的人,這是一種給創作者很友善正面的動力:D

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 04:00 , Processed in 2.651573 second(s), 23 queries .

回頂部