鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 西索 於 11-8-15 17:10 編輯

http://www.newgrounds.com/portal/view/566150 這是原本的網址

http://www.more.game.tw/games_17372.html 這是摸摸耳的

以上兩個都能用喔

在遊戲中玩家要守護的,就是一大堆糖果 然後敵人是各種神奇寶貝 我們自己的軍隊就是一隻又一隻的神奇寶貝

我們最多可以同時派6隻神奇寶貝上場 可以隨時調整位子(只能在格子裡 ) 可以隨時調整神奇寶貝使用的技能

其中技能又可以分成一些類型

1:攻擊型

2:降敵方能力型

3:提高自己能力型

4:不知怎分類型

然後還可以由戰鬥累積經驗直來提升等級(要錢)

到了一定等級還可以進化(進化等級和遊戲裡一樣) 不過有些特別的神奇寶貝就需要靠商店賣的石頭還進化

例如皮卡丘

然後還可以抓神奇寶貝 只要把敵人的神奇寶貝打到紅血就可以抓取(機率100%成功也不需要寶貝球)

只要點住螢幕右下角的寶貝球然後移動到可以抓的神奇寶貝身上

寶貝球就會打開然後再放開就可以抓了

不過有些特殊顏色的神奇寶貝(也就是色違)是一開始就是紅血的 可以直接抓取

有時候抓神奇寶貝還可以當作攻擊的手法 防止快掛的神奇寶貝躲在血比較多的神奇寶貝後面搶糖果

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一開始先點Start(開始)

然後點create account建立帳號

第一排=帳號 就是你的電子信箱

第二排=密碼 這要你自己設定

設定好後點create account

然後就可以選擇存檔位子了

然後Log Off 是登出 要在登入就要選log ln

然後Back是上一頁

也可以選擇New Game刪除存檔

選擇好存檔位子後會到直接進入遊戲可以選擇 妙哇種子.小火龍.結尼龜三種神奇寶貝 會回到主介面

可以看到一些按鈕一些按鈕分別是

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Story Mode(主線任務)                 Mystery Gift(不知道)

Challenge Mode(挑戰任務)          Poke Mart(商店 可以買各種石頭)

lnventory(不知道 我只知道點進去的下面那個是圖鑑  應該吧)

Trading(不知道)                          Pokedex(不知道)

Save(存檔)                                 Back(上一頁)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
神奇寶貝介面說明如下圖
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
主線任務:1-1的關卡是教學關會有圖示教你如何抓神奇寶貝
也很簡單
可以馬上破關
1-2的關卡以後請自己摸索喔
特別難的關卡我會有攻略喔
不想看的可以跳過

1-3
用波波的風沙腳(Sand Attack) 可以把糖果打到地上 加上小拳石的丟石(RockThrow)(剋飛行系)
及巴大蝶的吐絲(String Shot) 睡眠粉(Sleep Powder)  加上一點點的好運就好了

下面是我的擺法與招式與等級

擺法.JPG 等級.JPG

第一張是擺法   
第二張是等級

招式我用打的
小火龍用噴射火焰(Flamethrower)(這是我花1萬學的正常這等級學不到)
拉達用???(Crunch)(沒記錯的話24等才學的到)
巴大蝶用吐絲(String Shot) 睡眠粉(Sleep Powder)交替用
波波用風沙腳(Sand Attack)
小拳石用丟石(RockThrow)
感謝 a45891256  提供破法

現在各關卡那三隻該死的鳥都消失了 所以很簡單
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
挑戰任務:
目前我只破完一.二.三關
第一關破完可以拿到色違的小拳石
第二關破完好像啥都拿不到....
第三關好像也拿不到東西

一.二.三關破法如下
要看的請反白

第一關
先把兩隻蟲分別放在左邊和右邊用緩速技能讓大岩蛇速度變慢然後選擇左邊或右邊把波波.小拉達.小火龍都放上去
小拉達.蟲.波波都用減少敵方能力的技能
然後小火龍用火的絕招打大岩蛇

打死後看另外一邊的大岩蛇的方向馬上把波波.小拉達.小火龍都換到那隻的方向(如果是朝波波.小拉達.小火龍的方向走就不用換)
打死左右兩隻之後用一樣的方法把上面和下面的大岩蛇都打死就贏了(記住蟲的緩速很重要一定要用)

第二關
只能派6隻神奇寶貝 要把後面的釣竿(應該是釣竿)拿回來
我的做法是先派一隻小拳石用玩泥(減少皮卡丘對他的傷害)和加防禦的那招(減少傷害)
等小拳石快被皮卡丘電的時候馬上派一隻波波(時間要自己拿捏 然後派波波的原因有兩個1:速度快 2:牠飛行係的不怕地震)
然後波波掛的時候也代表小拳石已經掛了
這樣子用個兩次像釣竿的東西就能拿回來了

第三關一開始要先抓左邊的小拳石
靠小拳石的自爆擋住蝙蝠群
然後會有兩隻隆隆岩出現
用小拳石把它們打到變紅血然後抓起來
然後兩隻隆隆岩一隻放上面一隻放下面一起用地震
就可以掛網等打完了

---------------------------------------------------------------------------------------------

目前發現的練等好去處:
1: 2-2的關卡
2: 3-2的關卡

目前陣容(等級持續上升中)(8/3)

---------------------------------------------------------------------------------------------
好招推廣區  歡迎大家說出一些好招術 像這樣

龍之怒:這招不論對手多硬都是直接扣40HP  可能有些對手硬到70威力的絕招也只能打20 這時候這招就很好用(我有些卡住的關卡就靠他)

噴射火焰:這招大範圍 威力又不錯 還是多次傷害的絕招 很讚

轉播0 分享0 收藏1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
a45891256  第五關也是  發表於 11-7-30 20:51
a45891256  目前卡在2-3  發表於 11-7-30 21:14
西索  你怎破的!!! 我放這遊戲上來 有兩個原因 1:是分享給大家 2:是需要高手幫助  發表於 11-7-31 08:59
a45891256  用波波的風沙腳 可以把糖果打到地上 加上小拳石的丟石(剋飛行系)及巴大蝶的吐絲 睡眠粉 拉達的加傷(招式名忘了) 加上一點點的好運就好了  發表於 11-7-31 09:16
a45891256  目前正在收服皮卡丘  發表於 11-7-31 09:17
西索  請問 波波 的風沙腳是第二招學會的? 還有小拳石的丟石 是傷害55的 還是40(80)的 巴大蝶的 吐絲.睡眠粉是二選一?  發表於 11-7-31 09:29
西索  可以的話給我風沙腳和丟石的名稱  發表於 11-7-31 09:34
a45891256  (1)是 第二招沒錯 (2)丟石傷害55 (3)一開始先用吐絲 其他小兵打完後 先吐完絲 再換睡眠粉 兩個互相交替用  發表於 11-7-31 09:36
a45891256  sand attack throw rock  發表於 11-7-31 09:36
西索  吐絲是幾等學的 叫啥阿  發表於 11-7-31 09:40
a45891256  string shot 幾等學不清楚 不過不高  發表於 11-7-31 09:47
a45891256  你英文要加強...  發表於 11-7-31 09:48
西索  我英文的確很廢 話說這邊快變成我跟你在聊天了  發表於 11-7-31 10:07
a45891256  我的話比較多嘛 話說 吐絲 也可以換成鬼臉(scary face)  發表於 11-7-31 10:13
西索  2-3我破了 其實不難 因為只要殺掉一隻鳥就贏了 除非你又放了一隻小怪 不過應該很難  發表於 11-8-1 09:11
西索  如果你覺得2-3需要攻略的話我再打  發表於 11-8-1 09:11
a45891256  等級不夠高 很難殺的說 話說你幾等了?  發表於 11-8-1 15:12
西索  一定要問的話我今天貼上來  發表於 11-8-2 09:29
平澤唯  超棒  發表於 11-8-14 02:03 聲望 + 1 枚
西索  謝謝稱讚  發表於 11-8-15 17:08
全世界最先進的跳動筆

很用心^^
不過畫質令我失望:)

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
a45891256  好玩就好嘛 畫質不一定重要  發表於 11-7-30 18:17  回覆一般留言
西索  畫質的確令人失望阿  發表於 11-7-30 15:28  回覆一般留言

第三關...
沒有東西給我放是什麼東西 = =

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
西索  挑戰的第三關一開始要抓左邊的小拳石(能攻擊的只有自爆) 防守過蝙蝠.大岩蛇.還有忘記名子的烏龜之後有小火龍能抓 至於接下來我就不知道怎破了  發表於 11-7-30 15:32  回覆一般留言

哦要抓旁邊的 到12關就不夠了= =
怎完阿@@

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
a45891256  恩... 意外看見綠血  發表於 11-7-31 09:20  回覆一般留言
西索  隆隆岩我都直接殺了=.= 難怪破不了  發表於 11-7-31 09:02  回覆一般留言
a45891256  第五關時有兩個岩石獸可以抓 就可以破了  發表於 11-7-30 21:23  回覆一般留言
a45891256  我也是 不過很賺錢  發表於 11-7-30 16:57  回覆一般留言
西索  我卡在一堆臭臭花 殺不光 所以問我也沒用阿~w~  發表於 11-7-30 15:40  回覆一般留言

本文章最後由 a45891256 於 11-7-31 11:13 編輯

有一次忘了存檔 就悲劇了
主線第三關滿難破的說
破法:
用波波的風沙腳(sand attack) 可以把糖果打到地上 加上小拳石的丟石(throw rock)(剋飛行系)及巴大蝶的吐絲(string shot) 睡眠粉(sleep powder) 拉達的加傷(tail whip)(招式名忘了) 加上一點點的好運就好了
目前我的隊伍:

想要我的財寶嗎? 要的話就自己去找吧 我把它們都放在那裡了 在偉大的海外帳戶

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
西索  謝謝你我破了 我待會整理成攻略.  發表於 11-7-31 09:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

請問一下第二大關最後一關的蓋歐卡你們怎麼打阿~

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
西索  其實只要用雷丘or皮卡丘 用威力大的雷招就可以了 他雖然會回血 可是打的比回的多 所以不用擔心 除非你真的威力太弱才會輸  發表於 11-8-15 17:07  回覆一般留言

閃寵是隨機出現嗎?然後幾百場出現一隻這樣?????

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
a45891256  差不多就是這樣 很少出現 不過幾百場有點誇張  發表於 11-8-22 09:22  回覆一般留言

我到現在才只有一隻閃寵    剩下完全沒遇到過="=

回覆 使用道具 檢舉

卡關了 囧  3-2的黑暗洞窟進不去 求有大大知道如何過的救一下
另外...鯉魚王 在2的小霞道館有
快泳蛙+暴鯉龍=雙重冷凍光線   冰凍率超高!
風速狗的太陽光束 是一直線的 妙蛙花等等的等同

回覆 使用道具 檢舉

那舞哈斗阿捏 發表於 11-12-19 22:33
卡關了 囧  3-2的黑暗洞窟進不去 求有大大知道如何過的救一下
另外...鯉魚王 在2的小霞道館有
快泳蛙+暴鯉 ...

說錯了= =  是4之2才對= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 14:39 , Processed in 3.101536 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部