鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 11-11-21 16:38 編輯

詳情請見→之前的文章

因為有版友問我關於那個檔的事情
剛剛我自己去測試了一下發現好像死檔了

所以補發一下這個檔
順便分享給還不知道有這個工具的版友(滿久以前的東西了)

這次直接用分割壓縮檔的方式附件上傳
不好意思分成很多份,因為上傳限制一個檔是1MB

把全部檔案下載完成後全選再右建解壓縮就可以了
這次的密碼是我們版的網址

空想夜特製60秒速寫練習器.part1.rar (976.56 KB, 下載次數: 82, 售價: 1 元鐵幣)
空想夜特製60秒速寫練習器.part2.rar (976.56 KB, 下載次數: 57, 售價: 1 元鐵幣)
空想夜特製60秒速寫練習器.part3.rar (976.56 KB, 下載次數: 52, 售價: 1 元鐵幣)
空想夜特製60秒速寫練習器.part4.rar (976.56 KB, 下載次數: 51, 售價: 1 元鐵幣)
空想夜特製60秒速寫練習器.part5.rar (976.56 KB, 下載次數: 50, 售價: 1 元鐵幣)
空想夜特製60秒速寫練習器.part6.rar (61.66 KB, 下載次數: 51, 售價: 1 元鐵幣)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
*~呆呆喵姬~*  辛苦了  發表於 11-7-26 22:22 聲望 + 2 枚
lordrickskyman  讚~辛苦了!^^  發表於 11-7-26 23:04 聲望 + 2 枚
tommy33    發表於 11-7-26 23:35 聲望 + 1 枚
DACE    發表於 11-7-27 17:05 聲望 + 1 枚
空之炎  謝謝囉~  發表於 11-7-27 19:15 聲望 + 1 枚
sa22345  我還是看不到~~嗚嗚 ,都是亂碼.  發表於 12-6-23 21:35 聲望 + 1 枚
跑跑看  密码是多少啊??www5.gamez.com.tw这个吗??  發表於 12-10-2 22:56
水羽    發表於 12-12-24 16:17 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

下好了~感謝空想w

我想問一下 速寫 是什麼
快速的畫出構圖?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
空想夜  就是把看到的東西很快畫下來(應該吧 ...  發表於 11-7-26 22:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

本文章最後由 lordrickskyman 於 11-7-27 01:03 編輯

回覆 gamer15 的文章

速寫以前我在大學時教授有要求我們練習過,
目標是在短時間那抓取出目標物的外型或姿態,
細節不用計較,重點是整體的掌握,
畫速寫我覺得有一個好處,就是有些初學者在畫畫時,
常常會一開始就執著於細節的描繪或是猛畫自己喜歡的部位而忽略了整體,
等到畫完時發現不對勁,又捨不得擦掉重畫
(比如說畫到後來人物兩隻腳或是手超出畫面)~~XDDD
而這種情形通常在''一開始''就能預防的~
畫了速寫之後,會有一種心態,
就是繪畫一開始打稿的時候應該是從整體去掌握的,
先粗略打稿定位,再逐步細緻化~~~~~
速寫可沒有這麼多時間可以去刻細部,
所以畫速寫必須快、狠、準(不然坐在那裡的老先生就要換姿勢了XD)~
短時間內要掌握整體,將能訓練自己擁有更精準的觀察力、
更迅速的手上功夫~~~更重要的,能讓自己知道循序漸進,
先整體後細部的次序,以及看到錯誤能大刀闊斧去修正的決心和勇氣~~~

噗~好像扯太多了XDD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
空之炎  專業...  發表於 11-7-27 19:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
DACE    發表於 11-7-27 17:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
空想夜  謝謝Rick兄補充  發表於 11-7-26 23:28 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

速寫以前我在大學時教授有要求我們練習過,
目標是在短時間那抓取出目標物的外型或姿態,
細節不用 ...
lordrickskyman 發表於 11-7-26 23:15

原來是這樣子

有時我會一直告訴自己先把大概的整體畫出來
不過途中就拐去細節了,然後又處理不好再回到整體.....
已經什麼都不是什麼了ww

回覆 使用道具 檢舉

gamer15 發表於 11-7-27 01:13
原來是這樣子

有時我會一直告訴自己先把大概的整體畫出來

好东西,今天posemaniacs上不去了。刚好看到,这有

回覆 使用道具 檢舉

我想问下扣了钱币了,怎么下载?在那下载呀?找不到呀?

回覆 使用道具 檢舉

比起网页版,还是单机版更方便啊,太感谢了!

回覆 使用道具 檢舉

太好了!正需要这个!

回覆 使用道具 檢舉

非常感謝~
對我非常實用。

回覆 使用道具 檢舉

畫畫練習,我喜歡學寫生,這是紙本之外,繪畫的好入門...好像很有用

可惜新生,可能沒鐵幣??{:5_166:}{:5_148:}{:5_169:}

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 18:45 , Processed in 4.122645 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部