鐵之狂傲

取回密碼

版主

百善孝為先

切換到指定樓層
本文章最後由 天龍戰神鷹 於 10-9-10 11:43 編輯

發售中的EVA破全記錄集

重達5公斤的記錄集

購買後要兩層紙袋才能承受其重量

內容物,本體兩冊+特典兩冊+膠片

將EVA破的全部細節一一記錄,由庵野秀明監修的決定版資料集《新世紀福音戰士EVA新劇場版:破 全紀錄全集》於6日發售。

《新世紀福音戰士EVA新劇場版:破 全紀錄全集》本體共分為兩冊,第一冊為《EVA新劇場版:破全場景寫真》,另一冊為設定畫,包括美術設定、版權圖片、場景設定等等,另外還有對劇場版STAFF總共14人的專訪收錄在其中,包括貞本義行山下いくと庵野秀明等人。如果購買的是初回限定版則還有原始膠片以及兩冊原畫收藏集附送。

記錄集本體兩冊頁數越800頁、收錄各種圖片超過1000張,而總重量更是高達5.4kg,是EVAFANS們不能錯過的首選收藏品。

內容預覽
全場景寫真

角色、場景等設定

在“破”的宣傳周期中使用過的各種圖片也收錄在其中

好想也要一份啊,就算是空運的也不惜成本,我的傲嬌小香香XDD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 超玲音迷 於 10-9-10 13:26 編輯
發售中的EVA破全記錄集

重達5公斤的記錄集

購買後要兩層紙袋才能承受其重量

內容物,本體兩冊+特 ...
天龍戰神鷹 發表於 10-9-10 11:41

12600=4790+海運=5000~5500上下

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

回覆 超玲音迷 的文章
所以您的意思是說,林林總總加起來,最後能夠空運來台的價碼為新台幣五千到五千五上下囉。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 天龍戰神鷹 的文章

台灣有多少書量是未之數不知道要吃多少天泡麵
史上最厚最貴的資料設定集
有愛有錢但超過我可以接受的價錢

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

回覆 超玲音迷 的文章
五千多塊的確不是一筆小數目,所以我也還在考慮,不過最重要的前提是,它也要有本事能夠空運來台,或甚至是「漢化版」,醬才有可能重新評估這個價格。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 KOGA.tpe! 於 10-9-10 23:29 編輯
五千多塊的確不是一筆小數目,所以我也還在考慮,
不過最重要的前提是,它也要有本事能夠空運來台,或 ...
天龍戰神鷹 發表於 10-9-10 14:38

只要有 $$  店家都是能 平行進口的

我算算大概是6千~7千..最近日幣還在漲附加 物以稀為貴..

至於 中文版 要看  台灣角川、東販 這兩家 有無意願

不過這本單價過高...意願可能超低

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

只要有 $$  店家都是能 平行進口的

我算算大概是6千~7千..最近日幣還在漲附加 物以稀為貴..

至於 中文 ...
KOGA.tpe! 發表於 10-9-10 23:27

就算漢化版要提高成本,我也照樣「照殺」不誤,您也一起來吧XDD

回覆 使用道具 檢舉

就算漢化版要提高成本,我也照樣「照殺」不誤,您也一起來吧XDD
天龍戰神鷹 發表於 10-9-10 23:28

目前 還在 自由業狀態...XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

目前 還在 自由業狀態...XD
KOGA.tpe! 發表於 10-9-10 23:30

我在此強烈地建議您擔任「人文社會版」版主!

回覆 使用道具 檢舉

我在此強烈地建議您擔任「人文社會版」版主!
天龍戰神鷹 發表於 10-9-10 23:32

不要...

-----------

看看 普威爾 要不要 把  序+破 +設定集 弄限量發售版...

或是  EVE全系列精裝版..(代理權都他的..)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 21:44 , Processed in 1.657209 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部