鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 艾爾雷茲 於 10-7-16 22:20 編輯

本集還是拖.....................................編劇:我正在拖地中.....

最有看頭的一頁VS阿鬼結果還是不太抱任何期待

阿衛VS阿夜還比較好看點

話說阿楓你何時要收一收阿!!!

本集最好笑的還是香獨秀

香:如果你們這麼需要我就來下來支持我吧!!
(話一說完全不跑光..............................

先是一票人

最後跑光光

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一頁書對鬼尊~感覺鬼尊好可憐呀~還好沒被爆體~~QQ

湘靈的四角戀~看來都出局啦~

原來斬月大叔不只變年輕了~還跨行性轉換成粉紅蘿莉?!

嘯日飆轉型是不錯啦~但戲份別鳥掉就好~

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

雖然被貼過 不過還是貼一下

本週精華劇情
卸羽鳳凰=脫毛雞
伏首神龍=脫毛雞的朋友 - 其他人
鴉魂=烏鴉才是本體 鴉魂只是鳥架(大誤

評完了(喂

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

雖然被貼過 不過還是貼一下
鴉魂=烏鴉才是本體 鴉魂只是鳥架(大誤
闇之刃 發表於 10-7-18 18:20

鴉魂是烏鴉的跟班呀~~XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

極道:現在龍宿不在,你們就暫時勉強讓我差一腳吧。

這句應該是絃外之音(?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 bluecas1 於 10-7-19 10:22 編輯

這次的香獨秀依然沒有讓人失望阿XD

話說,太陽餅的虧妹技巧還是有待磨練!

一頁書阿一頁書,你的未來真是讓人期待阿‧‧‧(嘆

赤子心已經九成確定是略城少主,沒想到他居然會兵甲武經,更好奇的是,失路仔居然也會兵甲武經,到底是怎麼學會的阿,該不會是藏在恨鐵不成劍裡面吧~

可悲的四角戀終於結束了,南風該不會是要去領死吧‧‧‧

佛獄之王密奧義:「性騷擾可以解毒療傷」指

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

小衛打夜神需要動到地之卷

看來夜神等級設的挺高的

神之卷招示都用光光= =

南風以後拿什麼來混阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 11:16 , Processed in 1.937126 second(s), 21 queries .

回頂部