鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為看到常常有人在問練習題材
感覺到這方面的資源真的有點缺乏

常常有人推薦posemaniacs
這網站真的很棒,只是...因為太多人練了

那些POSE放在那好幾年
很多臨摹老手不用問也知道又是畫那裏的動作XD

為此阿空做了一個類似posemaniacs的東西
也是60秒隨機跳一張圖片

裡面有215張挑選過的裸體/半裸藝用Model圖片
原本是自己練習用的,現在分享出來

有興趣的版友可以下載來玩玩
不過有條件喔!請利用它至少交一張速寫練習作業貼在這~

採用良心制
有下載的朋友自己記得交=  =+

動筆東西才會變成你的
不動筆再好的東西永遠還是躺在那~

下載連結在附件的記事本(積分超過20就看得到)
解壓縮密碼是鐵之狂傲+我們版的名稱

話說5點多就要出發去飛機場了
總算在出國以前趕出來...

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 20 才可以瀏覽,你目前積分為 0

[ 本文章最後由 空想夜 於 10-7-3 01:49 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

軟件製作辛苦了

交功課 =w=

[ 本文章最後由 telly0050 於 10-7-5 12:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我在練習過程中發現一件事情
我跟不上阿!!!!!!!!!!!!!!
我大多都只畫好上半身之後就跳了
下半身根本都來不及 ... 我好想哭=   =
而且手好酸 -   -

[ 本文章最後由 cses3333 於 10-7-3 12:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

空大辛苦了~~~~

我來交作業囉

那個............先交作業的人有糖吃嗎(炸)

雖然常常看到有人在常常看到有人在練這個東西

但其實之前一直沒有碰過,因為我不太瞭解練這個的用意是什麼

所以我想問一下,  練速寫的用意主要是什麼?

題外話,其實要練人體也有別種路徑,現在網路色情氾濫 發達也是有好處的

在下有時候就直接去找A圖來練習了......

[ 本文章最後由 開膛手JACK 於 10-7-3 15:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(好奇心作祟...所以先下載完再看文
看完...
唉!?
要交作業啊!?
嗯...好久沒速寫了...(二年級老師有一堂課給我們速寫而已...

嗯...60秒真短...Orz

...
.......
.........
畫到一半
啊!SHIT!筆心沒了!!
(即忙翻抽屜.小心翼翼的把筆心裝好)
呃....這是第幾個動作了...

回覆 使用道具 檢舉

我動作比較慢
大約每張都畫2~3分鐘吧
男生的肌肉畫起來好有趣(第一次畫兄貴

[ 本文章最後由 風燕 於 10-7-4 16:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝上面4位同學用功的交作業!
而且大家都很努力喔!一張紙裡面就畫了好多XD

不過好像還有很多人沒交喔...(望向快60人的下載名單
是作業太難了還是程式沒辦法用呢?

回一下JACK問的問題
我自己覺得這樣的練習在每個階段效果都不太相同

一開始可能只注意到動作,到能夠分析骨架
後來可能連光影和肌理也逐漸熟悉

總之重要的也許不是手上畫出來的東西
而是這些一點一滴烙印到自己腦子裏的結構

如果您睡前試著去回想人體的圖像
眼前馬上出現出現一個接著一個的畫面

隨著腦中的畫面越來越清晰甚至出現動態影像
那麼這些練習就可以說是有點效果了。

附上我自己之前用這程式作的一點練習:

回覆 使用道具 檢舉

我沒畫!!!
誠實可以免罪嗎?
呵呵

沒啦
在單位理如果在電腦前畫畫一般肖像之類的都還ok
但是開裸圖畫...總是不太好...
畢竟民眾走來走去...
所以就沒再畫這一系列了

哪天在家中比較有時間會來試試的!!

回覆 使用道具 檢舉

功課!

呀勒……其實對著真人畫真的會害羞,
要是媽媽進來了怎辦(不過一會就習慣了)
說來真的抱歉,這麼晚才交功課……
一分鐘好像對我來說不太夠用哩
有穿的姐姐我比較喜歡,所以畫了2分鐘

隨意。隨心。隨遇而安

回覆 使用道具 檢舉

呵呵...看到rar心寒了一下XD

想說先下載看看...果不期然,打不開XDDD

改天再用別的電腦試試看,作業先欠著了...對不起喔空大> A <!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 12:49 , Processed in 2.167398 second(s), 28 queries .

回頂部