鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前玩CS玩到一半發現反白居然不見了
害的我現在魔獸都沒有數字鍵可以用
請各位大哥大姊幫忙解答

斬月
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 深海_無盡 於 2010-5-29 21:08 發表
之前玩CS玩到一半發現反白居然不見了
請各位大哥大姊幫忙解答

反白?  藍底白字嗎?

還是 遊戲畫面全白?系統無當機

有可能:
1. 顯示卡驅動程式異常
2. 某程式發生不預期錯誤

--------

現況不明....所以無法確實判斷..

有圖最好...

回覆 使用道具 檢舉

我也聽不懂......

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# KOGA.tpe! 的文章

就是筆電的鍵盤上有藍色的數字鍵
案左下角的FN可以轉換成英文或注音

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

新注音狀態下按shift不就可以換了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 5# 路.里美亞克 的文章

那是換成英文八

回覆 使用道具 檢舉

原文由 深海_無盡 於 10-5-29 09:58 PM 發表

感覺不是ASUS的東西XD那我不曉得了

回覆 使用道具 檢舉

你的意思是指

在NB的鍵盤上按一些按鈕之後可以使用PC鍵盤的數字鍵之類的嗎 = =?

ACER 的 NB 是按下 FN + Num Lock 就可以了

其他 NB 應該也有類似的吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風痕戀 於 10-5-29 10:34 PM 發表
你的意思是指

在NB的鍵盤上按一些按鈕之後可以使用PC鍵盤的數字鍵之類的嗎 = =?

ACER 的 NB 是按下 FN + Num Lock 就可以了

其他 NB 應該也有類似的吧

我剛剛也在想是不是指這個..如果是的話ASUS也是

回覆 使用道具 檢舉

原文由 深海_無盡 於 2010-5-29 21:58 發表
請問誰知道筆電的反白要怎麼開啟?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        之前玩CS玩到一半發現反白居然不見了
請各位大哥大姊幫忙解答

兩句合在一起的 意思是....

你的筆電  Num Lock 功能  異常?

造成的 數字鍵無法使用...還是玩到一半的情形....

--------------------------------

筆電...我外行~ (搖白旗

建議提供一下..筆電  1.廠牌  2.型號

因為 每家筆電 的 設定功能不同...會有差異

另外問題的 範圍歸屬  1.硬體   2.鍵盤輸入    3.軟體

我想可能是 2.鍵盤輸入.....

因為是遊戲玩到一半才發生..

大概按到什麼內建快捷組合 造成功能切換..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 17:03 , Processed in 1.986823 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部