鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
老實說對劇情跟劇名愈來愈無言了

1.漠刀沒出來就算了 天刀被楓岫暗算也勉強接受  嘯日猋被新出場的火宅人拿來練等是怎樣Otz
莎莉罕:我境外人我超強!

2.聽到香獨秀要加入天機院  天機院全體員工跪下勸阻院主 連十鋒也跪 這段好歡樂XDD

3.愈來愈期待夜神(月(誤)的配樂了

--------------

小抱怨一下  我覺得劇名不用叫龍戰八荒了  乾脆改”龍被八荒戰”(?

[ 本文章最後由 闇之刃 於 10-3-14 18:05 編輯 ]

-------------------
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

紫櫻雨

刀龍傳說
漠刀-跟自然結合的凜冽刀氣,能任意操縱風沙攻擊。
天刀-精妙且變化多端的刀法,配合極快的身法攻擊。
瘋刀-不同的三刀路隨意變卦,應招讀招皆難的攻擊。
霸刀-充滿著霸氣的強悍刀法,深厚根基穩固的攻擊。

龍戰八荒
漠刀-還在等復活技能CD。
天刀-刀氣,速度不夠快,蒼天之決CD還沒結束。
瘋刀-刀氣,歡歡,唱歌給我聽。
霸刀-刀氣,改行用毒了,秒羅喉諸將版的皇霸千秋已成絕響。

請問我錯過什麼嗎?(汗

<-發這段的島民

實在很受不了前面一段劇情沒收尾就接到另一段劇情去,矛盾一大堆...

以前
天狼星對閻王鎖的態度:煩人的傢伙。
刀龍:刀龍之眼,
能夠破解別人招式的眼睛
死國:神秘的地方,沒看過死神的日記可能還不知道。
九天之頂: 六銖衣:我只能到六天。
      曲懷殤:噗喔...(吐血
      小飛天:我是管帝氣的。

後來
天狼星對閻王鎖的態度:留閻王鎖只是要對付太學主,結束後也不會放過他。
刀龍:刀龍之眼,
刀者的極致。
死國:有很多魖的地方。
九天之頂: 小飛天:我只是在修仙的。

現在
天狼星對閻王鎖的態度:小茶不會希望我幫她報仇。
刀龍:刀龍之眼,證明你是我的兄弟。
死國:死國、慈光之塔、火宅佛獄、上天界合稱四魌界,什麼?你居然不知道?
九天之頂: 小飛天:我還是在修仙的。
      尚風悅:哈哈龍,有事外找。
      哈哈龍:我又跳回去了!我又跳出來了!打我啊,笨蛋~

哀...都給你講就好了啊...

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 10-3-14 19:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

天刀..瘋刀..不過換檔而已....有必要搞成這樣??

感覺楓岫的轉變應該是在翻開死國年紀之後~楓岫可能死了?!

十鋒真好玩吶~一起懇求拒收香獨秀~XD

鬼獄邪神怎感覺很熟悉的臉孔~= =

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 北辰風神 於 10-3-14 22:33 發表
鬼獄邪神怎感覺很熟悉的臉孔~= = ...

感覺有點拳皇的影子

回覆 使用道具 檢舉

院長..不對,是院主,請三思.....

看它們一起跪下來,就知道要說什麼了,不過連十鋒也低頭了,香獨秀果然是個人才XD

自十三級一開始,就非~~~~~~~~~~~~~~常深刻的感覺,編劇又換人了......

就算快換檔了,也不用這麼感吧,在怎麼說,嘯日猋也是邪影白帝,刀龍之眼一開,也是被秒,現在是怎樣.....

兄弟有難,醉飲黃龍,有沒有差那麼多阿,天刀就讓你跑來跑去,刀無極你也事事親到,怎麼風鋒封就讓玉傾歡跑路就好。

嚴重感覺,下禮拜小飛天就要飛上天去了....

一頁書....可以一個人跟佛業雙身打成這樣,那之前他單挑天蚩極業險勝,是假的嗎

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~
已經不懂4龍是要幹嘛的了~
鬼獄邪神我覺得像軍神耶!( )

回覆 使用道具 檢舉

感覺上...

很多角色都是一開始出來隨便丟個幾招就可以秒王

但最近這些角色都被拿來練等級...

無執相也沒感覺到強到哪裡去阿= =

那為什麼獄界一出來的人就開始狂秒人= =

還有...哈哈龍打死不開眼是怎樣= =

這一部片應該要叫做"龍戰死八荒"才對...

這兩集最好笑的還是香獨秀那幾段XDDD

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

目前刀龍戰隊給我的感覺非常不好

雅少=>刀龍戰隊中我認為落差不會像其他四隻大到很誇張的龍,所以跳過!!

漠刀=>雖說救御不凡那時就重傷了,可是當我哭完10分鐘後就錯愕的看到漠刀掛掉
這給了我死的很隨便的感覺,你本體不是御不凡吧,漠刀?

瘋狗=>獨孤殘劍都還可以幫忙護衛,你勒?
敗在嚴重新人威能上,把妹把到開眼都會打輸是怎樣?

刀爸=>硬轉黑,這也就罷了,轉黑之後都要用毒婊人,刀勒?
現在又搞感傷兼有漂白趨勢,是可以這樣沒反派節操的啊?

醉飲=>無明顯戰績,刀龍時期哈哈哈,龍戰時期來抱抱(刀爸限定)
把刀爸就地正法有什麼不好的?你是有多想回家啊?拖戲也不是這樣拖吧!!!

結論:刀龍戰隊在演什麼,我不能理解(宵寶寶調

P.S:
天不孤的死神之眼去哪了?楓岫是四騏界之人所以死神之眼沒效嘛?
別跟天狼星一樣變得只是裝好玩的而已呀......

[ 本文章最後由 月‧獍 於 10-3-15 17:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月‧獍 於 10-3-15 02:38 發表
P.S:
天不孤的死神之眼去哪了?楓岫是四騏境之人所以死神之眼沒效嘛?
別跟天狼星一樣變得只是裝好玩的而已呀......

死神留下來的招式全都無效化了, 死神令 死神泣連變形金剛都打不死, 還被閃掉?

上一個單元很威的角色在龍戰八荒完全弱掉...

回覆 使用道具 檢舉

突然發現鬼獄邪神很像一個人...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 03:17 , Processed in 2.206135 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部