鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嘛......

這兩場都是寒假打的纏綿場

尤其是第一場也打了很久

第二場則是寒假最後一晚打的,算是閉幕場(?)雖然還不到2小時可是我覺得也很精彩...

本來我是想都用看圖說故事的方式放上來,可是實在是懶了囧

弄一場就要2個小時,最後想想決定作罷

所以還是直接把檔案丟上來讓大家看看就好......

這次寒假真是打了不少纏綿場,也都很精彩,包含前面po出來的兩場是四場,我覺得這幾場都是很精彩的團戰,讓大家參觀一下(?)

每次打到纏綿場都會覺得很高興啊

兩場都有反敗為勝的局面

希望能感染一下這裡的氣氛

那麼請自行取用吧

其實還有一場是打的最久的,總計時間3小時多...那場真是打到手抽筋...我覺得沒甚麼看的必要啦,因為後面都是在打爛仗,如果有興趣的人可以去翻上上個主題的最後一頁,萌Q有放上去Orz

[ 本文章最後由 西餅 於 10-3-9 20:04 編輯 ]

寒假團戰1.rar

660.21 KB, 下載次數: 317, 下載積分: 鐵幣 -5 元

寒假團戰2.rar

596.45 KB, 下載次數: 262, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看誰搬了凳子來

• Lemegeton 給予作者聲望 +1 【理由:希望不要買了後發現我在場內= = ...】 10-3-9 18:19

我猜應該是那場
畢竟你用拜占廷擋住寒流的蒙古
還有韓國女王Orz

回覆 使用道具 檢舉

我沒賣錢啊(?)

L你看錯了吧O___Q

回覆 使用道具 檢舉

我先說說那場寒假尾的團戰
一開始又是邊家對到數字,整個囧字就寫在臉上
畢竟大家都知道他是龜神咩(啥(其實是因為那個時候經常對到數字)
強攻不可
所以等到數字上帝我就被推掉了
附贈三座金礦(默
然後然後
這西餅真是太糟糕了!
居然和數字纏綿(?)這麼久
最後還硬是把數字插的兩座堡推掉(事後他說:忘了叫暴民拆城堡XD)
那時我剛好復國
一起推出去時就看到呆喵戰象趕來救援
這....只好退了
中間過程省略(毆(其實是我忘了後續發展
打到最後整個就累翻了Orz
還好是黑仔早早叫我們貿易
不然還真的不知道怎麼推哩

[ 本文章最後由 ☆Ray~€★ 於 10-3-10 02:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ☆Ray~€★ 於 10-3-10 02:52 發表
我先說說那場寒假尾的團戰
一開始又是邊家對到數字,整個囧字就寫在臉上
畢竟大家都知道他是龜神咩(啥(其實是因為那個時候經常對到數字)
強攻不可
所以等到數字上帝我就被推掉了
附贈三座金礦(默
然後然後
這西餅真是 ...

為了推那兩座堡我不知死了多少巨投......

一台一台的出果然不太行...應該要多幾台一起出比較好...

正確的來說應該是三座堡......因為數字後來又起了一座堡......

其實我也沒有能力反推回去,頂多就是跟數字在那地帶一直拉鋸戰而已

後來是你的戰矛跟蒙突出來了以後才反推回去的

回覆 使用道具 檢舉

這兩個紀錄檔真的讓我度過好多夜晚
每次看完都有不同的心得與感受
第二場的西班牙撐了好一陣子後來推回去
真的是非常值得一看的攻防戰
我想這除了消遣之外
訓練抗壓性與謀略對於以後的職場應該都是很有幫助的
謝謝大大常常在這分享紀錄檔
希望能夠持續看到作品喔^^

回覆 使用道具 檢舉

good~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

so good  good~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 14:18 , Processed in 0.964072 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部