鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
老素,我又要對你說掰了
記得不要帶土產回來啊(挖鼻
話說回頭,我還真看不懂楓岫到底是要婊刀爸還是要婊佛業
或者,兩邊一起婊?

香獨秀嘴巴毒的可怕
還有你是有多愛泡澡啊!!!!!!!!

死國從天者出來後到現在這幾集
是有跳出校長伯伯爛尾的陰影啦.......
不過這阿修羅怎麼有股濃濃的朱武味?

不過天刀濃濃的便當味卻是真的就是了......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

走了仙姬~又來幻姬嗎?編劇~賣鬧呀~

天狼星把閻王還給閻王鎖了~~

拂櫻:不過年紀若再小一點那就更好了~可惜~

十鋒是慶幸自己話不多而冒冷汗嗎??XD

我想問的是....為什麼阿修羅的屍身在苦境.....不是犧牲在死國的莫汗走廊嗎??= =

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 北辰風神 於 10-2-23 07:06 發表
我想問的是....為什麼阿修羅的屍身在苦境.....不是犧牲在死國的莫汗走廊嗎??= =

其實,這段是可以掰的,當然,不能限定時代~

根據可靠證人「阿狼仔」證實,死國的那些哩哩扣扣,其實曾經是在苦境的,後來因為不明原因消失,所以可以追溯到那個時期~

話說,刀無極的立場,越來越亂七八糟了,每次跟醉飲黃龍都打不起來,線在卻找上了天刀!

邪天御武的力量被無效化,唉,話說,那麼那個口罩男為什麼沒辦法檔下不像果的力量?

看到素還真奔到葬龍璧,就隱約覺得有種準備遠足的感覺,希望不要到時候又帶回來了個銀河行‧‧‧(嘆~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 月‧獍 於 10-2-23 04:07 AM 發表
老素,我又要對你說掰了
記得不要帶土產回來啊(挖鼻
話說回頭,我還真看不懂楓岫到底是要婊刀爸還是要婊佛業
或者,兩邊一起婊?

香獨秀嘴巴毒的可怕
還有你是有多愛泡澡啊!!!!!!!!

死國從天者出來後到現在這幾集
是有跳 ...

沒錯的話,應該是要促成妖塔跟死國合一,
不過這接起來會怎樣就沒人知道了(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 10-2-23 16:19 發表

沒錯的話,應該是要促成妖塔跟死國合一,
不過這接起來會怎樣就沒人知道了(汗。。。

...

混在一起做撒尿牛丸?!
誰想的爛劇情.....
了不起把妖世浮屠接到死國吧....變成一場邪靈與死國大亂鬥?!

[ 本文章最後由 北辰風神 於 10-2-23 17:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
白月緋依  其實我更想知道當初是怎麼蓋出來的(汗 ...  發表於 10-2-23 20:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

如果一劍三式被陰端佛鬼評 ''高手''

那少獨行一刀萬式就是...???

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
bluecas1  當時我也在想這問題(汗...  發表於 10-2-25 21:12 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

原文由 鏧影 於 10-2-23 23:50 發表
如果一劍三式被陰端佛鬼評 ''高手''

那少獨行一刀萬式就是...???

不差(妖溺天調

回覆 使用道具 檢舉

個人認為此集中…

最好笑的橋段就是香獨秀嘴炮氣二位殿主那一幕…

另外…十鋒代殿主,你怎麼流汗了…=..=|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 09:19 , Processed in 0.132184 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部