鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天被軍曹兄找了出來,擔任安平嘉年華(類似團康活動)其中
一個關卡的守關者。

鎮守地點:劍獅埕
拿著活動內容概要,看看自己負責的內容,
是要讓闖關者玩童玩滿足條件才能過關。

時間未到,先吃碗麵好了~洪芋頭擔仔麵
我還是頭一回吃到這家的麵,湯頭醬油味蠻重的,
口味偏鹹,看起來很油吃起來到是還好,缺點~有蝦腥味。

踢毽子要連踢10下才過關....這難度太高了
我只好放水,踢滿10下就過關。
打陀螺是最多隊伍抽到的,很多隊伍都在這花費不少時間,
小陀螺難度真的高了些。
日月球(劍玉)則是最容易的,進行時間都不到兩分鐘就破解。

這張是神明牌
要是真過不了關,交出此牌就直接過關,只有一隊交出。
PS:本次共有20隊參與。

在鄉土文化館則由軍曹兄主持,讓隊伍三人換上各種套裝,
跟軍曹兄合照就過關。

回到舞台看20隊的隊呼比賽,最後剩兩隊PK!
誰勝一籌~不知 先騎鐵馬回家去了。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
SHANE00225  A00A 其實我....嘿嘿嘿...  發表於 10-2-10 17:44 聲望 + 2 枚
宮俊和香  喔喔@@浪人是版大嗎?軍曹好可愛!! ...  發表於 10-2-9 10:45 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

我記得一月底就開始了,也是看到有人在那外拍才知道。

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

浪人好像不是版大= =?

我記得板大腳毛好多QQ

回覆 使用道具 檢舉

最經典的是他那套服裝,出遊必穿,完全不顧忌旁人眼光,有一次去吃喜酒,友人還叫他換個裝。

回覆 使用道具 檢舉

隨身攜帶??

回覆 使用道具 檢舉

你問他吧。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 宮俊和香 於 10-2-9 11:38 發表
隨身攜帶??

活動專用~

回覆 使用道具 檢舉

.......我想起好久以前的事情.......(遠目

回覆 使用道具 檢舉

該不會跟網聚有關吧?

回覆 使用道具 檢舉

不是,童玩\~/

可愛的玩具。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 12:10 , Processed in 2.956306 second(s), 16 queries .

回頂部