鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說 今天開及時通上去的時候 忽然有一個新的好友申請 我沒有想太多就把對方加入了

結果一加入 就看到他在線上 並且馬上敲我 我問他說 他是誰!

他也不回答我 就問我說 你住哪裡 我當下回他說 我住火星!

你是誰 怎麼會加我及時通 是鐵友 還是 農友? 他回答我說 是知識+看到我的檔案

想要認識我 詢問一些女孩子的事情 我就問他說 你是男生還是女生?

他說 他是男生 我就問他 那你有什麼事情 他又問了

你住哪 幾歲 這對我很重要(無言.....

我回他說 你要找一夜情的話 請到各大交友網站r各大視訊聊天室 我想會有很多 任君挑選

他就說他不是要找一夜情 重點來了 我就問他 那你有什麼事情 請說重點?  我時間沒有很多!

他就說 你衛生棉用多少的(囧)(啥鬼) 然後 又接著說 你會自衛嗎 都用什麼自衛

然後.......姑娘 我就火大了!! 我當下沒有發作 只是很優雅的跟他說(眾歐)

我已經把你剛才的對話 拍照存證了 需要我轉交給網路警察 查詢ip嗎? 我很樂意唷(燦笑)

我朋友在警察局當替代役 很方便的呢 有需要嗎?

打到這裡呢 對方馬上說 他有事要先下了 不需要麻煩我轉交網路警察(冷笑)

話說......遇到變態呢 破口大罵 損害形象 又效果不佳 直接封鎖 又有一肚子火 無處可發!

所以提供 以上經驗 給大家分享xd 有需要的話 我到是可以提供 該變態的及時通 帳號

情人節禮物^^ 超開心的說 一束百合花 一束玫瑰花 一束金莎花
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

對方是「男女生了沒」看太多XD?

或以為自己是「美麗境界」的天才數學家XD?

總之,我很佩服對方的勇氣 (核爆

有警察朋友好辦事Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 靈鑽 於 09-11-1 22:55 發表
對方是「男女生了沒」看太多XD?

或以為自己是「美麗境界」的天才數學家XD?

總之,我很佩服對方的勇氣 (核爆

有警察朋友好辦事Orz

呵呵 所以有替代役 真是造福民眾阿XD

最好 當兵的朋友們 都抽到警察局的替代役

或者執法機關類的 這樣才能廣用人力資源咩(炸飛

話說.....我看他打字超不順的= =" 而且打字也超慢

所以應該是非常宅的痴漢吧= ="

回覆 使用道具 檢舉

自衛?我是屬於春日部防衛隊的...要找自衛隊請去地球防衛軍,這樣0.0?

衛生棉用多少的?跟他說...回家問您的母親或是姊妹就知道了....

住哪?嗯....冥王星左轉.....繞過木星...經過黑洞,就到我家了(茶

幾歲?我覺得喔....這個用光年計算比較好....我們種族不同

囧?

【連結為倖田來未中文官方網站】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰心若雪 於 09-11-2 01:09 發表

呵呵 所以有替代役 真是造福民眾阿XD

最好 當兵的朋友們 都抽到警察局的替代役

或者執法機關類的 這樣才能廣用人力資源咩(炸飛

話說.....我看他打字超不順的= =" 而且打字也超慢

所以應該是非常宅的痴漢吧= =" ...

應該沒有阿宅不會使用電腦的吧= =
不然他怎麼收尋宅物以及文化交流呢~"~

回覆 使用道具 檢舉

他是個人材…

日本『迷』片的男主角應該找他演…

但…可惜…

只有1.5秒鐘的前戲…就想直接來…失敗

最後還撐不到一分鐘就出局…真是失敗中的失敗…

老實說…觀眾、顧客是不會掏錢,買這種早洩的片的=口=|||

(最後…請大家聚在一起…禱告吧~塵歸塵、土歸土,讓我們為那男主角默哀一分鐘…阿們)

[ 本文章最後由 BeBeDen 於 09-11-2 19:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kyocatboa 於 09-11-2 05:06 發表
自衛?我是屬於春日部防衛隊的...要找自衛隊請去地球防衛軍,這樣0.0?

衛生棉用多少的?跟他說...回家問您的母親或是姊妹就知道了....

住哪?嗯....冥王星左轉.....繞過木星...經過黑洞,就到我家了(茶

幾歲?我覺得喔....這 ...

嘿啊 我本來想跟他說衛生棉 請到 各大量販店.藥妝店.便利商店 均有販賣!

住在火星的四次元空間(咬手指

至於幾歲 我想說 我是侏儸紀世紀的生物 所以是遠古時代 難以考究的說!((咦

不過你的 也很經典的啦xd 可以學起來~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小黑旺旺 於 09-11-2 05:59 發表

應該沒有阿宅不會使用電腦的吧= =
不然他怎麼收尋宅物以及文化交流呢~"~

話說 我還真的有認識 宅到連電腦都不太會使用的大哥呢 otz

不過 要宅有自信 宅的有創意(?) 還是需要天份滴xd

回覆 使用道具 檢舉

原文由 BeBeDen 於 09-11-2 18:22 發表
他是個人材…

日本『迷』片的男主角應該找他演…

但…可惜…

只有1.5秒鐘的前戲…就想直接來…失敗

最後還撐不到一分鐘就出局…真是失敗中的失敗…

老實說…觀眾、顧客是不會掏錢,買這種早洩的片的=口=|||

(最 ...

是阿 他真的是個好丁丁!

ps: 迷片是啥米系列0.0?>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰心若雪 於 09-11-2 23:27 發表

是阿 他真的是個好丁丁!

ps: 迷片是啥米系列0.0?>

東京很熱的系列XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 10:14 , Processed in 0.022421 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部