鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本次最大重點就是

千葉:前輩你要好好的提把提把小弟我阿!!!!!

前輩(素大餅):.........................|||||(好你個死小孩陰我..................................

看到這就覺得好笑

原來"前輩"兩自用在老素身上還真是貼切阿.....

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩!死人比較受重視!

奶油冰淇淋果真不負眾望的死了!

不過刀無形之死令人......感動(冏)

編劇近來很有女人緣喔!!織語長心下台後出現一位月族公主丹螢!

丹螢公主走了又出一位"夢如芸(焉)" 編劇還真壞心阿!

墨懸神針 vs 鐘離神針!果然是死神比較強!藥如來就這樣走了哀哀!!

編劇把 天刀笑劍鈍 在刀無極不在期間送去天下封刀用意何在?天下封刀除了刀無極!其餘都是...廢物(冏)難到下一集俠腸無醫準備領便當嗎!絕情書快出現吧!!

素還真跟千葉傳奇!這兩集表現不錯!

千葉傳奇:素還真!該準備了!
素還真:這!那素某獻醜了!
羅侯:我一向討厭賣弄唇舌的人!
素還真:哀阿阿!千葉傳奇!你被人討厭了!
千葉傳奇:哼哼!
---------------------------------------------------------------
素還真:那素某就負責找尋擁有刀龍之眼的人!其餘兩件事就交給你了!
千葉傳奇:且慢!我二你一!這樣哪有公平
素還真:耶!能者多勞!
千葉傳奇:耶!我年幼視淺!恐怕誤了大事!
素還真:就應如此!要乘此機會讓年輕人好好磨練一番!
千葉傳奇:這!
素還真:千葉傳奇!素某可是對你寄以厚望阿!
千葉傳奇:素還真!此事過後....我要跟你拆夥!跟你一起戰鬥!不划算(疑@@! 這不是談無欲說的話當然不是這樣說)
千葉傳奇:素還真!此事過後....你定要借我妳那"厚面神功秘笈"
素還真:哈!其實秘訣不過五字!習慣成自然!

瑞光不動產,看遍內湖園區

回覆 使用道具 檢舉

刀無形死太快了吧~連眼睛都沒交代....

老素被千葉壓的無話可說~這可真難得~XD

嘯日猋....亂入達人....隨時都能出現....隨時都能有戲...

未來之宰當頭時~是神患出來當打手...

佛業雙身當頭時~換問天敵出來當打手...

怎都同樣的戲法....差不多的劇情....都一樣的不像BOSS....

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

刀龍之眼遠本以為是所謂的道具
原來是指刀者最終極限
那也就是就算有人練到出神眼睛發光
但也不到真正刀龍之眼程度

回覆 使用道具 檢舉

佛皇,掰
好歹你等級跟百萬大軍差不多
怎麼那麼突然就掰了?
還有幹嘛壓抑威能,你那跟八部龍神火同等級的十二神天守勒?

問天敵再出......你誰啊,大叔?
沒蟑螂鬚也就算了,為什麼我感覺到你出場一整個沒梟雄的樣子啊?
百萬大軍都COS的比本尊威是怎樣?

太陽餅跟老素的互動我有笑到
不過老闆,你確定這是太陽餅嘛?
我怎麼覺得他越來越像月餅了

神針對決我還蠻喜歡的

呼呼呼,嘯日猋原來也有看破壞之王啊

原文由 北辰風神 於 09-10-3 23:26 發表
嘯日猋....亂入達人....隨時都能出現....隨時都能有戲...

這讓我想起了隔壁棚也有個亂入達人
只是嘯日猋是亂入搞笑,隔壁棚的是亂入PK

[ 本文章最後由 月‧獍 於 09-10-4 21:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對阿....
我記得人物介紹一出現就說佛皇有十二神天守...是守在哪裡???
佛皇出現也沒幾集就掰了~

嘯日猋有三個人格...名字差在最後一個字...嘯日猋 鋒、嘯日猋 風、嘯日猋 封
他的劇情都不用編...需要他...就直接亂入...反正精神異常

刀無極不是有派一個保鑣保護一夕海棠.....怎麼天狼星還可以無阻礙進去殺她

天刀跟刀無極是同等級...自然天下封刀除了刀無極沒有人是他的對手

另外...希望九州不會被羅喉鍊等,梵海修羅印不要在被破了...

[ 本文章最後由 松閣麟居 於 09-10-5 13:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

刀龍之眼是吧
看來霹靂的技術又更上一層樓啦 (LED發光眼)

太學主死神掛了
一夕海棠懷了一個孩子(下一任死神?)
是說,死神的梗還要多久???

回覆 使用道具 檢舉

養骨者 V怪客?

好像哦= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 04:14 , Processed in 2.880473 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部