鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
先來偷跑一集好了

死神耍陰的

荒神入塵埃

小釵:...........................

銖衣:不要放棄任何機會...................................

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

還沒看
先轉貼別人的感想....

葉小釵   怎麼就是不死阿      從頭到尾    都是六殊衣在衝    一場戰鬥     被六殊衣解救三次

心劍還比輸死神心劍            中原劍聖??  頂峰劍客??    真是弱到翻

就如同死神說的         

天劍之主   就只有這一點能耐          算你好運       算你好運
(葉你要記住   是你好運  永遠記住  你只是好運而已)

天劍至此    也算畫下一個段落了        從頭至收尾             只有一個爛字可以形容

找不出其他形容詞了

六殊衣一路好走             我相信    留你活下來  比留葉好上一百倍        起碼功力比較強一.一

回覆 使用道具 檢舉

一開始就滿感的快速結束...六銖衣好詭異的退場...

原來霹靂最愛玩的是:天時已失!!

佛皇只帶兩三個人出門嗎??= =

冥孃真可憐....死來死去的死到最後只剩頭顱....= ="

蔭屍人不是不死身嗎??= ="

好久沒吐槽了~該開心嗎??XD

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

我竟然真的跑去買了.....
但是沒讓我失望到,是不是我容易被滿足啊
死的人算少了
滄海平也許是以前羅侯的手下或是敵人吧
好像蠻了解他的
OP很有氣勢,好聽
我可能真的要蒐集全部了= =

回覆 使用道具 檢舉

天劍之爭成笑話了
又一個天時以過的濫戲碼演到沒得演
弄到變成解決死神要用到刀龍
日盲族那線也很爛
爛的全死光菁英全留下
而且如果有菁英夜音很想知道妳們會被滅族是開玩笑嗎
精英各各快到萬古實力
還有蔭屍人不是不會死
他只是會自動復原但一頁書說過
還是有辦法殺死蔭屍人

[ 本文章最後由 夜光之音 於 09-9-14 12:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

反正現在神兵滿天跑

以前神兵很少的時候.拿到的人各各當寶

現在神兵氾濫.拿到的人各各當草

更如同電腦一樣
天劍喔....

就當它是一台要開機的時候突然中毒又關機的電腦吧(迷之聲:天時已過.關機...)

反正額外送了個名喚"刀龍"的便當給六銖衣

[ 本文章最後由 屁股會咬人 於 09-9-14 14:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

六神刀
三俠二邪 一瘋刀

三俠是俠刀蜀道行 天刀笑劍鈍 跟一個未出場的
二邪是漠刀絕塵 天荒不老少獨行

瘋刀就那個三重人格的?

感覺佛皇很像少獨行 都一身白

俠腸無醫你準備受死吧 又殺了雅少家的僕人 XD

刀無心似乎會跟九州成為好朋友? 不過太單純了

月族的公主感覺變成刀龍版的長心...又是因為得不到男人(幽溟)的愛 準備黑化

[ 本文章最後由 神維仲人 於 09-9-15 06:15 編輯 ]

World of Warcraft 血精聖騎 - 尤斯哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神維仲人 於 09-9-15 05:14 發表
六神刀
三俠二邪 一瘋刀

三俠是俠刀蜀道行 天刀笑劍鈍 跟一個未出場的
二邪是漠刀絕塵 天荒不老少獨行

瘋刀就那個三重人格的?

感覺佛皇很像少獨行 都一身白

俠腸無醫你準備受死吧 又殺了雅少家的僕人 XD

刀無心 ...

人家長心是好看又欠打!
她啊!是臉不能看又欠罵啊!
怎麼我感覺無心給九州的劍不平凡啊!是我的錯覺嘛!

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

這次最大的BUG應該是蔭屍人吧~

雖然說的確有辦法宰掉蔭屍人,但是目前要解決她真的是很困難,要做比喻的話,應該是「傷害」類的是無效的,反而「狀態」類的攻擊比較有效~

由陰陽二氣菇的例子來看,即使是火龍金魔體的熱度也沒用,但是一隻吸雷針卻可以殺掉,所以重要的應該不是外在的傷害,而是某種特殊的克制物品或方法才能解決~

若霹靂真能對劇情設定把持的住,我懷疑「蔭屍」會是嗜血族最大的天敵。

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

就算有辦法也不是太學主隨便一刀就收得了的吧~0.0

[ 本文章最後由 北辰風神 於 09-9-15 23:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 14:09 , Processed in 2.807928 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部