鐵之狂傲

取回密碼

【紀錄評論】 農夫VS我 超友誼決鬥

[複製連結] 檢視: 2916|回覆: 8

農夫vs我.rar (689.03 KB, 下載次數: 323) 農夫VS我三場 外插一場昨天沒PO到的ADDVS農夫之戰 為什麼叫超友誼決鬥ㄋ 因為我深深的插入農夫深處頂到農夫的G<金>點  成功讓農夫腦袋一片空白11111111111111111111111

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
黑崎 玄  喔喔喔喔!!我要禁他言  發表於 09-9-11 20:06 聲望 + 2 枚
Lemegeton  (掩面.......  發表於 09-9-10 23:51 聲望 + 1 枚
shananair    發表於 09-9-10 22:17 聲望 + 3 枚
左賈  呼叫小黑,有客人來拜訪你權威的殿堂了XD ...  發表於 09-9-10 21:52 聲望 + 4 枚
_ko    發表於 09-9-10 19:50 聲望 + 1 枚
benchou  你可以根本板得小黑深入認識互插一下 ...  發表於 09-9-10 17:22 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

你這A魔~~~~

回覆 使用道具 檢舉

又是一個G點上的魔王......XD

[以下輕鬆評語,切莫當真]

第一場,一開始的封法剛好護住主金礦,不過被馬弓與硬物突入後開始動搖

第二場,萬里長城、萬、里、長~

第三場,蓋堡村挾牆直搗黃龍、護國人全村列隊迎接。
      嗯,如果是想射掉那座TC,用炸藥筒會不會比單純城堡塞滿羽箭來得好?

第四場,裁判,可以允許村民從封建就開始圍爐、然後村民修不到投車就開始BUG田嗎?

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

阿花 你終於回來了

回覆 使用道具 檢舉

早上抽空看了深插得save
我想數字人或派脆狗看了應該會很氣吧
其實你實力很強勒
當然插堡是一種打法
不過不插也許就贏不了農夫了?
就像沒前弓可能也打不贏淡淡一樣?
這真的讓我想到rena對付我的那幾場
家裡用石牆圍得超緊密
前面就放個城堡在那邊狂射
而且不停挖石不斷蓋
不過你們兩個得實力比我們那時候好太多了
所以打起來我個人覺得不像一般插堡那樣難看
感謝分享
我覺得這是很棒得記錄關於馬雅跟中國得對決

回覆 使用道具 檢舉

農夫她現在還在恢復手感中 他跟我打都玩玩而已 這場別當真= = 別誇我ㄚ 我會飛上天的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
西餅  飛上天(?)請找左兄...(啥  發表於 09-9-11 16:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

推.................................

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

天昏地暗
難分難解
刺激刺激~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 04:29 , Processed in 0.060184 second(s), 17 queries .

回頂部