鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
打三場

都有一點點重點

希望大家解答

另外 賺點錢==.==

SaveGame.rar

447.51 KB, 下載次數: 105, 下載積分: 鐵幣 -5 元

售價: 1 元鐵幣  [記錄]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

標題豪洨
我哭了
被慘電
施主們救救我 指點一下迷津

回覆 使用道具 檢舉

恩 標題豪洨!

看完兩場 看第三場還想說老大應該是這場要輸了 因為前兩場都贏(?

然後愚鈍的我戰術面也看不出什麼頭緒,就只好看看配兵科技方面

然後發現馬雅都沒點拇指環,想說差這15%攻速還是差蠻多的... (落敗的一部分原因!!)

但是但是..看到最後 還是贏了阿  7   讓一個姆指環都贏 12

回覆 使用道具 檢舉

我不用買

不過我好像跑去睡了

晚點再跟數字拿就好

回覆 使用道具 檢舉

看完第一個感想是...
數字和老貓感情真好(炸   →沒誤XDDD

第一場
老貓隊形用得好勤,佩服老貓的控制力壓O_Q""
沒那樣的控制力的話,第一棟VV說不定很難蓋起來,會被砸死XDDD
再那第一棟VV被壓起來就覺得貓已經佔盡優勢了@_@""
戰場完全壓在數字家裡,上帝後也因經濟力不夠,擠不太出騎兵,也沒巨頭能拆掉VV
最後數字那團挖金的死得好慘11

第二場
該說什麼咧...,感情真好XDDD

第三場
覺得數字不應該都在帝王決勝負@_@""
記得之前看過雲VS蔡董的紀錄。
雲幾乎圍死但是有留個洞口,門口全是BK弩炮(主)+投車(輔),大概25分馬爆,蔡董插過來也為時已晚。
或是用比較冒險的方式BL+BK前置(投車加馬),先把老貓TC給拆了,不過失敗了大概就...(汗
帝王戰的時候,數字戰茅枉死太多,集結點太前面死了一堆12,貓的羽弓海倒是控的很勤,幾乎沒太大損傷。
長久下來...,數字兵一直被換掉不夠海優勢漸漸就在貓的手上了。兵只能被羽弓硬吃壓  囧
貓家裡很多城堡,要亂也不好亂,大概還是得乖乖打陣地戰,這也是我最不擅長的(汗
應該也可以考慮早點肉馬+衝車吸箭,前線建築物多蓋些點上磚瓦/建築學也能緩衝貓的攻勢XDDD

以上皆為不負責任講評,現在的我只是看記錄檔當享受不打實戰的嘴砲XDD

[ 本文章最後由 shananair 於 09-8-24 07:37 編輯 ]

ダメ~ダメ ちゃんとこっちをてね!

回覆 使用道具 檢舉

0..0

難道我們看的第一場有不同嗎= =

我沒印象數字有戰矛這東西

我看的可是live!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 09-8-24 07:14 發表
0..0

難道我們看的第一場有不同嗎= =

我沒印象數字有戰矛這東西

我看的可是live!!!

第三場才對(汗
一次看完記錯了12

回覆 使用道具 檢舉

第一場
告訴我們想要龜就圍死一點0...0
我低估貓的控制力大致圍一圍而已
想用BK守到帝
結果就被亂爆了
收村太頻繁肉金嚴重不足
上帝後沒辦法立即反推
最後硬插堡判斷錯誤加上左邊金剛好被抓到  這兩波死太大了
不然其實還打得下去
這場我的錯誤大致上...
1.開局配置錯誤 想龜卻沒有圍死一點 收村頻繁資源失調
2.控兵很差  攻城器沒有控制好跑去給城堡射掉了三台以上   落單的被羽射射爆多台
3.最後做出致命的錯誤判斷 插堡位置可以裡面一點 村應該提早在左方蓋TC採金
總結起來可以思考的問題有兩個...
1.要龜應該怎麼樣做建築配置??
2.掌握主動權的重要性
   這場我等於在當肉靶@@ 當肉靶得守的好才有機會反推 這就跟上面第一點相呼應了

第二場
大概會有人以為老鷹是碰巧看到我村民
其實貓每場都有刻意繞要抓前弓的人
中國想前弓 斥侯一定要隨身掩護村民 不然被砍就掰掰
其實不管是前置BL還是BA都一樣 馬一定要掩護(尤其不織布)@@
還沒探好圖可以等建築物蓋好再去探都來得及
順序要搞清楚
這場剛好由中國做了個錯誤示範
謝謝大家~

第三場
容我先補個e04(不知意思者用中文輸入法打一次就知了@@)
可惡的貓偷我豬QQ
進入正題~
馬雅配合中國的步調一起帝快
雙方都29分上帝@@
但要擋帝初的騎兵馬爆光靠羽弓是不夠的
這場馬雅家裡建築配置非常好
馬完全不可能硬爆
我被逼的要打我最不擅長的帝王陣地戰
但在戰茅兵方面科技研發太慢
尤其是戰茅兵的防
造成前面枉死了兩批戰茅(就算羽射沒拇指環也是射爽的...)
有興趣的人觀察一下就可以發現三級防一加 戰茅變的耐打多了@@
在這同時我的馬也沒有控好
幾乎都在失誤下白白送死
兵數量一直累積不起來無法推進
等全滿老鷹出來就掰了
PS.一般前線膠著時可以考慮側翼出輕騎配衝撞車打
這場中國大致上...
1.上帝前被貓硬打一個洞出來@@ 應該在那邊補個比較大型的建築物先擋著(村不會被射到)
    金被亂了一下 帝初馬數量也沒辦法馬上起來
2.發現打不進去後轉兵夠明確 但科技研發太慢 等戰茅科技全滿已經錯失機會
3.控兵極差 我覺得和科技研發太慢並列兩大敗因
4.閒村有10多個... 雖然影響沒有說非常大 但總是不好
這場總結起來
中國要贏 機會在帝初
中國剛上帝的經濟爆發力不是馬雅比得上的
戰茅兵科技研發快點 巨投趕快出來丟 兩旁小心控馬和戰茅護著
這時馬雅沒有老鷹只能靠羽射  會打得很吃力
而我錯失了這機會@@

三場總結起來
貓太GY了
謝謝收看~

[ 本文章最後由 ct112233 於 09-8-24 11:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

簡單來說數字打帝是以己之短碰敵之長
數字還是老問題
帝王要加強勒!

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大家  明明就沒幾個人付錢

D30次.......使用者付費阿

請勿SD..................................

麻煩多點人給點評論吧 感謝

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:28 , Processed in 2.142926 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部