鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
東方淫蛋蛋聽起來有點怪怪的XD
不過?遊戲就是樣子啦..哈哈不是限制級的遊戲^^"大家不要誤會ㄟ

遊戲玩法嘛:很像大空戰士合玩大老2的感覺XD用滑鼠就能玩了XD

已更新
下戴網站:
http://www.sendspace.com/file/t1dif4下戴不用等那麼久了 = =+萬歲YA

文件大小:29.7 M

怎麼玩呃?就丟一樣的數字1-2-3-4
1-1-1-1可以给敵人給傷害值-160HP
比誰的卡片丟的多就贏了

注意!!如果自己的HP快沒了可要點物品補藥水喔= =+
HP/0就掛點了
沒有藥水可以到商店買藥水來補吧
還有MP可以在你的狀況使用技能
不過?敵方有時會使用吸收MP的技能非常討厭
最好一次把MP補滿之後?給敵人先發制人的會心一擊會受到很痛300-500點的傷害

技能說明(力量加強)使用MP50點消耗
敵人受到2陪的傷害
只能只用一回合~~每一回合多可使用

技能2:(會心一擊)消耗全部的MP給敵人最大的傷害值只能只用一回合~~每一回合多可使用

技能3:(降旗防衛)一回合之內可使敵人下降防守力30%只能只用一回合~~每一回合多可使用
等級更高使用技能就會更痛喔XD

技能4:(能源爆發)消30點的MP可+50%的能量機率=能源100%會變成全部滿4張
卡片全部消可在攻擊一次

技能5:(抓養攻擊)消20點MP左右可攻擊敵方1次
老實說這是最低的技能~~還是少用比較好= ="對方沒什麼傷害

祝大家下戴遊戲快樂喔XD

因為在同人遊戲有發過了

可以去了解https://www.gamez.com.tw/thread-484510-1-1.html

更新說明:圖片網站異常改附件圖片
下戴網站更新更方便了= =+

[ 本文章最後由 嘉義帥哥哥 於 09-8-21 22:47 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我怎麼覺得那個字應該是不是…?

[ 本文章最後由 靈朔五十六 於 09-8-17 22:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看來我應該要換上網公司= =

回覆 使用道具 檢舉

這個我有下戴過0.0

發現早上起來下戴花不到15分就下戴完成了

如果下午2點下戴會變成1~2小時左右

7點會變成3-4小時

應該是比較少人下戴就會比較快了

晚上下戴比較吃虧就是了0.0

回覆 使用道具 檢舉

不不,那個樂字是簡體字而已(汗

回覆 使用道具 檢舉

11:42 a.m 測試結果 :
位元組....   囧

回覆 使用道具 檢舉

現在已更新最新網站
下戴網站支持更方便了
圖片更新
圖片已死重新更新請見諒

回覆 使用道具 檢舉

這個遊戲的出品團隊跟非想天則一樣嗎

我看人物頭像一樣耶@@

不過小品遊戲就是有一個好處阿

下載的快.....

可以盡快體驗

-------------------------------------------------------------------------------

如果裡面的人物非想天則也都可以用多好= =

[ 本文章最後由 preis 於 09-8-22 21:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 13:35 , Processed in 1.423288 second(s), 27 queries .

回頂部