鐵之狂傲

取回密碼

【東方情報】 非想天則與緋想天合體教學+全SC檔

[複製連結] 檢視: 46009|回覆: 40

首先,對著configex123用記事本開啟

開啟後會得到下圖

在反白的地方更改緋想天資料夾的路徑即可

順便說一下幾個發現的變更點

角色可以選擇顏色,和喜怒哀樂秘等5個牌組

使用技能符時會自動施放,也就是說有些角色可以AAA>技能卡 這樣來接段
還有就是選擇場地時的音樂不再是固定的了,可以自由切換

另外告訴大家一個不幸的消息...

符卡全都要重新收集...OTZ

以上~
有不懂得請再問,我在線上的話會儘量回答的。

全SC檔請放在非想天則的資料夾覆蓋即可

[ 本文章最後由 澤渡翔也 於 09-8-17 19:43 編輯 ]

SC.rar

1.29 KB, 下載次數: 4102, 下載積分: 鐵幣 -5 元

全SC檔

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

>>>符卡全都要重新收集...OTZ

用愛和毅力來彌補不足的部分......冏

懷時計沉默地迴盪著,
蒼白的聖壇前,
我正抬頭仰望,你反低回沉思,他卻遙看虛空......

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由 dijnb 於 09-8-16 13:26 發表
我的開出來是亂碼阿...

這樣直接改路徑有用嗎@@?

還是....

誰能教我把它改成日文Orz

亂碼沒關係,但緋想天的路徑不可有繁簡中文
不過你硬要沒亂碼的話... 以下的拿去吧~雖然還是有些字怪了

[ 本文章最後由 *軍曹* 於 09-8-16 14:06 編輯 ]

configex123.rar

1.22 KB, 下載次數: 656, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

其實中文路徑也是OK喔,重點在於程式看config是以什麼編碼頁解讀
我們要讓程式在path看到的路徑和程式在系統中看到的路徑一樣
A.用app執行遊戲,config也要以app開啟notepad修改
B.直接執行遊戲的就直接開啟config修改,無視其他亂碼

另外測試過相對路徑也通,例如:[quote香霖]D
 th123
  th123.exe
  th123*.dat
  *.*
 th105
  th105.exe
  th105*.dat
  *.*[/quote]th123的config可填..\th105
不在乎亂成一團的還可以[quote香霖]D
 非想天
  th105.exe
  th123.exe
  th105*.dat
  th123*.dat
  *.*[/quote]然後config填.

[ 本文章最後由 pingu8007 於 09-8-16 19:37 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原本還在煩惱該怎麼合併
一開始還以為一定要緋想天要『安裝版』才可以合併
這幫了大忙啊

回覆 使用道具 檢舉

符卡可以不用重打(不過好像有點BUG)
只要把緋想天中的score複製並改名成score123就可以了

回覆 使用道具 檢舉

嗯...上傳了全SC檔
大家可以試看看,我試是OK的
每個角色都有新的招式唷
完蛋四天王再也不完蛋了XD

回覆 使用道具 檢舉

秘不是一個牌組喔!
只有四種,也就是喜怒哀樂
秘是讓對手不清楚你使用的是哪副牌組
選秘的時候要配合方向鍵選擇喜怒哀樂!!
或者按DASH隨機選擇一種牌組

回覆 使用道具 檢舉

更正
給他亂搞一通就好了=口=..........
我的路徑是中文的
可是可以合體耶~

[ 本文章最後由 joy103045 於 09-8-17 23:32 編輯 ]

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

把四牌組洗成完全相同的我超強啊啊(拖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-18 23:23 , Processed in 1.495692 second(s), 21 queries .

回頂部