鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近好死不死被人邀約玩 了這遊戲....

下場嗎....悽慘落魄?還是幸福滿點?.....個人的感覺比較會是偏向前者吧XD

不知道這遊戲大家有沒有玩過 或者玩到多大過?.....

一起來討論聊聊吧....順便可以挖起你最深層的記憶(炸

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

百善孝為先

難道是傳說中的「大冒險」嗎XD
印象最深刻的恐怕就是去麥當勞學廣告台詞在地上打滾說「這不是肯德基」XD

回覆 使用道具 檢舉

有可能出現動漫中的吃便宜情結嗎

回覆 使用道具 檢舉

突然想起之前跟別人玩的國王遊戲= =

想到就...........

不舒服  ( 逃避中 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風*逆裂 於 09-8-8 01:53 發表
最近好死不死被人邀約玩 了這遊戲....

下場嗎....悽慘落魄?還是幸福滿點?.....個人的感覺比較會是偏向前者吧XD

不知道這遊戲大家有沒有玩過 或者玩到多大過?.....

一起來討論聊聊吧....順便可以挖起你最深層的記憶( ...

我以為這裡是布版..XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿部高和 於 09-8-8 13:01 發表

我以為這裡是布版..XD

XD

雖然劇集最近也是到這 不過這線似乎變成副線了

原文由 黑崎 玄 於 09-8-8 02:14 發表
有可能出現動漫中的吃便宜情結嗎

嘛 可能我們都玩得蠻噁心的 又剛好都抽到男女....舔身體啦 KISS之類的...囧

還有人工飲料?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 09-8-8 02:00 發表
難道是傳說中的「大冒險」嗎XD
印象最深刻的恐怕就是去麥當勞學廣告台詞在地上打滾說「這不是肯德基」XD

在地上打滾說「這不是肯德基」的...
圖片支援↓

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

叛逆是上高中才有玩這個遊戲的...(目前升高二)

說真的是很有趣的經驗
但實在是不想要常常經歷
看別人被處罰都覺得很好笑
自己來就笑不出來了(炸)
因為叛逆實在是"很好運"的那種

有一次的處罰是在教室後方滾一圈..
全程還被兩百萬畫素藍芽手機拍下來
雖然第八節只有後面的人玩瘋了
但是很快就全班都知道ORZ

還有一次是國王指定公主抱
結果剛好一男一女....
叛逆又中獎了.....

說真的叛逆覺得抱自己的那個男生比較可憐XD

做自己,最自在。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 08:56 , Processed in 3.076056 second(s), 17 queries .

回頂部