鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

切換到指定樓層
詳情請點以下網站{火線官網}
http://tw.heatproject.gamania.com/

這是最後的公告內容

2009/4/14公告火線結束營運
2009/4/16關閉軍火庫與火幣兌換與停止火線特戰隊會員申請
2009/4/30開放免費軍火庫與火幣兌換
2009/5/21軍餉轉換CS Online遊戲專用點數活動開始
2009/5/22火線會員轉CS Online會員回饋活動開始
2009/6/25關閉遊戲伺服器
2009/7/24關閉官網,領取活動序號結束

以前或是現在是[火線]的玩家 如果有在玩CS ONLINE的玩家

記得把握時限2009/7/24日前

到此網站去換跟CS相關的虛擬物品 以免自身權益收到影響!!

{前火線玩家 圓月筆}
以下是內心話 不要反白
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
老實說 玩了3年的[火線] 這個夏天就要關閉了 心裡還真有點感傷的

火線 是我online game裡面最初碰到的遊戲 鐵傲也是在那個時候申請註冊的
三年前 這版真的很熱鬧 之前的老玩家和新來的都打成一片

火線成為我第一次踏進網路世界的地毯 認識了許多的過路好友
就像鳥兒和大樹般的共生共存著

但是 經過時間的摧殘 客服的無視 外掛的橫行 玩家素質下降
宛如毒蟲般一點一滴的侵蝕著這棵大樹

最後 這棵大樹 經不起各種因素的摧殘 準備要躺下 永遠的安息了

我和那些打成一片的玩家們 都會一直在鐵傲繼續的聯絡
雖然火線一旦關閉 火線版就等同廢版 但是我會繼續待在鐵傲

因為 戰友們 就在鐵傲這個地方出現啊!!
雖然火線要關了 但是我認識的老戰友都會在鐵傲出現

我認識的人都在這裡 所以我不孤單

只是 我們戰友喜歡的[火線] 只能在回憶裡尋找了...................

[ 本文章最後由 圓月教皇 於 09-5-31 13:58 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒想到
火線也會有這一天......

回覆 使用道具 檢舉

圓月大..
來玩SAO八 或STING
我本人不太建議玩CSO 蠻騙錢的
不然玩原版的CS1.6  模組更多更好玩
還有CS次世代等者你玩也不錯      惡零勢力也是好玩平價的選擇之ㄧ喔 

[ 本文章最後由 eric605 於 09-6-6 15:57 編輯 ]

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~

回覆 使用道具 檢舉

真是那好了^^

回覆 使用道具 檢舉

火線(請大家幫個忙,不算幫我自己,也算幫到你們)

不~~~~~~!

明天是火線的最後一天!!

希望大家有玩的朋友都可以一起送走火線的最後一程><

如果各位有空的話,請不要睡覺,幫個小忙,06/25早上9點59分的時候一起幫火線倒數><

謝謝各位了><

死黑橘,明明就還可以續約阿!!

幹麻不要續約,賺不暸錢就關?賺這麼多遊戲賠一個又不會死?

還是A了我們這麼多錢就跑!

其實你也沒賠,只有付電費和網路費而已!!

遊戲的主機根本就是以前天堂用過的主機,根本就是二手的!!

火線還要當廢物利用的東西= =死沒品的黑橘!!

還給天堂買新的的主機勒><

甚至還出到天堂二勒= =

是不會把買天堂二的主機來用火線?不會用?

請黑橘不要再當廢物公司了!!

如果我以後看不到火線這款遊戲的話,我看你要怎麼陪我們的損失?!

嗚~~~~~~~以後看不到火線了><

我希望大家一起對黑橘發出連署,讓黑橘知道還是有一大票的人想玩火線!!

我更希望大家可以把本來沒玩的人找來一起發出連署!!

讓黑橘知道除了有玩的人想玩,還是有一大票的人想玩火線這款遊戲!!

說真的,我似乎找不到跟火線一樣好玩的射擊遊戲!!

就我個人認為,火線比CS.SF.STING.SAO.MAT還要好玩的多!!

如果火線沒有回來,我大概不會在黑橘那買點了!!

因為我知道,我在火線付出了點之後換來的卻是"關閉火線"!!

那我付點幹麻?有付沒付都會關,那我付點做什麼?有意義?

我更加的希望大家可以一起不買黑橘的點!!

讓黑橘知道,關掉火線之前,根關掉火線之後,,他會少賺多少錢!!

黑橘似乎一點都不會往很長遠的方向看!!

ps:抱歉文章打太多!!因為我實在太氣了><

還是希望大家可以跟我一樣喔^^

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 圓月教皇 於 09-5-31 16:28 發表
老實說 玩了3年的[火線] 這個夏天就要關閉了 心裡還真有點感傷的

火線 是我online game裡面最初碰到的遊戲 鐵傲也是在那個時候申請註冊的
三年前 這版真的很熱鬧 之前的老玩家和新來的都打成一片

火線成為我第一次踏進網路世界的地毯 認識了許多的過路好友
就像鳥兒和大樹般的共生共存著

但是 經過時間的摧殘 客服的無視 外掛的橫行 玩家素質下降
宛如毒蟲般一點一滴的侵蝕著這棵大樹

最後 這棵大樹 經不起各種因素的摧殘 準備要躺下 永遠的安息了

我和那些打成一片的玩家們 都會一直在鐵傲繼續的聯絡
雖然火線一旦關閉 火線版就等同廢版 但是我會繼續待在鐵傲

因為 戰友們 就在鐵傲這個地方出現啊!!
雖然火線要關了 但是我認識的老戰友都會在鐵傲出現

我認識的人都在這裡 所以我不孤單

只是 我們戰友喜歡的[火線] 只能在回憶裡尋找了...................

[/
quote]

老實說

我同意你說的

火線其事還蠻好玩的

只是到最後被外掛給害死

讓我覺得蠻惋惜的

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

好懷舊的公告…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 21:41 , Processed in 3.101747 second(s), 26 queries .

回頂部