鐵之狂傲

取回密碼

版主

鐵傲聖堂武士

切換到指定樓層
http://www.taipeiwalker.com.tw/lottery/index.html

嗯,我想,這是我一次把角川積欠位買的書和之前想收沒收的書,一次收完的時候了..........

囧,我真的要這麼做嗎?

雖然我對首獎非常怨念啊!!

還有......如果可以,請不要讓我抽到4和9獎........

現在還沒算真的敗下去會花多少錢........應該不會超過一台NDSi的價錢吧?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
BrightRed  手頭上沒錢能敗…(默  發表於 09-5-29 17:59 聲望 + 4 枚
全世界最先進的跳動筆

還好目前對海報以外的精品免疫。
抱枕更是過敏,恥力還不夠讓我能放在房間忍受家人的目光。(汗)
雖然NDSi並非精品,但目前沒有想玩的NDS遊戲。
所以六月份角川全數迴避。(怎麼有種沒有想買的小說而失落的感覺...OTZ)

NDSi的價格好像是6000元,或許要想想20次的抽獎不知道能不能抽中。

角川清庫存書越來越積極了?希望尖端也能來清清庫存書?=┐=
不過庫存書都蠻冷門的樣子。OTZ

K島島民對於活動的戰況。

[ 本文章最後由 windxxx百 於 09-5-30 08:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也是想趁這次原本還沒收的一些輕小說~來玩刮刮卡!

反正都抽到10獎的話我還有8個作品可以選,

每個看起來都蠻誘人的!! (其實狼辛、夏那反而要趕快搶了..)

[ 本文章最後由 piglet0922 於 09-6-6 13:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

今天敗了九百多拿了三張

結果.....10、10、10.......(淚)

繼續再接再厲嗎.....要繼續嗎?

我想活到FF、CWT、漫博之後啊......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 12:13 , Processed in 2.971897 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部