鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今夜跑去運河看龍舟,真是人山人海,運河旁擺了一長串的攤飯。

走到舞台前,根本動彈不得,台下擠滿人,台上的藝人~我發現.....我居然只認識澎恰恰!

在安全島上頭擺滿許多市府歷年來活動的照片,噗~這兩張還真眼熟。

晚上比賽真是有困擾到我,類單的罩門就在這,要夜拍移動中的龍舟,沒法拉高速快門補抓影像,
拉高ISO畫質粗到完全沒法接受,明年該來買台單眼吧?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 雲劍傲風塵 於 09-5-28 23:17 發表
今夜跑去運河看龍舟,真是人山人海,運河旁擺了一長串的攤飯。

...

我想COS好男人,然後跟雲劍遨遊腐城

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 阿部高和 於 09-5-29 00:56 發表

我想COS好男人,然後跟雲劍遨遊腐城

拉開拉鍊瞬間被警察帶走這樣XD?

-------------------

話說雲劍兄啊

你的鏡頭真顯眼...XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 09-5-29 01:40 發表

拉開拉鍊瞬間被警察帶走這樣XD?

-------------------

話說雲劍兄啊

你的鏡頭真顯眼...XD

科科..但那樣好像比雲劍更明顯A_A

回覆 使用道具 檢舉

早上起來在補上幾張
人潮洶湧,寸步難行,我只好一直喊借過,勉強穿過,
後面有走不過去的路人幫我加油,跟在我背後,當我是在開路...........

老爸揹兒子看龍舟,多麼讚的親子同樂阿!

澎哥的笑容真是特別,到底是要怎樣才能笑成這樣?

舞台上有消防小天使跟交通小天使,在做有獎徵答,那個比較美? 左邊? 右邊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雲劍傲風塵 於 09-5-29 06:32 發表
早上起來在補上幾張
人潮洶湧,寸步難行,我只好一直喊借過,勉強穿過,
後面有走不過去的路人幫我加油,跟在我背後,當我是在開路...........

老爸揹兒 ...

府城大大小小的活動你都跑遍了呢~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 13:56 , Processed in 2.529472 second(s), 19 queries .

回頂部