鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

我想完成所有妳想要的

切換到指定樓層
請各位會員入內查看
https://www.gamez.com.tw/faq.php?action=message&id=35

特此公告
鐵傲管理團隊

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

守護勳爵

可以問一下設這一條站規的原因嗎

又要由誰決定是否為不當批評或不實的指控,超版 管理員還是站長呢

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 玉日比 於 09-5-9 12:05 AM 發表
可以問一下設這一條站規的原因嗎

又要由誰決定是否為不當批評或不實的指控,超版 管理員還是站長呢

由代表官方的團隊來決定,
至於是誰我想那並不是重點,
每個人的心中都有一把尺,
在鐵傲的管理態度,取決於我們管理團隊的經營理念與會員的配合度

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

原帖由 伊莉亞 於 09-5-9 00:11 發表

由代表官方的團隊來決定,
至於是誰我想那並不是重點,
每個人的心中都有一把尺,
在鐵傲的管理態度,取決於我們管理團隊的經營理念與會員的配合度 ...

代表官方?
哪些人有資格代表官方,如果今天是那些人被批評,那又要由誰來代表官方

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 玉日比 於 09-5-9 12:14 AM 發表

代表官方?
哪些人有資格代表官方,如果今天是那些人被批評,那又要由誰來代表官方

這條規範已經說明了,會員不得在本站任何公開場合中隨意批評版主,針對版主的申訴案必須透過站務反應區提出具體的申訴理由.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

會員不得在本站任何公開場合隨意批評版主

請問一下現在是戒嚴還是白色恐怖

中華民國憲法有保障我的言論自由

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 玉日比 於 09-5-9 12:23 AM 發表
會員不得在本站任何公開場合中隨意批評版主

請問一下現在是戒嚴還是白色恐怖

中華民國憲法有保障我的言論自由

我想敝網並沒有限制任何人的言論自由,
而且當您於本站註冊時就表示無條件同意了鐵之狂傲的使用者條款,

使用者條款第18條:

18. 拒絕或終止您的使用
您同意鐵之狂傲遊戲網得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或鐵之狂傲遊戲網認為您已經違反本站服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本站服務之使用,並將本站服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。鐵之狂傲遊戲網亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本站服務或其任何部分。您同意依本站服務條款任何規定提供之本站服務,無需進行事先通知即得終止,您承認並同意,鐵之狂傲遊戲網得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本站服務之使用。此外,您同意若本站服務之使用被終止,鐵之狂傲遊戲網對您或任何第三人均不承擔責任。

相關連結: 鐵之狂傲使用條款

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

不好意思
中華民國憲法
第十一條 人民有言論,講學,著作及出版之自由。

第二十三條 以上各條列舉之自由權利,除為防止妨礙他人自由,避免緊急危難,維持社會秩序,或增進公共利益所必要者外,不得以法律限制之。

換句話說你可以告我毀謗,但是不能禁我言

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 玉日比 於 09-5-9 12:41 AM 發表
不好意思
中華民國憲法
第十一條 人民有言論,講學,著作及出版之自由。

第二十三條 以上各條列舉之自由權利,除為防止妨礙他人自由,避免緊急危難,維持社會秩序,或增進公共利益所必要者外,不得以法律限制之。

換句話說你可 ...

我所說的部份是閣下在鐵之狂傲網站上的使用規範,
與您的言論自由並無關聯,
簡單來講,如果閣下要在鐵之狂傲上發言就必須遵守我們所制定的規章,
這不是法律,是我們要求使用者利用我們平台時所要同意的條件.....
我們並未強制或強迫任何人必須在本站註冊來遵守我們的使用條例,
既然如此又何來所謂的自由限制??
不知這樣說明您瞭解否?

回覆 使用道具 檢舉

不好意思....玉日比大大

我覺得鐵傲並無妨礙我們普通會員言論的自由

因為在條約中有寫到

7. 使用者的守法義務及承諾
您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用鐵之狂傲遊戲網,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本站服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
  A. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於鐵之狂傲遊戲網上;
  B. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
  C. 違反依法律或契約所應負之保密義務;
  D. 冒用他人名義使用本站服務;
  E. 傳輸或散佈電腦病毒;
  F. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
  G. 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;
  H. 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;
  I. 濫發廣告郵件;
  J. 其他鐵之狂傲遊戲網有正當理由認為不適當之行為。

簡單來說...就是對該版主的管制方式或言論有異議

為避免該版秩序混亂...請到''版務問題反應區''反映

我的認知是這樣...

不知道大大您認為這樣的解釋OK嗎?=w=

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 10:26 , Processed in 0.180866 second(s), 20 queries .

回頂部