鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
軟體名稱】:XP動漫主題大補包(203合集)
軟體種類】:佈景主題
有效期限】: 直到掛點為止
原創大小】: 1.41GB
軟體語言】: 繁體中文
檔案來源】:(無限夢之領域)
執行系統】:WINDOWS XP
解壓密碼】:無~~歡迎大家轉貼

主題破解教學

看膩了一成不變的電腦主題了嗎?
想要與別人不同,使用自己喜愛的主題嗎?。

今天介紹一款可以讓你換新衣的程式:UXTheme

點我下載Windows XP SP2專用 點我下載BDG載點

點我下載Windows XP SP3專用 點我下載BDG載點

安裝方法:

如果是從SP2更新升級成SP3 好像要先裝UXTheme-SP2 再裝 UXTheme-SP3的樣子。

Windows XP SP3專用
點擊安裝後自動安裝、重新開機。(如不能,請在安全模式下安裝)

Windows XP SP2專用
點擊安裝後按下 Patch

安裝完後重新開機。

安裝時請依Windows XP版本下去選擇你需要的UXTheme
因為SP2版安裝到SP3版會無法使用,SP3版安裝到SP2版也會無法使用。
版本請至控制台>>系統下觀看

有一些XP謎之版本可能在你安裝時就已經幫你把XP主題破解了,所以不需在安裝UXTheme
因為當你安裝UXTheme反而無法使用,這時只要在反安裝一次UXTheme即可。

所以說當你下載你要的主題時先不用急著安裝UXTheme,先試看看能不能使用主題,
不能使用主題時在安裝UXTheme吧!

使用方法:

先把你下載下來的主題存放至[size=100%]C:\WINDOWS\Resources\Themes裡面

在桌面下按右鍵>>內容>>主題>>選擇你要的主題>>確定。

[size=180%]XP主題限制另一種破解方法
這算是強制替換uxtheme.dll檔的方式!
因為之前沒有SP3系統,所以沒有試,今天剛好有SP3系統可以讓我試,測試成功!!

方法如下:
首先執行Replacer.cmd(在Replacer-pre的目錄下)

然後將系統(C:\WINDOWS\system32\)裡的uxtheme.dll檔拖曳到Replacer.cmd的視窗中,再按下Enter鍵。

再來把破解好的uxtheme.dll檔拖曳到Replacer.cmd的視窗中,再按下Enter鍵。

然後輸入Y,再按下Enter鍵,它會開始替換。

替換完成後重新開機即可。

PS.假如在C:\WINDOWS\system32\下找不到uxtheme.dll檔,那麼請在工具>>資料夾選項裡面更改設定,設定如下:

[size=180%]點我下載 BDG載點

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 27   檢視全部評分
shiranui  /人◕ ‿‿ ◕人\ 簽啦簽啦簽啦簽啦!!!.  發表於 12-5-10 16:28 聲望 + 1 枚
z242628  每個都好想要喔...  發表於 09-8-22 09:23 聲望 + 2 枚
a852132  GJ+1  發表於 09-6-30 21:48 聲望 + 2 枚
~嵐月~  GJ  發表於 09-6-16 10:13 聲望 + 3 枚
光羽 苑  好威啊!看了心養養的,想來每一個去試一下! ...  發表於 09-6-6 13:56 聲望 + 4 枚
香草喵    發表於 09-4-20 21:43 聲望 + 2 枚
shuacon  新的耶~~~感謝您啦  發表於 09-4-15 00:38 聲望 + 3 枚
KOGA.tpe!  辛苦哩  發表於 09-4-6 14:29 聲望 + 2 枚
sp081342  超極品阿!!  發表於 09-4-3 20:49 聲望 + 2 枚
a2357211  感謝分享  發表於 09-4-3 15:49 聲望 + 2 枚
水羽  這個好像之前發過了@@ 這次是新的嗎?? ...  發表於 09-4-1 19:00 聲望 + 4 枚
全世界最先進的跳動筆

大大更新的很快  
還整合了載點!推推!!

回覆 使用道具 檢舉

大大,檔案很大,有gb空間的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

哇~203個xp主題~好多~
天天都可以換一個哩
謝謝大大的分享~^^

回覆 使用道具 檢舉

之前不小心砍掉.......囧"
之後想要換新主題.......還在那邊懊惱!!
不過多謝大大分享..又可以繼續換我的主題了....^^

回覆 使用道具 檢舉

为什么不能下载啊?

回覆 使用道具 檢舉

試了快20個...

空境界不能動!!!

殘念啊!是因為中間那日文的關係嗎?

回覆 使用道具 檢舉

哇!!
203個主題~~
半年可以輪一次~XD

回覆 使用道具 檢舉

大大~第8個壓縮檔掛了可以補一下載點嗎??

回覆 使用道具 檢舉

感謝您無私的分享!剛好可以試用看看!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 04:20 , Processed in 1.462048 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部