鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
「漫畫單行本封面圖」

【漫畫名稱】魔法老師

【漫畫語言】繁體中文

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本第二十四集(台版);當前連載244回(日版)

【漫畫簡介】

10歲從魔法學校畢業的涅吉‧史普林菲爾德。為了成為偉大的魔法師被指派到日本的麻帆良學院當任教師;

在當教師的同時並尋找相傳已死的父親......然而利用暑假時間,訪問了魔法之國。

可是涅吉與夥伴們卻被捲進奇妙的事件裡而各自被打散在魔法世界的各處, 現在與同伴們在古都會合........

【相關資訊】AI Love Network 赤松健的個人網頁

【相關連結】維基─魔法老師

【自我評論】

拉坎是什麼妖怪啊?真的被他破解了雷速瞬動><

至於破解法嘛...上就有人放劇透了...不清楚的自己去看一下吧

說起來也背哀,涅吉居然被「Negi Feeeeeverrrrr」打到

那...不是表演用的招式嗎?真的被拉坎用出來啦><"XD

真是一瞬間的事...一下就被逆轉了XD

比賽的是先放一旁...真相問題果然是出在公雞頭上...

還給我威脅涅吉>0<那傢伙是不想活啦...

小嘍囉就應該給我ㄧ邊涼快去...

亞子...雖然現在的納吉是幻影...不過五年後就不是幻影了

只是那時會有很多人跟你競爭......

唉...長久以來為年難其他人了...好家在的事,亞子還沒告白...

要不然前方就是一片荒漠等著她了。雖然對她過意不去...不過好在懸崖勒馬...該這麼說嗎?

【廢言區】

一樣,不知道的請PM給我

【漫畫內圖】

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
高遠遙一    發表於 09-3-22 09:08 聲望 + 2 枚
X.Ling    發表於 09-3-16 07:49 聲望 + 2 枚
斷月痕  !? 是hinet的XDD&quot;  發表於 09-3-16 02:49 聲望 + 3 枚
nisuyeel    發表於 09-3-15 22:41 聲望 + 2 枚
gamania926  感謝大大的分享唷!!  發表於 09-3-15 10:40 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

這破解招式真的很不合理.....

就算真的知道雷速順動後的位置,應該反應跟不上就是跟不上~

就像拉坎說涅吉思考沒有變成雷速一樣~

拉坎就算知道接下來出拳的位置,他自己的動作也沒變成雷速,還是追不上捏吉的動作才是~

真是不合理.....

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
舞之幻月  誰叫他是bug拉坎XD  發表於 09-3-15 10:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

很遺憾的 雷速瞬動面對BUG拉坎還是無用武之地

不過假使拉坎之前沒有類似的戰鬥經驗 他就慘了XD

雞冠頭好像不知道
涅吉靠山有很多的吧 要涅吉當你自己的奴隸

你可能會先被其他人打死呢  

亞子給我的感覺 他會等涅吉..

下回可能有閃光 想知道詳情PM給我+.+

[ 本文章最後由 知足常樂 於 09-3-15 11:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我猜測雞冠頭是想把亞子才威脅涅吉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 14:47 , Processed in 1.847253 second(s), 18 queries .

回頂部