鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
三國癖是由台灣國人自製,採免費提供網友自由下載,不必輸入帳號與密碼即可玩的遊戲。

此款遊戲是個人作品,所以圖畫等皆個人自製,有在找畫圖高手來幫忙改圖,若想在三國癖裡
展現您畫圖能力的高手可跟作者連絡,他會把您的大作放到遊戲裡讓玩家來欣賞。

該遊戲下載可自電腦程式站或在奇摩上打三國癖即可找到下載網頁。

此遊戲還在研發中,所以會有Bug存在,若發現Bug可Email給作者,或提供遊戲建議給
作者。

三國癖現出場將領高達906位,打仗時可高達20位將領出戰,且將領可穿戴各種防具和
使用各種武器或會的法術,所以可下載來玩看看,若覺哪裡不好玩還可跟作者講,讓作
者去修改出好玩的遊戲出來。

此遊戲非即時遊戲,是採回合制的遊戲,所以不適合喜歡即時遊戲的網友來玩。

至於三國癖的遊戲秘笈也希望玩家來投稿。

[ 本文章最後由 伊特 於 09-3-15 21:33 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

貼個連結

上面的文章裡沒有看到連結

作者的首頁
很像三國志的遊戲
http://www.taconet.com.tw/susing/san.html

http://jigu.myweb.hinet.net/sango.exe

[ 本文章最後由 chiu01 於 09-2-25 12:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感恩喔~

感謝chiu01的回覆加上三國癖的連結

我是建議三國癖現有4個大重點問題有待解決

1.圖:因圖是作者自己一個人畫的,只有小學生覺得他的圖還可以,真是悲哀~
           一般的玩家都說圖要重畫才行,所以在此呼籲想加入三國癖的畫家也來
           三國癖插一腳,先前有個畫家也來幫忙,真感謝他。
2.BUG:遊戲還在研發中,BUG需要抓,玩家記得遇到BUG要跟作者講。
3.遊戲的好玩度:小學生是感覺三國癖還不錯玩,但一般的玩家還是覺得不是
                               那麼理想,所以請給作者一些建議讓三國癖能發展成一個好
                               玩的遊戲,那我好玩的遊戲裡就能再多加一個囉。
4.音樂:三國癖作者也不會做音樂,真是的~所以請音樂作家也來插一插吧~^_^

回覆 使用道具 檢舉

三國癖遊戲辦活動

三國癖遊戲舉辦抓遊戲BUG送贈品活動

參加辦法
步驟1、
下載三國癖遊戲
請到http://www.taconet.com.tw/susing/san.html
步驟2、
玩三國癖
步驟3、
找遊戲的BUG(遊戲上的錯誤),像是數值有算錯、程式無法執行、
遊戲裏的物品不正常出現或消失.....等等。
步驟4、
發現BUG後請Email到su1313@ms35.hinet.net 詳述那個BUG
出現的情形。若確定是BUG就可獲得贈品。

贈品部份:小小贈品如原子筆、禮品卷....等等之類的

也歡迎廠商提供贈品
提供贈品的廠商三國癖作者將免費替您在三國癖遊戲裏刊登廣告,至於如何刊登貴廠商的
免費廣告請Email到su1313@ms35.hinet.net來詢問

[ 本文章最後由 susing13 於 09-2-26 06:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

送出小贈品囉

阿泉~你發現的BUG我已修改好了~

小禮物我寄給你。

回覆 使用道具 檢舉

這個應該可以移到評論版吧=ˇ=?

伊特版大是嗎?

[ 本文章最後由 狙擊手-阿倫 於 09-3-1 18:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我比較呆吧~不太懂狙擊手的意思

我在這裡幫三國癖遊戲作者寫的遊戲做宣傳,不是在批評他喔~
不要誤會囉~

覺得三國癖還可以玩的玩家就幫忙三國癖作者推廣他的遊戲一下,
不喜歡三國癖的玩家就不要去下載它,若不小心給它下載來玩,玩
的很不高興就把三國癖踢到垃圾桶去吧~~~^*^

回覆 使用道具 檢舉

=ˇ=我不是批評啦..!!

這篇文章發錯地方!!~~

這篇是情報版!!

如果是討論要移到評論版~!

我只是在跟版大說 記得幫你移到評論版~!

回覆 使用道具 檢舉

《三國癖》 遊戲評論---三顆星

這是一個使用VB寫的三國遊戲,倒是蠻新鮮的,一般遊戲都是C++之類的程式語言在寫,用VB寫的遊戲
還真像資料庫那類的程式。

三國癖玩起來很像是三國志和吞食天地的融合版,很可能是作者喜歡玩三國志和吞食天地,深受這兩款老
遊戲影響而寫出來的遊戲,但裡面也包含了各式可看的見的武器和防具、草藥、藥物圖等,看來作者應該
是玩過很多款遊戲,融合了這些遊戲的精華來寫這款遊戲吧!

其中特點如下
1.宮殿裡有一張亞洲大地圖,是內政與外交、情報、軍事的中控室,是策畫與經營國家的地方。
2.出宮殿後在城市裡有各種商店、賑濟、監獄、學問學習、武器防具製造等活動的地方。
3.城外是打獵、尋找寶箱、礦物與打盜匪的地方,甚至還可搶劫村莊。
4.作戰部份採軍隊前、後對K的激烈戰法,前排的我軍記得要裝備較厚的皮,不然會被敵人K的很慘。

但其缺點如下
1.圖:因圖是作者自己一個人畫的,沒請電腦畫圖員來畫所以圖的部份很簡單,一旦遇到喜歡看美圖
的玩家就完蛋了,會被這些藝術評論玩家罵到臭頭。
2.BUG(程式錯誤):遊戲還在研發中,BUG還蠻多的,作者一直在修正,期待他趕緊把這些BUG清完,
因BUG影響玩家的興緻是很大的。
3.音樂:他不會作音樂,所以是借外界來支援提供。

總之,玩後覺得是越玩越好玩。
評分給它三顆星(最完美是五顆星)

若三國癖被一直改良,有希望可拿到五顆星。

三國癖網站在
http://www.taconet.com.tw/susing/san.html

[ 本文章最後由 susing13 於 09-3-3 02:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

肛溫喔~

再次肛溫狙擊手阿倫兄~
評論版那邊我發現了~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 11:58 , Processed in 2.503423 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部