鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟在正式伺服器(你看看那物價..

因為高精練的長柄很貴..

如果有個比較窮的選擇...我選擇高精練的"大馬"  插簡單便宜的卡片(EX:  風屬性+20%  植物種族+20%..)  各位認為適合嗎???

計算機配點

Lv98                                                          裝備:
S: 87+13                                                     +4 亡巾
A: 90+10                                                     +6 蟲蛹 西裝
V: 24+ 6                                                      +7 種族 圓盾
I:  1+ 4                                                       +7 白幽 披肩
D: 43+7                                                       +7 黑狐 戰靴
L: 1+ 0                                                         惡耳    雙螳螂夾                 (不含天賜加速

[ 本文章最後由 dennygoxo 於 09-2-17 07:46 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

其實,

您的「好不好」,

得要看您要「做什麼」而定。

打怪物?

殺人?

ETC....?

---

您的文章配點,

就我而言是OK的...

但是得看用途而定再來進行調整..!!
---

我以前白手起家的時候,

幾乎都是商店貨= _ =川

弄把+7+8的武器,卡片隨便插一插,

就很好用了...(?)

至少在當時是這樣XD"

回覆 使用道具 檢舉

既然標題是討論武器的話...拿弓吧(圍毆)
唔...(鼻青臉腫繼續說)

1級武器,+7就不錯用啦...想碰碰運氣求更高精練也OK
卡片的話大概是(2張種族+2張體型 or  3種族+1體型)
有人說2+2的插法適合使用技能,3+1適合普攻(這我沒實驗過)
真的沒錢的話...強力建議把錢全砸在4張礦工
在ro中型魔物佔很大的比例,身上再放一把屬性大馬專打念屬(這樣單練不是問題啦XD)
混插的情況...狀態卡吧,也可以玩死人喔!!

2級武器...因為我很少用...所以3個洞都是一樣的卡片...= =a
卡片可以考慮2+1
精練直+7+8就很好看了= =

3級武器...兩個洞除非特殊需要,不然兩個洞都會一樣
精練直...我有+5就偷笑了=3=

4級武器...如果單純只想撐高atk,個人覺得沒有必要= ="
除非附加效果很實用,不然小弟我很少拿4級武器

以上個人經驗,僅供參考= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 voxfriend 於 09-2-16 17:10 發表
其實,

您的「好不好」,

得要看您要「做什麼」而定。

打怪物?

殺人?

ETC....?

---

您的文章配點,

就我而言是OK的...

但是得看用途而定再來進行調整..!!
---

我以前白手起家的時候,

幾乎都是商店貨= _ =川

...

對不起,是我疏忽了,就單純打怪練攻   給您添麻煩了

我剛剛計算機算了一下

+8 長柄 > +10 雙刃 > +8大馬    (都插同種卡,不混插)

[ 本文章最後由 dennygoxo 於 09-2-17 00:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 dennygoxo 於 09-2-17 18:44 發表

對不起,是我疏忽了,就單純打怪練攻   給您添麻煩了

我剛剛計算機算了一下

+8 長柄 > +10 雙刃 > +8大馬    (都插同種卡,不混插)

就我來說,

你在第一篇的問題,

只是一個詢問式的問號,

但是答案已經出來了,肯定的,ok!!

沒有本錢有沒有本錢的存活方式^^!

所以等到有錢的時候再來換裝唄XDDD"

加油囉~~~!!

歡迎多來R版走走逛逛

希望這能給您有解答、方便的地方: )

回覆 使用道具 檢舉

正服比免服最大的好處就是新手相對比較好生存(攤
30等之後噴裝讓你不敢在商店貨上插卡(苦笑
拼命弄到一把不會噴的卻又發現不合用
拿去當掉還買不起自己要用的...
這是我白手起家的囧境(囧境噢  不是窘境
想當初弓箭手拿商店1S角弓噴了3~4次有餘...
我還沒有跑去打金玻耶...
造因都是有人變怪or放怪
一整個無奈...
((後來存夠錢直接買了4等武器熾弓來用  在免服這把弓比角弓更廣泛的被使用...

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 02:52 , Processed in 1.953624 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部