鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好啊!我是檸檬!這是我最一部影片了!
感謝大家這短暫時間的支持啊──

隱退摟!

唉……上面這一句,本來是我這次第23部的開頭的。

的確,我想要退休了。

「本來」
是什麼意思呢?

就是我累了,很累。所以我本來打算休息隱退。

總總生活上的事物都讓我沒時間來做影片,更不用說完信長了。

然後每次興高彩烈的上去看大家的回應……

本應該是給予我更多動力的回應──

『唉呀!殺新手啊?』

『唉,腦殘?』

『新手區吧!』

『幹!屌個屁?』

諸如此類的回應淹沒了我的視線。

大家可以試著吧作者想像成一位病人。

醫生(正面回應)就是讓他生存的人。

而「病」(負面回應)就是讓他死亡的人。

大家想要當醫生,還是「病」?

不過──

也有讓我很高興的,就是一些真的是在欣賞影片的觀眾。

而近來我比較忙,出片比較慢時,還有些人會來打氣加油。

真的很感動。

你們會想說,不過是個回應!有沒有有差嗎?

那我只能回答說:「病人是需要醫生的!」

看了那幾個回應之後,就有股「這時候退出是不是太不夠意思了?」

畢竟還有人在看,這樣就好了。

還有人在看──

是吧?

<<感性時間結束>>

蜂須賀正勝(大永6年(1526年)–天正14年5月22日(1586年.07.08)羽柴秀吉家臣,蜂須賀正利之子,蜂須賀家政之父。一般人都稱小六為最著名,後來改為彥右衛門。後世有名的傳說為當秀吉是浪人時,曾與正勝在矢作川橋上碰面(當時矢作川已有架橋)。另一說則是秀吉在出仕信長前,正勝就侍奉於秀吉。

大家好!我是檸檬

這是我第23部影片!

主角:蜂須賀正(政)勝

版本:14.X

音樂:火影忍者-Distance

注意:此部影片部分為Ts01670856所提供,這裡感謝他。

影片在此:

http://blog.xuite.net/timmy973/3133308/22264173

關於影片和碎碎念:

大家好呀!

好久不見了XD最近很忙啊!

不過我還是在萬忙之中趕出來了!

那些給我動力的回應者,感謝你們喔!

話說這次為何是用朋友的RP呢?

某天我們在打內戰時,打到後期突然跳出一行:

蜂須賀正勝600敵軍擊破!!

害我整個傻在那邊……

所以一詢問之下,決定分享這個玩法,當然是經過他同意才拿的到RP啊──

所以這部應該算比較溫和一點,沒有太血腥的畫面拉XD

那麼就請大家觀賞影片摟!

再說一次!

這是「影片」,請用輕鬆的角度去看。

你看個影片火氣這麼大做什麼嘛XD

那麼廢話不多說了!

感謝你的觀賞!

By   Lemonwin

另外我自己打的小說:

http://www.wretch.cc/blog/timmy973

【嚇!惡魔?】

這也有鐵之狂傲的原創小說版發喔:

https://www.gamez.com.tw/thread-484847-1-1.html

有興趣看看吧XD

感謝大家觀賞

[ 本文章最後由 lemonwin 於 09-2-14 11:27 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這個嗎 不要在意別人的看法

沒人說 發文就一定要發言影片

把自己當個普通會員 去體會

你要休息 我只覺得可惜 但是或許下次你能帶給我們更多驚喜

在那邊 說真的都是貶多於褒

我只能說因為這是網路 有些人就變得口無遮攔

既然如此 叫 渣也是不為過的 哈

--

給個配裝 上次有玩幾次 玩不順XD

[ 本文章最後由 gm01111 於 09-2-14 11:37 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

退隱是一種休息

休息夠了就會再出來

沒出來就是還沒休息夠

--

Farewell

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

回二樓:

是這樣說沒錯拉
不過還是很受不了...
我會加油的
配裝我會再補上哦~

回三樓:

這樣無線循環阿!!
很恐怖的XD

回覆 使用道具 檢舉

最近都在看大大的影片  
還有牛怪的 感覺你們真的很用心
對我這種新手來說 有看真的有差 至少知道別人怎樣玩
辛苦你了 大大
ps:怎樣在你部落閣留言阿 不太會用耶=.=.....

已經去回應了 呵呵 有一點點的錯字 請檸檬大大包含(打完才發現的><)

[ 本文章最後由 a052612565 於 09-2-16 22:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是真的很想當醫生

因為檸檬大真的做影片做的很好

可是我真的想講..............

對手真的是有點.....白癡= =........

因為被同樣招示一再玩弄 也不帶順戒.....

不要講後期 因為後期是真的被秒

無上配風書

可是像百弟那裡 已經是後期 他也不帶順戒

有點笨笨的感覺~"~.............

好啦 這不是重點 我重點是想講 檸檬大大真的是做影片做的不錯

希望你能一直做影片給我們看

加油

回覆 使用道具 檢舉

回五樓:

嗯 感謝支持...
回應就拉下去 然後有一個英文的框框
但是你滑鼠移上去會出現我要回應
這樣

回六樓:

這你就不對拉~
國剛刺上去後會"暈"
趁機放個風計+"木化"是不難的
"木化"之後就只能乖乖被打
所以不是不順喔~
如果運氣好順走
像朝信那一幕還是有可能被絕招補死
因為太毒了!!

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~~~~~對齁~~~有木化這招XD~~~~~

好啦我的錯我道歉

對不起馬~"~.......

希望檸檬繼續加油

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 17:37 , Processed in 0.392251 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部