鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這次沒蛇麼精采地方,只有一堆新腳色出現

玉陽君,果然是再利用聖獅國的兵力,再滅國後,人就不見了

那個不算機關兵,怎摩看都像是絕地武士,還會眼睛發光

未來之宰現身了,也沒多好看

死神就是死神,竟然還有恩怨(傻)

劇情越來越懸疑了,快來吧 棄天帝 人家想看亂世的天罪

總歸一句

懷疑書執令的話 會得一種腳非常痛的病

[ 本文章最後由 夜光之音 於 09-1-16 20:40 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本次最有看頭的地方是.........................

小人物的悲歌..........................................

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

聖獅主被鳳凰鳴秒殺??

玉陽君到底出來衝啥??

月靈犀有雙重人格??

算了....現在路人一堆隨便演....

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 北辰風神 於 09-1-17 03:43 發表
聖獅主被鳳凰鳴秒殺??

玉陽君到底出來衝啥??

月靈犀有雙重人格??

算了....現在路人一堆隨便演....

夜音覺得應該不是鳳凰鳴 而是 那個黑衣帶面具似劍非劍的殺手

玉陽君感覺就只是在利用別人,象三寶之爭就因為聖獅主不去追才導致滅國

月靈犀應該沒有雙重人格可能被人控制或下暗示,伏龍愛情路越來越悲慘

最精慘地方果然是 小人物的悲歌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 艾爾雷茲 於 09-1-16 13:02 發表
本次最有看頭的地方是.........................

小人物的悲歌..........................................

接力賽是吧

再來又會出現一個小人物做掉現在這個小人物

殺現在這個小人物的當然也是小人物

現在這個小人物於是拜託殺他的小人物將木盒送到紹德村

殺了現在這個小人物的小人物本來不屑幫現在這個小人物的忙

看了之後激起了小人物內心對小人物同病相憐的同情心

於是決定幫現在這個小人物完成小人物的願望

就在途中殺了現在這個小人物的小人物又被下一個小人物做掉......(無限迴圈)
=========================================================================
不錯嘛

霹靂不知道演什麼又必須湊時間湊集數的話就一直重複小人物的故事

下一檔乾脆就叫「霹靂英雄榜之小人物的故事」好了

武御史你可是小人物界的古今第一人吶

回覆 使用道具 檢舉

蘭燈就這樣復國了,看的好空虛,二對一的武鬥感覺也普普,只是那些金銀神兵也太威了吧,還可以噴一些怪東東,然後聖獅主逃跑就被神祕人(會是玉陽君?)給殺掉,還有很扯的是霹靂又創造一大收人經典!

ㄍㄢ四聲!一謙師就這樣被聖獅主怒氣揮劍下砍死!超無言的!!!!

無絕期是月族之王,可是這個王好弱的感覺,天雷杵一下就被搶走,耍狠的也只有神覺殘生在玩電,還有無絕期讓一個惡靈跑去學海,月族之王的任務不是要抓鬼嗎?算了,反正他也不想當,而且合約還過期呢!!死神夠奸,給他一個拿不掉的小孩。

小人物的悲歌繼續傳唱,武御史的小人物故事繼續發揚光大吧~

當史波浪對仇戴天說不要侮辱義父,我還真以為要變成倚天屠龍記了XD

怨姬真好用。。。。。

一生懸命和大紅袍的互動也很有趣~~

孽角越來越猛,可是下集還能猛多久呢…

未來之宰特效比棄天帝還猛(天罪片頭不算)

只是樣子有點令人失望,我想未來之宰還是捨不得殺孽角吧,希望有一場好的對打戲。

回覆 使用道具 檢舉

在下比較好奇的是孟白雲的功力是何時回復的.他不是被斷風塵廢去功力和筋脈了嗎?怎麼一下子就回復了而且還可以化光出現吶.

世事塵埃煩不了,一生悟道學逍遙,逃名隱姓難迴避,只願蒼天把人饒。

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!
小茶上了天狼星了(?

伏龍你快推月姐啊(?

獅子王你怎麼掛那麼快啊?(淚

造化弄神你老媽出來啦!!!!!!(吐

孽角對上未來之宰,我燃啦!!!

原文由 鬼隱巴哈 於 09-1-18 22:11 發表
在下比較好奇的是孟白雲的功力是何時回復的.他不是被斷風塵廢去功力和筋脈了嗎?怎麼一下子就回復了而且還可以化光出現吶.

在這百年功力猶如免洗筷的時代,不要計較太多了.........

回覆 使用道具 檢舉

小茶跟天狼星真有趣

伏龍超壞的阿,讓靈犀傷心Q.Q

數執令快點去追靈犀~!!!

然後趕快讓伏龍來一個醋海翻騰強吻月靈犀的戲

(囧,好害羞

總之伏龍整個就是壞男人的代表阿~~~!(哼!

話說,下暗示(催眠)讓月靈犀去刺殺太史侯的人該不會是她義父吧!!= ='''

[ 本文章最後由 Creece 於 09-1-22 00:32 編輯 ]

薰風拂起淡淡的記憶

還有一點霜雪

還有一點點的 飄渺的...

惋惜過了 輕輕巧巧的

只剩下一絲絲的微甜盪在風中

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬼隱巴哈 於 09-1-18 22:11 發表

別忘了,他還有個老婆叫 "緋羽怨姬" 要回復功體並不可能
而且還是出自紅樓劍閣

武功說不定比以前更好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 15:13 , Processed in 1.646120 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部