鐵之狂傲

取回密碼

東方淫蛋蛋聽起來有點怪怪的XD
不過?遊戲就是樣子啦..哈哈不是限制級的遊戲^^"大家不要誤會ㄟ

遊戲玩法嘛:很像大空戰士合玩大老2的感覺XD用滑鼠就能玩了XD

已更新
下戴網站:
http://www.sendspace.com/file/t1dif4下戴不用等那麼久了 = =+萬歲YA

文件大小:29.7 M

怎麼玩呃?就丟一樣的數字1-2-3-4
1-1-1-1可以给敵人給傷害值-160HP
比誰的卡片丟的多就贏了

注意!!如果自己的HP快沒了可要點物品補藥水喔= =+
HP/0就掛點了
沒有藥水可以到商店買藥水來補吧
還有MP可以在你的狀況使用技能
不過?敵方有時會使用吸收MP的技能非常討厭
最好一次把MP補滿之後?給敵人先發制人的會心一擊會受到很痛300-500點的傷害

技能說明(力量加強)使用MP50點消耗
敵人受到2陪的傷害
只能只用一回合~~每一回合多可使用

技能2:(會心一擊)消耗全部的MP給敵人最大的傷害值只能只用一回合~~每一回合多可使用

技能3:(降旗防衛)一回合之內可使敵人下降防守力30%只能只用一回合~~每一回合多可使用
等級更高使用技能就會更痛喔XD

技能4:(能源爆發)消30點的MP可+50%的能量機率=能源100%會變成全部滿4張
卡片全部消可在攻擊一次

技能5:(抓養攻擊)消20點MP左右可攻擊敵方1次
老實說這是最低的技能~~還是少用比較好= ="對方沒什麼傷害

祝大家下戴遊戲快樂喔XD

因為在同人遊戲有發過了

可以去了解https://www.gamez.com.tw/thread-484510-1-1.html

更新說明:圖片網站異常改附件圖片
下戴網站更新更方便了= =+

[ 本文章最後由 嘉義帥哥哥 於 09-8-21 22:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

請問哥哥0.0

靈夢姐姐的能力值要加什麼比較好阿?

角色升級了可是不知道點數要加什麼比較好耶0.0?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kanon亞由 於 09-1-16 10:21 發表
請問哥哥0.0

靈夢姐姐的能力值要加什麼比較好阿?

角色升級了可是不知道點數要加什麼比較好耶0.0?

就看你要練什麼系阿= =+
如果想練力大角色可以可以全+攻擊力

如果想練暴力女也可以全+暴擊率
如果?不想被打很痛的話?就練金鋼人好了XD金鋼不壞
打贏角色也可以收服角色比如?
射命丸文~~還有天子~~鈴仙~~紅美鈴等
不過還是練功比較實在一點啦XD

[ 本文章最後由 嘉義帥哥哥 於 09-1-17 13:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

應該是同一種花色的牌湊到四張時會具有攻擊力吧?超過也行~!
而SOHA的話會有追加牌!(NEXT)
好像就是這樣~~~
至於如何使用隱藏腳色我也不知道了>"<+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gp08king 於 09-1-20 05:21 發表
應該是同一種花色的牌湊到四張時會具有攻擊力吧?超過也行~!
而SOHA的話會有追加牌!(NEXT)
好像就是這樣~~~
至於如何使用隱藏腳色我也不知道了>"

隱藏角色等級要60級還能收服
等級60可以到修改程序那邊選擇

回覆 使用道具 檢舉

靈夢姐姐練到60級好像就爆了0.0

只能用劇情小說來升級點數

等級60
物理999
防守999
爆擊999

回覆 使用道具 檢舉

網站已更新
最新版本
支持更方便了= =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 17:33 , Processed in 0.062405 second(s), 23 queries .

回頂部