鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

官網介紹http://www.geocities.jp/aaa_3peso/thLabyrinth/index.html
這個招式好華麗啊,不過一開始HP都好少,不用SC的話連毛玉都打不過,但是放SC又要耗SP,很難控制啊..
體驗版試玩

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

怪怪 XD

用APP開之後
選單要出現的時候會自動關閉
沒用APP開
也是一樣情形
ˊˇˋ

就聽到開頭音樂兩階
然後就沒了 XDD"

回覆 使用道具 檢舉

我也是跟樓上一樣
轉日文碼,路徑上沒中文也無法玩(苦笑

現在只能靠切換視窗來廳一下OP(死

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

何不用NTLEA?(遞,假如不行的話記得把APPLOCATE砍掉重新開機。

回覆 使用道具 檢舉

>澤渡翔也
我也是用NTLEA確定可以正常遊玩啊,地區語言沒有改的狀態下,APP已砍,重開機過了,遊戲資料夾放在D槽目錄下,作業系統XP SP3,DirectX到39.dll的最新版(這遊戲應該不需要吧?大概就這樣吧。

回覆 使用道具 檢舉

好弱,一開始就被敵人秒掉,沒用符卡真的不行勒

原來如此,一開始說是賺經驗,還不如說是賺skill point   可以在圖書館直接強化部分能力     一開始去似乎就會先給100點    而且每個角色同樣都是強化一級,但是上升的量卻不同

此外,戰鬥中用集中會恢復sp,我一開始還想說sp這麼少怎玩........

不過我app啥都沒用,直接開就可以玩耶,對話也是正常的日文

[ 本文章最後由 月見響 於 09-1-11 04:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯,我這邊也跟澤渡翔也一樣說....
砍APP換NTLEA、轉語系(三個都有轉)、相容性,不管直接開還是用NTLEA開都一樣的結果....(淚)

回覆 使用道具 檢舉

除了用集中回sp
只要把消耗過sp的隊員帶出隊伍列( 戰鬥出場那4格,最少留一個)
用休息也可以回,不過要消耗TP
TP也是可以用skill point升級,不過需要的點數比其他能力都要多一倍以上.....

另外....skill point的成長每個人也不同,盡量找出那角色成長率最高的來點吧(skill point真是刷得要命) 如蕾米的攻擊成長是非常高的,可以考慮看看,其他也是可以點,只是看需要吧

升級方面其實比skill point成長更快,因為升級一次可以把能力一次拉上,跟skill point的lv沒有關係(暫時猜測是這樣),升級後會有一點額外的能力, 那一點也點在能力成長較明顯的能力吧

另外那些boss不是人打的(最少都2千3千血= =.....), 中國更會回復(一下就回19xx Orz), 行動速度更是一絕(捶地), 攻擊力更不用說..... 防禦力跟等級沒多少的話就不要去了(想保險一點升上10級吧,10級我也不擔保), 擊倒BOSS她們便會加入,不過由一級升上(打這麼久還要我幫她們練嗎![翻桌])

迷宮貌似只有一層, 走得太多有些路我走完一次還是不認得(拖飛

其餘靠各位補完了= = 這是一點點心得,可能有錯誤的地方,可以指正一下QQ

[ 本文章最後由 10654132 於 09-1-12 00:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

迷宮不只一層啊XD

不過沒10級別上2層真的比較好...
當初6級上2層就遇到怎麼打都0的怪...= =a

一層除了中國以外(全角色6級硬拼其實拼得過XD)
還有要觸發劇情才能打的橙&光翼戰鬥機XD
以上兩者沒事別去打...橙的速度太快,你動一下她可以打兩下= =
光翼戰鬥機是高攻高防高血量...總之就是魔王級的= =a

還有很歡樂的單向通路...
第一次走到還真有點傻眼XD

大部分劇情都在第一個岔路右邊,左邊只有一個貌似要打完⑨才能解的劇情&光翼XD...
右邊最深有上樓樓梯,上樓踩完傳送紀錄點就可以下來了,怪真的很強XD
(傳送紀錄點:可直接進入該樓層,不用從頭走)

話說中國一入隊整個變虛XDDDDDD

----

戰鬥除了BOSS戰外似乎是逃跑率100%...
只是要探路的話還蠻好用的XD

----

到二樓晃了一個小時...
路比一樓更暈= =
為什麼路可以接得這麼沒道理啊!!OTZ

----

全體10等(咲夜11等,沒來由的快= =a)把Cirno推倒(?)...
其實關鍵一直都在靈夢可以放多少次大結界啊XDDDDDD
主砲蕾咪狂射神槍、魔理沙魔砲轟完就換下去回SP、Patchouli日符炸完以後同樣換下去回SP
※據發現顯示:戰鬥時沒上場的角色會慢慢回復HP/SP
咲夜看要全部用殺人Doll還是放個Lunar Clock都可
至於中國完全就是負責換人用XDDDDD
如果橙有練上來的話應該也是很恐怖的火力?? ( 蕾咪是神槍的話橙就是機關槍啊XDDDDDD

總之打起來感覺比打橙輕鬆...
在大結界加持下根本不痛不癢XD

但是後面那位更兇啊XDDDDDDDD

[ 本文章最後由 七色的風 於 09-1-12 19:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

逃跑100% 是因為TP會減少(捶地
今天向二階進發...怪物比一階更BT...迷宮更不用說....找⑨也要進出迷宮N次才順利挑戰
⑨超難打....血一定破萬
中國也擋不住Orz
另外發現香草是典型魔法師, 魔力精神高, 血量防禦少(默
不過保住香草打她還是有效率
最後還是失敗(淚奔
這遊戲的skill point , sp消費都出奇的高.......偏偏回復的通道都非常快用完(默
如果這個調整一下我覺得玩耐玩一點(雖然現在已經夠耐玩)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 09:31 , Processed in 0.141594 second(s), 20 queries .

回頂部