鐵之狂傲

取回密碼

【KUSO閒聊】 KUSO閒聊村版規(做了一點小修改)

[複製連結] 檢視: 6264|回覆: 10

一 發文請注意排版整齊,同時避免使用注音文以及火星文。

二 禁止挑釁、毀謗、人身攻擊,在批評前請先為對方著想。

三 禁止張貼任何猥褻色情、暴力血腥以及政治相關話題的文字及圖片。

四 廣告以鐵傲全論壇內相關活動為主,禁止私人營利、色情相關廣告。

五 本版主旨為提供大眾公開言論空間,禁止組織小團體排斥新人。

[ 本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 10-5-25 15:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那個...

這篇是不是至頂一下會比較好的說= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 08-12-28 19:24 發表
那個...

這篇是不是至頂一下會比較好的說= =a

在置頂之前我要想個新標題...(毆
但是毫無頭緒...(死)

回覆 使用道具 檢舉

吾想發徵女友廣告算不算個人營利?

什麼?要跟論壇內的活動有關?吾可是為了論壇內的曠男怨女著想才........

(打死拖走)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# ~*閃亮歐吉桑*~ 的文章

阿桑要徵女友?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 08-12-29 21:26 發表
吾想發徵女友廣告算不算個人營利?

什麼?要跟論壇內的活動有關?吾可是為了論壇內的曠男怨女著想才........

(打死拖走)

行=w=
當然可以

如果你有把握徵得到的話...(毆

回覆 使用道具 檢舉

(囧)

這樣我會內疚(被巴)

啊啊
我已經找到抱怨版哩
對不起
我以後會記得的>w<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼麟 於 09-1-9 20:49 發表
(囧)

這樣我會內疚(被巴)

啊啊
我已經找到抱怨版哩
對不起
我以後會記得的>w<

不用跟我道歉,這只是表面上的規定。
重點在於有沒有那個心去遵守

既然知道自己做錯了,只要有心想改
我想沒有人會怪你的

俗話說:知錯能改,善莫大焉。

好好記住就行了XD

至於頭像嘛...只要有心,人人都可以找到心目中自己喜歡的圖。XD
耐不耐看並不是重點

回覆 使用道具 檢舉

回覆 8# ~歐里西斯~ 的文章

嘎嘎
謝哩ˊˇˋ

話說這版會沉下去
不必放到上面去嗎?0。0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼麟 於 09-1-15 21:08 發表
嘎嘎
謝哩ˊˇˋ

話說這版會沉下去
不必放到上面去嗎?0。0

我想暫時沒這個必要,在這裡因為有我在的關係
所以違規的人幾乎沒半個(炸)

天空龍的威嚇技能很好用的(啥?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 06:24 , Processed in 0.064877 second(s), 22 queries .

回頂部