鐵之狂傲

取回密碼

很快的2008年即將就要結束了!
在這一年您對自己各方面的成長感到滿意嗎XD?

有沒有不甘心沒做什麼特別的事,
就讓這段特別的日子悄悄從眼前溜過呢?

小弟所管的雖然叫做ACG(動畫、漫畫、遊戲)繪圖技研版,
但事實上相關方面的創作一直沒有很熱烈(淚奔

為了刺激版上多元的貼圖風氣,
也順便為剛開幕的題材資料庫打廣告,

小弟和鐵傲東方版的版主-鴿子精心策畫了一個聯合活動~
希望各位喜愛同人創作的版友共襄盛舉!

=======================================

活動名稱:東方歲末賀圖祭!

活動方式:將符合下面條件的作品投稿在此串~
     1. 要有東方系列的人物(東方人物介紹連結
     2. 要有冬季的元素(聖誕帽、聖誕樹、下雪、過年、鞭炮等等)
     3. 僅限彩圖~(除了黑色白色還有其他顏色就算~)

活動時間:最晚到明年的1/31都還接受投稿

獎勵方式:只要符合條件,我和鴿子各付給5枚聲望~(共+10聲望!)
     要是有兩名以上東方人物,我們則加倍各付給10枚聲望!(共+20聲望!)

特殊獎勵:要是活動沒爆點就不好玩了嘛!
     所以如果畫面中有初音MIKU亂入的話,小弟額外多給100鐵幣的亂入獎金XD

=======================================

什麼?這樣還嫌獎勵不夠@口@!!!
沒關係,教你一招把獎勵再DOUBLE的辦法!

只要到繪技版一樣是這個活動的專區發表作品,
所有獎勵都比照辦理再發給一次!

快把握這個機會把一整年累積的所有功力爆發出來吧!
讓大家知道這一年你不是白過的XDDDDD

如果你對東方系列的人物只是略知一二的話
可以來繪技版的繪圖題材研究中心找資料

裡面由小弟親自整理的東方專題將幾乎所有人物都搜羅囉!
趕快過去挖寶吧XDDDD

可以把作品也投稿到這裡喔!獎勵照發喔!
繪技版歲末活動專區連結

想知道什麼是東方和初音(Vocaloid)可以來這
繪技版繪圖題材研究中心

[ 本文章最後由 空想夜 於 08-12-14 18:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

是聽說可以兩邊貼啦0.0

嗯...最近畫東方的人越來越多了..
在下越來越不敢貼出來丟人現眼了...Orz
強者太多...光芒照太大了(閃光)
不過...我不怕!!
謎:為啥?
J:因為我不要臉阿(一秒)+(燦笑)

嗯....雖說有很多地方想改..但想想...
算了...功力不足加上根性不足..所以就此做罷了(遠目)

回覆 使用道具 檢舉

:)

基於獎品優厚,於是也來投搞了

我把鈴仙的衣著改了一些,這次選擇畫他是因為想畫長髮和兔耳。

構思大約花半小時
畫成圖花了十小時左右
此次投稿過程有些艱辛,
首先筆記型電腦的蓄電功能莫名消失,所以一定要插上電源才能用,所以因此我畫畫的地方受到了限制。
接下來,我電腦的PAINTER竟然壞了!(就在只差幾筆就畫好的時候),重新安裝也沒用,只好到另一台電腦把編輯檔換成圖檔。

不過呢,也有收穫!
1.比之前更了解PAINTER也更愛用了,同時發現了一些小技巧
2.我覺得我的畫圖進步了一些
3.上色方式比較穩定一點
4.學會怎麼貼圖
5.更了解東方系列了

然後,對不起各位,我圖那時畫太小,所以又放大才放上,導致更不細緻了。
以上。

[ 本文章最後由 阿良良 於 08-12-29 02:30 編輯 ]

挺起胸膛,打起精神,努力前行!  : )     *

回覆 使用道具 檢舉

聖誕節到了
身為東方眾怎麼能不畫張東方圖來致敬呢XD

因此......奉上七色人形使愛麗絲的聖誕裝!(其實是上海人形??!!)

用了一些很簡單容易上手的軟體下去畫
彩圖化效果有點不佳,還請各位多多包涵了(笑)
這算是送給鐵傲各位及東方眾一個聖誕小禮物吧XD
祝大家聖誕快樂喔~

回覆 使用道具 檢舉

新人一枚,首次在鐵傲發圖><
抱著有些誠惶誠恐的心情上來投這張........因為已經過耶誕節了(爆)
但是既然要畫,還是來畫最喜歡的諏訪子大人,祝大家不畏風雨過寒冬XD

設計對白「早苗,這件衣服怎麼有點緊~~」

[ 本文章最後由 伊布MING 於 08-12-26 01:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

丸文快報:目前幻想鄉境內出現強盜兩人組.
               強行搜刮民宅說著:收取香油....年貢!!!!ヽ(`Д´)ノ
       第一受害著香霖堂店主形容犯人的裝扮...
               一人戴著紅帽白鬍紅白裝扮.另一戴著紅紅鼻子有長長的角.
                真是太詭異了!!!有變裝果真無法知道犯人的真面目啊!!!(棒讀)
                以上!!突擊記者丸文持續跟蹤報導!!!!

蘭:......................那兩個白癡又在搞甚麼啊....Σ( ̄□ ̄;)
紫:ZZZZZZZZ
橙: (・w・(隙間尋寶中)

雖然收了不少的東方圖...但還是第一次畫東方....- -"""  塗鴉見諒QQ

原來如此!!!!射命丸 文~~ 文々新聞....以前都認為射命 丸文  就文々新聞....丸文新聞....指正感謝XD

[ 本文章最後由 サビた刃 於 08-12-31 14:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不好意思~
請問已經發表在同人創作區的圖...可以轉貼到這裡嗎?
在創作區發表完後,才發現這篇主題OTL

如果可以的話,在下會把圖貼到這篇回覆中
不行的話~就請刪了這篇吧+_+抱歉做了蠢事~

-------------------------------------------------------------------------------------

感謝給予機會放圖!!! 那就...貼上...吧...

原標題:厄運‧退散!(耶誕賀圖)

此圖原發表於同人創作區^^b

雛,顏色很像耶誕樹適合耶誕節,順便把厄運全部都帶走吧XD

除了去年已經畫過的耶誕節最佳人選~紅白~靈夢外,配色最有耶誕氣氛的角色,當然是小雛囉!
圖上的文字有著「讓小雛將各位的厄運帶走然後放水流,過個幸福的耶誕節」的意義在(大概)
畫面上有雪~文字也有耶誕(雖然是英文)~應該有符合參賽規定吧!(笑)
總之~耶誕快樂!順便說聲~新年快樂!

PS:腳部本來預計是要CUT掉,所以才上色如此之混,再加上是鉛筆線稿...相當抱歉~OTL

[ 本文章最後由 murasakura 於 09-1-5 04:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本來想趕在08年畫完的,
不過差一點點~”~

我對東方系列不太認識,
於是在看完空大寫的東方人物介紹後,
依外型喜好來決定要畫誰。
又去找一些介紹,知道靈夢在二次設定中很愛錢,
於是想到要利用節慶來賺錢。

靈夢:
鐵傲眾來喲~
無論你是想和戀人一起度過,
或者你只能一人過節,
這裡通通能滿足你~
(蛋糕是和戀人一起享用,初音是為了不想孤單過節的人而綁來的。)

回覆 使用道具 檢舉

還是在最後一天趕上了這圖/_\
很少在這裡貼圖呢~~  不敢貼些馬虎的圖耶
[[今天才投稿可以嗎??  ]]

對東方真是完全不認識呢~
選這3 個是因為跟初音蠻配合xDD

那些白點絕對是雪來的
這幾天都在趕圖
上色上得很辛苦/_\
所以背景是亂弄的

最後我想...大家都明白我的繪圖速度絕對是龜速
而且是唔到最後幾日都唔動手的性格 - -

這麼遲才投稿真的很抱歉~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 23:50 , Processed in 0.069667 second(s), 29 queries .

回頂部