鐵之狂傲

取回密碼

【動畫情報】 驅魔少年無限期休刊

[複製連結] 檢視: 4985|回覆: 13

驅魔少年無限期休刊

來源糟糕島
星野病倒驅魔少年無限期休刊

希望星野老師早日好起來

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-11-19 12:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

之前星野老師就有病倒過了
身體狀況似乎不太好呢...

回覆 使用道具 檢舉

痾....看來下一話要等很久了.....
不過由於是不可抗力因素....就原諒他好了=.=

回覆 使用道具 檢舉

希望就這樣把驅魔給斬了

半死不活的連載 人氣低迷  者麼救都回不到前5集的感動

讓出位子來換新血吧

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

讓我們替星野老師
加油吧........................

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

雖說是情有可原

不過星野這樣下去還能繼續維持漫畫家生涯嗎...?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 andy3580 於 08-11-19 23:54 發表
希望就這樣把驅魔給斬了

讓出位子來換新血吧

會低迷嗎= =?我周遭的人加我自己都很喜歡驅魔呢

----

你自己覺得討厭不代表別人也不喜歡

口氣請放寬一點,這是對喜愛該漫畫的漫迷的尊重

這裡是鐵傲不是巴X

回覆 使用道具 檢舉

回覆 7# 的文章

我又不是沒有根據的說他人氣低迷

jump的連載排行榜他就是墊底的常客之一

經過lv3  方舟戰   還有 亂七八糟的人物等級摧殘   教團屠殺又讓元帥破格

外加用老梗還處理的不好   畫面又比起1~6集變的雜亂(很少數畫技不進反退的案例)

可以說這部漫畫的根已經爛的差不多了

強烈建議 比照劍聖大河模式 三頁結束

附標就寫亞連的驅魔之路永不止息   請期待新野老師的新作  完工!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 andy3580 於 08-11-21 00:15 發表

經過lv3  方舟戰   還有 亂七八糟的人物等級摧殘   教團屠殺又讓元帥破格

外加用老梗還處理的不好   畫面又比起1~6集變的雜亂(很少數畫技 ...

這不是有沒有根據的問題

也許實際上真的不受好評,但,那又如何?

喜愛驅魔的依然喜愛,厭惡的依然厭惡

我強調的重點不在於驅魔這部漫畫是否人氣

而是口氣問題

你可以提出你認為驅魔該下架的各種理由

我也可以提出我覺得驅魔依然好看的原因

但,又必要如此強烈批判嗎?

不以為然

原帖由 andy3580 於 08-11-19 23:54 發表
希望就這樣把驅魔給斬了

讓出位子來換新血吧
這就叫做無異意批評,我看不出任何你認為驅魔低迷的原因

原帖由 andy3580 於 08-11-21 00:15 發表
外加用老梗還處理的不好   畫面又比起1~6集變的雜亂(很少數畫技不進反退的案例)
可以說這部漫畫的根已經爛的差不多了
強烈建議 比照劍聖大河模式 三頁結束
附標就寫亞連的驅魔之路永不止息   請期待新野老師的新作  完工!!

人物等級摧殘?是指實力分配不均?亞連太強元帥太弱?

老梗?破格?不好意思,我文學造詣不好,不太了解,還望解釋

畫風上的雜亂嘛…不知道你有沒有看過富姦畫的獵人,在後面幾集甚至出現過草稿的畫面?

畫風的轉變不代表隨便,我想如果你看過富姦畫過的獵人就知道了

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-11-21 22:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 落日餘暉 於 08-11-21 22:35 發表

畫風上的雜亂嘛…不知道你有沒有看過富姦畫的獵人,在後面幾集甚至出現過草稿的畫面?

畫風的轉變不代表隨便,我想如果你看過富姦畫過的獵人就知道了

老實說雖然獵人畫風改了可是.....其實我比較喜歡他剛開始畫的感覺=.=
不過我覺得小傑他們變强的的速度快的太過分了...我比較喜歡貪婪之島那邊=.=
驅魔嘛.....我是覺得亞蓮那邊有點不太合理的感覺......
他不是變元帥等級了嗎?為什麼打起來跟其他元帥差好多....整個好虛的感覺....
其它我是覺得可以接受啦........不過我還是比較喜歡河下水希跟大幕維人的畫風~~~
不過身體也要顧一下阿.........畫到身體出問題有點划不來的感覺........
雖然賺錢吃飯很重要 .........但.....身體壞了賺在多也沒那個命吃阿.......

[ 本文章最後由 sos4271 於 08-11-21 23:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 10:09 , Processed in 0.390280 second(s), 23 queries .

回頂部