鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
★★【週繪擂台】請你跟我這樣畫!★★

這個活動的目的是訓練自己,
可以準確的掌握其他人作品中的要素~

活動的起源是來自著名論壇KOMICA,
偶而有人故意亂版而引發的討論。

活動一開始會提供一張完成度很低的圖,
而參加者必須把這張圖重畫一遍~

重畫時請以給那張圖作者好看的心態,
使盡功力用自己的風格亂入、將他比下去!

出題短劇:
【放風箏的女孩】
原PO:
哈哈!終於完成了!花了我整整10秒鍾耶!
很了不起的神圖吧!快膜拜我吧!

匿名回應:
這麼高水準的圖忍不住仿了一下,希望您別介意~
我比較嫩,花了1分鐘...

亂入規則:
就是沒有規則...
有規則怎麼叫亂入呢?

彩稿或線稿不拘,
請大家發揮自己所有實力,

以【放風箏的女孩】及小白的構圖為題,
一起給他好看吧!

※以上小白與亂入版友均由小F飾演,純屬節目效果(´∀`)

回週繪活動主選單

[ 本文章最後由 空想夜 於 08-11-17 14:07 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

既然是亂入
那就來吧!!!

完全就是抱著一種"阿哈哈哈哈"的心情在畫XDDD

[ 本文章最後由 dmj890145 於 08-11-16 17:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

畢業製作燒錢燒肝燒時間 ...

耶~我也來亂(巴)

很青春的主題=W="

回覆 使用道具 檢舉

嗯....................................亂入.....吧?w

突然對放風箏這題目有了反應~再來一張:P...
不過人物配置不對.應該不能算~當附贈的吧XD

題:高空"強行"偵察
ナルガ:給我好好找啊~~不快點晚飯都沒囉~~(・∀・)ニヤニヤ
アイル:ぎにゃ~~~~~~。゚(゚´Д`゚)゜。(救人...........救貓喔!!!!!!!)

[ 本文章最後由 サビた刃 於 08-11-17 05:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

+ =.=

(亂入…嘿嘿嘿…)

怎可以少了我哩…

呵呵呵…

(迷之聲:這時候應該要唱“火車快跑…火車快跑…了吧=..=)

[ 本文章最後由 BeBeDen 於 08-11-18 12:37 編輯 ]

上浮呼吸…3.2.1.…呼呼呼!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

那我也....

(掩面) 對不起我沒有什麼創意和搞笑細胞。

這個活動可以訓練人迅速快畫耶

誰來挑戰我的影子!?(被巴)

小F:大哥呢

K:=口= !! (逃)

原圖

-誠心推薦給所有喜歡畫圖的人-

Hobbies-Related。

回覆 使用道具 檢舉

風箏阿伯:  放到高空之後會有驚喜喔 呵呵

女孩: 沒看見啊什麼..什麼?

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

這是放風箏的女孩(人型)...吧(?)

謎:那堆線是怎樣?

我:放風箏用的。

謎:幹麻這麼多條?

我:因為那風箏是人型師用的wwwwwww

謎:你這個傢伙......

昨天半夜一點看到主題一時興起,結果畫著畫著,噗滋,四點了OTZ

導致了剛剛一點才起床。

唔,我好想要畫板。

目前只能拿鉛筆畫(炸) 我可不想拿滑鼠去處理線稿(炸)

這是我的第二號作品,有不好處請多多指正 (つ≧﹏≦)つ

[ 本文章最後由 千尋之冬 於 08-11-22 13:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大約是一個飛行用具壞了的受傷的女孩打算用風箏求助吧......
她一定十分絕望吧....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 05:53 , Processed in 3.024998 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部