鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
時間是剛剛,地點是房間
我才剛跟朋友打完一場魔獸,並且大獲全勝!
而且這可是場賭上五十嵐的戰鬥!超爽的!

一結束我馬上打電話去:
「欸!我要珍珠鮮奶茶去冰少糖大珍珠!」

「淦!」

「抱怨也沒用啦!乖乖的買來我家吧!哇哈哈哈!」
...
我喜歡喝五十嵐的珍珠鮮奶茶了!
更喜歡別人請我喝五十嵐的珍珠鮮奶茶!
沒多久,朋友跟他的勁戰噗噗噗的騎到我家樓下了!
喔~我的鮮奶茶!

「喏~畜牲,珍珠鮮奶茶!」
「喔不~!你搞什麼鬼!沒有吸管啊啊啊啊!?」
「耶?↑真的耶?大概店員忘了」
「沒吸管我喝屁啊啊啊啊啊!!?」
我一巴掌往他頭拍下去!讓他跟他的多多綠有了一次的親密接觸

「你不會把膜撕開直接喝喔?你新來的這還要我敎啊?」
朋友摸著頭大聲抗議著,不過我哪鳥他啊!
「所以我說你不懂!直接喝喝不到珍珠啦!!」
「好啦好啦,我再去拿就是了,順便買晚餐......吃泡麵OK吧?」

「快去啊!(踢)」
...
可惡,神阿!為什麼要這樣對我?
我是多麼的渴望能暢飲又甜又可口的珍珠鮮奶茶!
可您,竟然用這樣的方式折磨我!

我此刻的心情
好如提槍上陣之時,卻發現皮夾裡的杜瑞斯被換成3M酒精棉片的無奈
又猶如入手早川X里奈BD畫質無修正,卻找不到衛生紙般的徬徨無助
神就在我全身每一根毛都渴求珍珠奶茶的時候,如此試煉著我
放了個五十嵐在我前面,卻不給我吸管...

...
時間一分一秒的過去,我依舊坐立難安的坐在電腦前發楞

終於!
我朋友回來了!

「喏~來一客OK吧?」
他一邊從塑膠袋中把杯麵遞給我,一邊慢條斯里的說

「我管他是來一客還必勝客!快把吸管給我啊啊啊啊!!」
我一把搶下我渴望已久;那又粗又長的...吸管

此刻的我連一秒也不願意多等,
一心一意只想著要「插入」「插入!」「插入!!!」

手起吸管落
迅速的將吸管插入我心愛的珍珠鮮奶茶!
直接用力吸了一口,正準備要大啖一顆顆又圓又甜的珍珠時...

...
「(咦...?)」

我怎麼吸也不吸起來...
吸管壞了?

為什麼......
為什麼!!!?
「為什麼啊啊啊!!!!」我仰天長嘯

神阿!已經走入如此窘境的我,您都不願意放過?
我所渴求的,只不過是一口珍珠一口奶茶而已啊?
為什麼您要這樣一而在、再而三的試探我極限呢?

神阿!你回答我啊...

...
而,就在這個moment,神回答我了

在我心靈深處,神緩緩的對我說:

「孩子...冷靜點...」

「你插到來一客了」

有圖有真相,沒圖都不像(看不到就點):

[ 本文章最後由 惡魔のZ 於 08-11-16 13:48 編輯 ]

修練
之後,撲殺!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

的確沒圖沒真相(?

來一客不太划算  少又貴

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

你的來一客是叉燒包嘛(?

回覆 使用道具 檢舉

我看到的是包子!

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

想到咱的同學喝玫瑰花茶
剛把吸管插下去就把茶包刺破了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 究極Template 於 08-11-16 13:11 發表
想到咱的同學喝玫瑰花茶
剛把吸管插下去就把茶包刺破了

把杯底也戳破就好玩了(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-11-16 13:14 發表

把杯底也戳破就好玩了(?

他還想說玫瑰花茶怎麼會有渣渣
明明就不是鮮果汁之類的有果皮

最後他去換一杯了..

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

Z好激動(?

(茶

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 究極Template 於 08-11-16 13:16 發表

他還想說玫瑰花茶怎麼會有渣渣
明明就不是鮮果汁之類的有果皮

最後他去換一杯了..

然後又刺破了(?

等等

這還能換的?

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-11-16 13:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不對  你插的不是來一客

而是叉燒包...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 16:54 , Processed in 2.595826 second(s), 15 queries .

回頂部