鐵之狂傲

取回密碼

【兩性情感】 各位北部型男都去哪裡買衣服阿

關閉 [複製連結] 檢視: 2142|回覆: 5

名望的英雄

天佑吾網

沒有什麼意思,只是問興趣的而已,因為最近週年慶都在打折,所以想問看看型男們有
沒有投銀彈去搶購?
單選投票, 共有 7 人參與投票
42.86% (3)
57.14% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO四格畫家

因為我是走日系龐克風的

所以只選西門...ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

個人喜歡在二手衣店裡挖寶,所以當然東區是最上選!!
爾且東區的食物也比較好吃...
西門...我現在都不在那吃東西了,只吃那些路邊攤。

BABE 18 台北時尚新夜店.涉谷夜店新玩法,創造 hip hop battle 新天地。
全新玩樂型態,顛覆你的娛樂感官,給你最平價的消費方式
BABE 18將帶給你全新VIP式的享受 一樣的消費

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原文由 斐羅德 於 08-11-1 22:42 發表
個人喜歡在二手衣店裡挖寶,所以當然東區是最上選!!
爾且東區的食物也比較好吃...
西門...我現在都不在那吃東西了,只吃那些路邊攤。

呵呵為何不在西門那吃東西呢

是有什麼不好的回憶嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天下創世 於 08-11-2 10:26 發表

呵呵為何不在西門那吃東西呢

是有什麼不好的回憶嗎?

只能說...西門真是個玩踩地雷的好地方阿XD

回覆 使用道具 檢舉

我是西門....(因為我有買SD的東西)
東區聽說也有
但是是高價位那些APE...
我覺得他們有些不錯,但是個人覺得炒作比較多.......
西門二手街 SD RMX 都是不錯的選擇
新的STH(圖案是炸彈) [認識裡面的店員]WALUX [個人覺得它是高中生牌子,風格太花]
SD也很花,但是他們都是LOGO......

[ 本文章最後由 俠●蜀道行○刀 於 08-11-18 00:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 18:21 , Processed in 0.059405 second(s), 18 queries .

回頂部