鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這兩支光是入手度就差太多了

先來講簡單的 加藤清正

撐血 喝抗反殺

至於招式看個人怎樣點都強= =

第一招可以先1 然後搭配大決反殺<=一定是反殺 因為是換血 除非你開第一招在那耗血在換= =

裝備 跳戒 抗魔 推薦物品 南蠻甲 斬月槍

這支可攻可守 基本上 初期要威很容易 後期只要適時的出招

堪稱換血達人 注意對方喝抗時可以換 但是對方血量不變 血是看趴數 不是看總值

也就是你去換隻滿血的小怪 你的血就是滿的
-----------------------------------------------------------------------------------------
史上最難玩的大雄

忠勝都沒他難肥

這隻腳色很特別 無牽制技 只有高普攻

所以裝備吃重 但最慘的是軟又沒吃兵技能

大部分的人都出火甲

但是我發現 根本是拿命去燒

所以我決定出洗兵聖品 赤雷+雷卷

來狂洗兵 早日肥 推薦物品 雪走(非棟雲 順戒(非常需要  抗魔(如果只想靠第2招 穩往生 吹箭(看個人

法球刀 我會考慮鬼蜘蛛或是安切 畢竟防難撐了 爆擊刀看情況 我力量系幾乎都出 紅雪左文字

大致介紹這樣 獻醜了0.0

大家2012新年快樂 祝福各位>3<
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大熊真的堪稱史上最難肥
防低的可以

所以我裝備都先出稱防的
像火甲跟掛面
再來才是攻訴

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

恩 那這樣我大雄 會先出安切然後開始稱防

只有我有防A.A(眾毆

[ 本文章最後由 gm01111 於 08-10-16 14:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大雄    我比較喜歡出法術書(可合成    可不合    維持戰力+殺人)
            再來狐火    (稱血防)
                    袖白雪(改成啥桔梗仙XX    )
                    跳戒    (快速脫離戰場)
                    皆朱槍(高攻擊+上40趴    恩....)

基本上血量不會不夠- -"
            防的確低了點- -"
            不過不常用配裝沒有非常固定的模式

回覆 使用道具 檢舉

我不懂 誰會讓你門在戰線燒

很難賺耶

不然我也不會出這樣ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

我不會再戰線燒的0.0.
我會把兵拉到小角落   吃掉@@    電一下    跑一下    A點地一下
@@
初期不直衝狐火    會托裝

回覆 使用道具 檢舉

剛剛玩了大雄

安切不錯

這場有威到 殺滿大的

可惜隊友不夠力

輸哩 滿足了以後不出這隻了

解脫了

回覆 使用道具 檢舉

大雄根本放大進戰版的雜賀..

其實他只要夠硬就好(大多人都這麼想

火狐拖裝備還是電捲+再生剛就好  電捲檢  赤雷有點吃魔  其實也有點拖裝備..(感覺

後面再補火狐

個人走向:(豆子清酒再生上比較好 對方押很大就抗

庫子電捲再生 = > 直垂 => 吹箭 => 片麟 => 轉火狐

這個人物是有點玩不出技術  不過也是會站很好突破織田軍的力英  如果覺得吹箭不喜歡法術書要不要出看個人(攤

加藤清正  我只能說  那招牆壁卡人可以參考三國的牛牛(點頭 (?

卡的好對方絕對會罵三字經..0.0..

大招其實我還漫無言的  沒幾次是放的有點妙

對魔免的本多 似乎只會換成對方現有血量  而對方血量不變

力量的難到要無腦衝斬月?

我是想過要用林捲來彌補到大雄的牽制能力  林捲也好吃兵  不過有點牽強就是(沒試驗過

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 08-10-16 20:45 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

對友不夠力=.=........還真殘念
想之前  玩大雄時.........
正要去扁石川五右衛門

me:看到了  就是他.....松機  "我們去扁他"  (慣用台詞)  並且隨手亮了盞燈
松機:沒回應
me:ok!   距離ok    旁邊沒其它敵人    我門走吧  扁他!  (依然很吵)
松機:依然沒回應

大雄 急如風  侵略如火 的向對方衝去(你以為自已是信玄?)  開大!!  喔喔喔喔喔喔!! (會喔嘛?)
松機過去射了一下  又射了一下   石川看時機不對   轉頭來了一技熊掌
我慘叫了一聲....噴了一堆硬幣..........................

----------------------此時的松機-----------------------
   居然正趴在地上  拚命撿我的錢錢   彷彿她沒看過錢的樣子..................
   石川拚命的扁我(還補吹箭)      松機拚命的撿錢(你真的是隊友嘛?)
   當我再也撐不住這重重的打擊之下  終於倒下   在噴了300..........
   松機也一臉滿足的  往後退  繼續吃兵..................
   回憶彷彿電影片段的閃爍一般.....................
  看著松機貪婪的表情  我才懂了人性.........(扯太遠了)

遊戲只是為了娛樂而存在
如果能夠開心   那就是遊戲的好處了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原帖由 罪魂-陣 於 08-10-16 20:44 發表
對友不夠力=.=........還真殘念
想之前  玩大雄時.........
正要去扁石川五右衛門

me:看到了  就是他.....松機  "我們去扁他"  (慣用台詞)  並且隨手亮了盞燈
松機:沒回應
me:ok!   距離ok    旁邊沒其它敵人    我 ...

趁他跟別人對幹的時候

買一批忍者去卡他讓他被扁死

我都這樣報仇(茶

反正他錢多麻

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 05:16 , Processed in 0.020599 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部