鐵之狂傲

取回密碼

【運動競技】 [RPG]『デビルスローン』Ver.0.94-(日文)

[複製連結] 檢視: 2350|回覆: 8

網址:
http://www.shiftup.jpn.org/user/data/user/0000000020/srt2/battle.html
個人覺得還不錯的角色扮演遊戲 0。0
之前玩的都幾乎沒有同伴,這遊戲一開始就會有個魔法使的同伴加入了
一開始可考慮要不要換名字(換不換都沒差吧)
聽完某個疑似長老的解說後,就可以自由活動了(?)
攻擊要先以個別角色下指令,並指定角色所要攻擊的對象
===選單說明===(我不會打日文,所以照順序自動翻譯成中文 = =")
操作:純滑鼠
附註:
戾:離開(離開目前選單)、跳出(跳出目前狀態)、反悔(對於指令的反悔並返回修改)
另外,要離開某個地方到另一個地方的話(例:從河川上游回到城鎮)就得再打完[河川]地區的怪物才行。
然後,除了魔法使加入以外,之後還會有其他同伴加入。且根據櫻桃友藏大大的建議,在某個地方會有騎士賢者兩個讓你挑,挑賢者比較好(建議)
我的提醒:到了第二個城鎮[朝之鎮](越過山道)後,最好到處看一看,尤其是[酒館]這個地方 =ˇ=+

<城鎮選單>
[移動]:可前進各個地方,宿屋(旅館)、武器店、出村、長老的家
[魔法]:可使用魔法,要選使用的人(點選角色)
[裝備]:可查看/裝備/卸下裝備
[道具]:...應該是吧,我不敢亂按 = ="
[角色資料]:可查看角色素質、金錢...等
[紀錄]:可存檔
[音效]:開關音效
[退出]:退出遊戲,或重新來 = ="

<城外選單>
[進入]:前進冒險區域的更深處
[返回]:就是有著引什麼返的選項,可返回城鎮
[魔法]:使用魔法
[裝備]:拿掉或裝上道具
[道具丟棄]:...不清楚所以不敢按
[角色資料]:查看角色狀態資料

<遇怪選單>
[攻擊]:下令攻擊
[自動攻擊-普通]:應該是普通攻擊的自動攻擊吧...
[自動攻擊-有魔法]:會出現魔法的自動攻擊...吧
[逃跑]:想逃就跑

<戰鬥選單>
[普通攻擊]:以武器攻擊
[魔法攻擊]:以魔法攻擊或輔助
[待機]:跳過目前角色...大概是待機或防禦吧
[氣合什麼的吧]:呃...某種集氣之類的? ="=

以上,我目前玩到的是這樣...Orz

[ 本文章最後由 蒼麟 於 09-7-17 10:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩...

【丟棄同伴】X → O【道具】
丟棄同伴也太可怕了一點 =口="

然後Auto色色跟Auto攻擊的差別阿,
應該是攻擊就真的只會普通攻擊、另一個有可能用特技之類的吧。

然後【待機】改成【防禦】@@~

大概就這樣囉,希望能幫助到你!

有同伴的遊戲真的感覺比較好玩呢~XD

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 的文章

啊啊
說得也是...尤其還以為可以丟棄主角(因為主角可以按)__________(汗)

啊啊太感謝了
這樣修改之後真的比較好了一點
話說,不知為何我這個推薦人自己卡關了 = ="
來到河川上游打完怪獸居然回不了城鎮...
有沒有其他人也玩到這邊的幫忙研究指點一下嘎___________________(無力)

回覆 使用道具 檢舉

有個地方只能騎士跟賢者二選一當夥伴

建議選擇賢者
範圍攻擊跟範圍補血都超強的,除了血少之外幾乎沒任何缺點

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 櫻桃 友藏 於 2008-10-10 09:52 PM 發表
有個地方只能騎士跟賢者二選一當夥伴

建議選擇賢者
範圍攻擊跟範圍補血都超強的,除了血少之外幾乎沒任何缺點

謝謝建議^^
不過既然這位大大可以玩到那邊...那...
救救我啊!!~~~~~(嚎啕大哭)
我被困在河川的上流了...
不知為何被困在那邊,完全不能回去之前的村莊 TT
怪物也都打過了,更慘的是主角一個沒有魔力了,另一個則是沒有血了...
最慘的是可以補血的主角魔力是0...
這該不會要重新玩了吧 =.="
啊啊...(慘叫)
請問大大有沒有方法救命~~~(跪拜)
==================================
啊啊,我又走出來了(汗)
不過想問問這位大大
您說的騎士跟賢者選一個,那是在哪邊啊?@@
因為我剛剛玩到有個戰士加入我了...武器店也有看到疑似賢者的裝備
可不可以提示一下呢?
真怕我不小心選錯人(囧)
那就真的要丟棄隊友了(誤)

[ 本文章最後由 蒼麟 於 08-10-11 01:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼麟 於 08-10-10 22:54 發表

謝謝建議^^
不過既然這位大大可以玩到那邊...那...
救救我啊!!~~~~~(嚎啕大哭)
我被困在河川的上流了...
不知為何被困在那邊,完全不能回去之前的村莊 TT
怪物也都打過了,更慘的是主角一個沒有魔力了,另一個則是沒 ...

騎士是西之森 賢者是東之森

強烈建議絕對要讓賢者加入,他是唯一會全體補血的夥伴,全體魔法的傷害也非常高
反倒是騎士,想像成稍微強化的主角...

因為騎士跟賢者個性不合,所以只能二選一

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 櫻桃 友藏 於 2008-10-11 10:44 AM 發表

騎士是西之森 賢者是東之森

強烈建議絕對要讓賢者加入,他是唯一會全體補血的夥伴,全體魔法的傷害也非常高
反倒是騎士,想像成稍微強化的主角...

因為騎士跟賢者個性不合,所以只能二選一 ...

啊啊...
個性不合 = ="

喔啊, 我現在換成被困在火山口了(囧)(其實是因為被BOSS打死...)
啊, 要去沙漠的話要怎麼去哩? 我看他好像說要蒐集情報之類的吧?="=
完全看不懂日文...
嘎嘎, 真不曉得我以前神奇寶貝是怎樣玩的...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼麟 於 08-10-11 17:44 發表

啊啊...
個性不合 = ="

喔啊, 我現在換成被困在火山口了(囧)(其實是因為被BOSS打死...)
啊, 要去沙漠的話要怎麼去哩? 我看他好像說要蒐集情報之類的吧?="=
完全看不懂日文...
嘎嘎, 真不曉得我以前神奇寶貝是怎樣 ...

火山打到底會有BOSS,打死之後會救到一隻怪

那隻怪物會幫你渡過沙漠,總之 努力殺boss吧 =口=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 櫻桃 友藏 於 2008-10-11 09:01 PM 發表

火山打到底會有BOSS,打死之後會救到一隻怪

那隻怪物會幫你渡過沙漠,總之 努力殺boss吧 =口=

啊哈哈
我終於打死他了 Orz
橫越沙漠挺辛苦的
所以我又跑回去把那隻怪的等級練高一點...
話說, 那隻帶我橫越沙漠的怪...也會全體補血...不過要讓他升級才會跑出技能

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 22:28 , Processed in 0.061868 second(s), 22 queries .

回頂部