鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
網址:
http://www.shiftup.jpn.org/flash/neoki/index.html
一款挺不錯玩的RPG遊戲
一開始決定自己的名字,接著會有一個NPC跟你說話(說什麼我就不清楚了...)
剛開始的金錢有40G,這時可以考慮先去武器店買一把最便宜的武器(估計是短劍之類的)
之後就可以出發冒險了!
一開始先去城鎮前方的洞窟衝高等級,別跟我一樣笨笨的跑去右邊的妖精森林結果死回來...(囧)
操作:滑鼠
===城鎮方面===
左邊:武器店(出現武器店的字樣點進去就行了)
中間偏右:旅館(住宿一次20G,可恢復體力和魔力)
右邊:酒館(應該是蒐集情報的地方?)
中間前方:走出城鎮(冒險出發)
===介面方面===
左上:個人狀態(力量屬性、所持金額裝備之類的)
右上:已學會的魔法種類
左下:應干是存檔之類的吧?沒辦法,看不懂日文...... = =
一開始城鎮畫面先去調查酒館附近的草叢,會發現4G...

===攻擊介面===
攻擊、魔法和逃跑應該都不用特別說明了(都打漢字出來了...)
要記得按了攻擊之後來得挑選對象,你才會進行攻擊...
然後第一個學到的魔法就是補血,所以不必一直跑回去旅館睡覺________(汗)
PS:[戾]開頭的字是離開的意思

=====================================
洞窟深處有很多錢
妖精森林深處有妖精(啥),可讓他加入並自動為你補血...不過是暫時性的,要再收服就要再進去打一次

海岸打完可到另一個大陸冒險,不過建議先衝高等級,不然很吃力...那邊的東西也比較貴 = ="

以上,我目前玩到這邊 0。0

[ 本文章最後由 蒼麟 於 08-10-10 08:32 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

網址呢@@

找不到...噗

回覆 使用道具 檢舉

位啥我越玩越覺得這個遊戲像之前的怪獸之友呢.....
連地方的名子都有點像

回覆 使用道具 檢舉

對呀~對呀~

只是說怪物之友是抓怪物合成,

而這個是練功的,雖然說都看不懂日文

不過還滿不錯玩的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 我是誰阿阿 於 2008-10-10 09:28 AM 發表
位啥我越玩越覺得這個遊戲像之前的怪獸之友呢.....
連地方的名子都有點像

啊哈哈
告訴你一個祕密
因為...

這遊戲的網站跟怪獸之友的網站是一樣的 =ˇ=
雖然怪獸之友那帖沒有貼上來源網站
不過我就是找到了.......
我是覺得他那邊的遊戲都很不錯玩(雖然看不懂在寫啥東東)
有另一款遊戲我也想推薦,但是礙於對日文完全沒有研究,所以我不知道該怎樣介紹啊(囧)
早知道就去學點日文了XD"

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~~

RPG遊戲其實都滿耐玩的,而且也有劇情

玩起來也比較久XD

我還滿喜歡RPG跟守城這兩種遊戲

都不錯玩  

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 barols2535 於 2008-10-11 12:44 AM 發表
呵呵~~

RPG遊戲其實都滿耐玩的,而且也有劇情

玩起來也比較久XD

我還滿喜歡RPG跟守城這兩種遊戲

都不錯玩   推~

唔喔喔(握手)
我也很喜歡RPG =ˇ=
不但可以培養角色(等級越來越高越強XD)
還可以向你說的那樣,一直玩下去________________(雖然沒有破關過)
不過我拿守城的遊戲沒轍
往往都是不小心放敵人進來的那種 = ="(汗)

回覆 使用道具 檢舉

有人知道什麼素早的是在幹麻嗎?
-------------------------------------------------
廢墟下面那個地方的進入方法:
先拿到精靈(妖精森林那)和火精靈(火山)
然後到廢墟旁的小屋跟那2個小孩講話(要選右下角的選項)(我不知道要不要這樣....)
那邊的封印就能解開了
打完會出現2個地方
先到回復之泉補血和魔再到神殿去(那的怪超強)
怪的資料:
很像妖精森林的王的怪:會放群體被光包圍(會先攻)
邪天使(紫色的那個):會放群體加攻擊力(加很多  請優先解決)
很像牛魔王的怪:攻擊力超高  我被打差不多85左右(好像還會群體補血)
魔人(很大隻的):防禦超高(除非加攻擊力要不然打都1)(會先攻)
最後有之BOSS分成5個部位:
尾巴(最左邊):攻擊力高(後攻)
魔物(中間的):血最多(後攻)(會群體補血)
翼(最右邊):(先攻)
右腕(左邊第2個):(先攻)
左腕(右邊第2個):(先攻)
(王打了好幾次都輸T_T)

[ 本文章最後由 我是誰阿阿 於 08-10-11 21:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 我是誰阿阿 於 2008-10-11 10:56 AM 發表
有人知道什麼素早的是在幹麻嗎?

啊...那應該是攻擊速度吧?
因為幾乎每個RPG遊戲都有出現這名詞...
而且大部分時候,素早最高的魔法使的確是第一個攻擊的
這是我玩另一個遊戲的感想 0.0

[ 本文章最後由 蒼麟 於 08-10-11 17:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 11:30 , Processed in 3.092381 second(s), 22 queries .

回頂部