鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
為什麼緋想天一碰見"比名那居天子"的時候就會發生問題?
請幫幫我吧Orz

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

老兄...問題敘述的不夠完整....

雖然應該猜的到你是想問那個BUG(茶

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

是哪個BUG-_-"

我只要跟天子打一打就會出現問題了...其他都不會-_-"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ASC2 於 08-9-13 23:13 發表
是哪個BUG-_-"

到底是什麼問題,我完全看不懂,可否說請楚?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ASC2 於 08-9-13 23:13 發表
是哪個BUG-_-"

是說會出現一個大魔法陣,然後就完全扁不到天子對吧?

這是BUG,求救無門...囧

請等待黃昏大補丸1.05來醫治這個問題吧(茶

回覆 使用道具 檢舉

看不懂...我就猜一猜吧..
(asc:為什麼會這樣...好不容易才打敗衣玖,但一到要打天子時就全個遊戲關了,再說"th105.exe出現問題,必須關閉"一直都是這樣子.)
我想是這樣吧...(雖然我偶然都有這問題出現~囧)

[ 本文章最後由 TAMAMA1041 於 08-9-14 01:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# 的文章

我就是想說這個..原來我說的話沒有人能看得懂Orz...
開始覺得自己是個神經X -_-"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仙刃 於 08-9-13 23:38 發表

是說會出現一個大魔法陣,然後就完全扁不到天子對吧?

這是BUG,求救無門...囧

請等待黃昏大補丸1.05來醫治這個問題吧(茶

大魔法陣這個我和我哥連線我玩魔理沙玩到一半有出現一下下...
不過馬上就消失了...另外...我想你重新用一個绯想天看看吧(如果你覺得這個BUG很嚴重的話...這犧牲挺大的...)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 7# 的文章

有試試看用APP掛載嗎?
如果這樣還是有 那我就不知道了
1.04我玩的目前沒出現BUG中...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 9# 的文章

我是一直用AppLocale來開的...每次打敗衣玖"緋"上天時就....關閉了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 19:34 , Processed in 2.073674 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部