鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

切換到指定樓層
點我

不過感覺怪怪的,

跟人連線時對方會突然視窗掛掉

還有要注意喔,

1.02版前錄的RP都會不能看喔

建議複製一個出來更新1.03

==================================

1.02版錄了很多,不能看我會哭死
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

請教若更新時一直跳 "以下文字含...../:*?"<>|" 的警告畫面要如何解決?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 shiro0083 於 08-9-1 13:28 發表
請教若更新時一直跳 "以下文字含...../:*?"|" 的警告畫面要如何解決?

應該是路徑檔名的問題, 全部改成英文最保險

回覆 使用道具 檢舉

如果是下一步時出現空白與亂碼
是語言的問題
用app開或改系統語言
出現磁區錯誤則是路徑的問題
丟到C槽去吧

回覆 使用道具 檢舉

目前是這個樣子...還滿想哭的
APP開就這樣
安裝路徑是D:\th105
還是失敗 想直接提出EXE他還不給我提... 冏

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

app砍掉一樣(抱頭

原來黃昏要趕盡殺絕(誤

回覆 使用道具 檢舉

執行檔的路徑也是不能有中文的
把執行檔丟到C槽在用APP開看看

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-2 21:37 發表
執行檔的路徑也是不能有中文的
把執行檔丟到C槽在用APP開看看

一樣...
全部直接在C目錄下也是一樣..._rz

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 八雲紫 於 08-9-2 22:10 發表

一樣...
全部直接在C目錄下也是一樣..._rz

如果之前更新到 1.02 成功,但 1.03 卻不行的話
交流區有某位大大提供1.03更新後的檔案
直接放到原本緋想天(1.02)的資料夾應該就可以了

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-9-2 22:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說 .........我用1.03版的玩鈴仙的故事模式(L級)   出現了可怕的BUG.........雖然在破一次就好了@@ 但我耿耿於懷阿

傳說中的神秘符卡!?  

在下嚇傻了  =口=       幽幽子大人背後不是開原本的紫扇子    竟然是一個大的嚇人的魔法陣

仔細一看  發現那不是被強制倒地後才有的魔法陣嗎@@?   

更可怕的事........幽幽子大人接下來變成無敵狀態=  口 =  

嚴格來說在下沒做啥不得了的事@@    只是用鈴仙的22C變形技(分身在集中的那招)撞一下後就變成這樣了@@

PS.拍照存證=ˇ=  不過這張幽幽子的表情好萌阿 XDDD

[ 本文章最後由 96202009 於 08-9-2 23:17 編輯 ]

080618_1614_udonge_story.rar

1.58 KB, 下載次數: 187, 下載積分: 鐵幣 -5 元

全程直擊 (請忘記技術不好的部分 XD)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 13:41 , Processed in 0.697196 second(s), 22 queries .

回頂部