鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層

歡迎光臨一樂拉麵
在這除了當作活動報名處之外,也開放各位提出問題或是胡思亂講(?)~(笑
或是招兵買馬
當作聊天喇咧也可,但內容僅限於活動相關的話題ˇ

以上。

然後下面是報名表的格式:

(會員ID)     忍者編號XXX(請自行填上喜歡的數字,切忌不要和前面重複,否則私下猜拳決定?)

暱稱:

專長:(同人創作ˇ故事評論)

對大家說一句話:

順帶一提,最後一項不準回答「一句話」喔~

[ 本文章最後由 g24262000 於 08-9-29 11:34 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

會員ID:稚氣16歲﹏★"  忍者編號:401

暱稱:稚氣(?)

專長:由於過度白痴外加笨蛋,會讓旁觀者產生一種:「歐~原來我是優秀的感覺‧‧‧」
   同人文仍在努力 (聽說難產品堆積成山‧‧‧)
   個人雅愛故事評論 (喜歡欣賞美的事物)

對大家說的一句話:一同揮灑汗水,邁向光明的未來!!這就是青春阿~~
         (好,我們先從500字的同人文開始,如果沒做到伏立挺身10下!! 老師:應該是30下才對吧!!)

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 稚氣16歲﹏★" 於 08-9-1 07:29 發表
(好,我們先從500字的同人文開始,如果沒做到伏立挺身10下!! 老師:應該是3000下才對吧!!)

嗚嘎嘎~~不錯不錯,第一位就來個這麼熱血的人>ˇ<

任務有望了  嗚嗚~

話說稚氣兄還真早起啊......(汗

對了,不知道大家有沒有看過巴提斯塔的榮光(小說)ˇ白色榮光(電影)@ˇ@

裡頭的主角田口醫生(>3<)說過

從一個人的姓名由來,可以大略得出一個人的個性或特質

看到這句話的小G真是深受感動~>/////<

所以決定實際效法~

稚氣,那個401是......(反正稚氣就是稚氣   難不成是志氣打錯的關係吧@      @"

也歡迎接下來報名的大家可以聊聊暱稱或忍編的由來喔~ˇ

[ 本文章最後由 g24262000 於 08-9-1 11:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈哈
本來是想睡到8點的 =口=""
只是昨天發生一點事情睡不著‧‧‧
看完火影版我又跑回去睡了 (汗)

401很順而已
沒特別意義
我本來想打四碼的 =口=""
發現這樣很不合群算了

暱稱
因為我想不到要叫什麼
乾脆用大家通用的方法叫我好了 =口= (你可以在沒腦子一點)

回覆 使用道具 檢舉

小G阿
我剛剛沒睡醒
現在睡醒了
那個三 三千下是怎麼回事!?
做完我也不用寫稿了‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

會員ID: 伊西斯 

忍者編號:301

暱稱: 小伊

專長: 同人創作 (我會盡量寫好一點~跪!) 我應該會用醫院當主題吧XD

對大家說的一句話: 開學快樂! (脫離十二點與五點要進廚房的魔咒!)

疑問: 請問這是隨機配對嗎?

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

會員ID:聖夜月

忍者編號:224

暱稱:ID中隨意找個字稱呼(?)
聖、夜、月、小聖、小夜、小月等等....(?)
以前是叫翎翔(稱我小翎也可)

專長:......吐嘈?(炸
   寫文(同人自創)只會百合GL類,
   不過文筆是同學老師們肯定的(?

對大家說一句話:請多指教(?)  還有我們學校新生教真的好希特勒(?

希特勒--引申為專制獨裁的自創辭。

百合.......不可以嗎?
(咦

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 稚氣16歲﹏★" 於 08-9-1 11:33 發表
小G阿
我剛剛沒睡醒
現在睡醒了
那個三 三千下是怎麼回事!?
做完我也不用寫稿了‧‧‧

總算醒了厚~XDD

想說要是再沒反應,就PO上K版立投名狀了=        =+

3000字顧名思義就是3000字,所以兄弟,請好好幹吧! (拍

哈哈哈哈~(大笑離去

(小G被踹飛
原帖由 伊西絲 於 08-9-1 12:52 發表
會員ID: 伊西斯 

忍者編號:301

暱稱: 小伊

專長: 同人創作 (我會盡量寫好一點~跪!) 我應該會用醫院當主題吧XD

對大家說的一句話: 開學快樂! (脫離十二點與五點要進廚房的魔咒!)

疑問: 請問這是隨機配對嗎? ...

不是的,是要各位私底下找搭檔,擁有天之卷和地之卷的人配成一隊這樣。

所以各位可以先聯絡有在這邊留言的人,由於參賽內容包括文章寫作與劇情評論,所以找搭檔時可以思考一下XD

順帶一提,卷軸發放時間不一定,(就像抽到再來一罐的時間點一樣,)但是大家不必等到卷軸來了之後再行動,現在就可以開始組隊結盟!!

然後也不必擔心隊員拿到與自己同樣的卷軸,只要是依照建議事項合成隊伍的,通常都      嘿嘿

感謝您的參與,請問這樣的解說聽得懂嗎?@     @"

原帖由 聖夜月 於 08-9-1 18:21 發表
對大家說一句話:請多指教(?)  還有我們學校新生教真的好希特勒(?

感謝報名ˇ     

看過您在評論版發過的文章,真的相當了不起>/////<

希望您能在這個活動玩的愉快~

回覆 使用道具 檢舉

今天天氣好晴朗 (下雨)
有沒有人要認領我
可以凸顯自己的美妙喔 (笑)

話說小G
三千字可以分十篇完稿嘛?

喔我現在想到好多場景阿
就叫做文思泉湧嗎?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 稚氣16歲﹏★" 於 08-9-1 23:15 發表
今天天氣好晴朗 (下雨)
有沒有人要認領我
可以凸顯自己的美妙喔 (笑)

話說小G
三千字可以分十篇完稿嘛?

喔我現在想到好多場景阿
就叫做文思泉湧嗎? ...

喔喔~~還真的3000字啊@ˇ@

當然是OK的啊~~~隨大家高興就好^    ^"

要是有想到的話就請馬上行動吧>_6,有靈感作文才是最痛快的啊

順帶一提,各組沒有篇數限制,所以想要投稿幾篇都可以~XDD

竭力賺取活動獎勵吧~~ˇˇˇˇ

話說大家果然是應用力十足啊!(拇指

之前在上面說在這找尋搭檔可,這麼快就誕生這麼一隊出來了ˇ   

真是可喜可賀、可喜可樂XD"

除了在這結隊之外,也歡迎各位先找好有意報名的朋友一起參加,樂趣多多唷XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 20:44 , Processed in 1.922350 second(s), 25 queries .

回頂部