鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【標  題】 快樂的童謠 The Merry Rhythm (簡稱:TMR)

【製作著作】Mela en’coiamin

【類  別】文字AVG

【作品取向】女性向

【語  言】繁體中文

【年齡限制】推薦13歲或以上 (含殺人)

【腳  本】達達

【原  畫】蘇眉

【程  式】光流 (RS四季樂章社團)

【製作工具】 KRKR

【網  站】點我

【內容介紹】

女主角安妮絲為沒落貴族之後,被格蘭迪家族收養,成為格蘭迪家族長子‧奧斯尼克的未婚妻,並與僕人馬格成為青梅竹馬的好朋友。

某一日,自稱是剛出生就失蹤的格蘭迪家族次子‧迪羅倫回到格蘭迪家。

在安妮絲的婚禮前夕,奧斯尼克病重昏迷,婚禮中斷,接著會發生什麼樣的事情呢?

【人物介紹】

【下 載 點 】

下載點一

下載點二

下載點三

(以上下載點切需輸入驗證碼,再等讀秒下載)

下載點四
(請選按 "Request Download Ticket",再按「下載」便可)

下載的檔案會是一個zip檔,unzip之後會是一個exe的壓縮檔
double click那個exe檔就會自動解壓而出現一個folder
folder內有:
1 TMR遊戲本體
2 TMR遊戲說明書 (PDF檔
3 Read Me txt 檔

建議大家先看Read me,再看說明書,才玩遊戲

TMR有8個END,完成了所有END會有一個EXTRA
而TMR是TIB (快樂的童話) 的前傳,沒玩過TIB的朋友可以先玩TIB再玩TMR (不過TIB很粗糙就是了
TIB有關網站
不過TIB的下載是有流量限制的……
哈哈……下不到就告訴我吧……

如有問題或發現有bug請回帖告之~
或到訪我們的論壇了解詳情 Imperishable Flame
感謝 <0>

====================================

蘇眉碎碎唸

首先,要感謝下載遊戲的各位!
其次,要感謝負責程式的光流!
達達的文本一改再改
而且我之前又一直不在狀態……拖了很久
真的非常辛苦光流 orz

最後要說的是,這是達達最後一個遊戲了
之後達達的學業會變得更繁忙,所以她應該不會再寫遊戲的了

感謝大家的支持 <0>

[ 本文章最後由 jackie97 於 08-8-24 12:28 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
dghylkop  載完很久...一直沒時間玩我要48小時啊QQ ...  發表於 08-9-6 15:31 聲望 + 5 枚
soking  賀喜發佈!  發表於 08-8-26 00:30 聲望 + 5 枚
羽璃.夢舞    發表於 08-8-25 22:40 聲望 + 2 枚
發條人形紅舞鞋  蘇眉大 好久不見@@  發表於 08-8-25 14:55 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

>發條人形紅舞鞋大
真的很久不見了 XDDD
有空再來和大家聊聊天喔~

>soking大
謝謝~~ ^^
也很久不見soking大了 XD

[ 本文章最後由 jackie97 於 08-8-27 15:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

玩了七個結局 都好黑啊QAQ

用鵝媽媽童謠當梗的創意不錯(拇指

覺得比較可惜的地方是
跳接的時間距太大(為了配合詩的關係?)
文字描寫也都是簡單的帶過
造成前因後果都很清楚
但是 內容卻無法深入
投入感會比較低一點

其他的部份
印象中 娶個女子爵 葛蘭迪家並不會馬上就擠進貴族之流
不過 社交圈的進展確實會比較順利一些

整體來說不錯
伏筆和動機、立場都不會牽強
描寫少這點真的比較可惜.....

PS.蘇眉大越畫越好了耶@@ 那個頭髮真絲絲動人

以上~

回覆 使用道具 檢舉

>發條人形紅舞鞋

哈哈~ 其實我個人覺得TMR已經不黑了
大概已經麻木了 orz

嗯,跳接的時間距太大是想玩家慢慢把童謠看完
文字描寫簡單的帶過這個問題,我想大概這是達達的習慣
她一向不喜歡過多描寫的avg遊戲,所以由她自己寫文本時就把描寫的都簡化了
希望是玩家可以透過畫面和音樂去感受氣氛
可惜是我的圖畫還是太嫩了,達不到理想中的效果吧
投入感方面的,我們會努力改善的~
謝謝阿紅(誰?)的意見~~ <0>

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
發條人形紅舞鞋  文字份量的確是個學問勒  發表於 08-9-1 21:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:49 , Processed in 1.947087 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部