鐵之狂傲

取回密碼

【綜合評論】 《惡魔獵人4》

[複製連結] 檢視: 3982|回覆: 19

ricks 想完DMC4喔????   我只買789元而已,我在一家 叫<光南大批發>買的,我還以為真的要花990元呢XD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-8-5 11:46 發表
多虧  幽色羽毛 大大   我已經玩到第16關了

ricks 想完DMC4喔????   我只買789元而已,我在一家 叫買的,我還以為真的要花990元呢XD

哦哦 光南的東西都很便宜~
我惡靈4也是去那買的 那邊有時後可以挖到一些寶=ˇ=
我是很想玩 電腦跑不動啦...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ricks773 於 08-8-5 05:17 發表

哦哦 光南的東西都很便宜~
我惡靈4也是去那買的 那邊有時後可以挖到一些寶=ˇ=
我是很想玩 電腦跑不動啦...

那就只能等待著電腦換新的那一天囉XD

今天終於把四帶給全破了,最麻煩的是那個巨人<要一直跑來跑去>,好家在我有買補血的,而至於打到第20關的老頭,就特別好打@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-8-5 15:51 發表

那就只能等待著電腦換新的那一天囉XD

今天終於把四帶給全破了,最麻煩的是那個巨人,好家在我有買補血的,而至於打到第20關的老頭,就特別好打@@

全破恭喜嘿~
吼...好想玩喔...當初還說等他一出來我一定要玩到說...
完完全全忘了我的電腦根本不夠力(攤手

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ricks773 於 08-8-5 11:32 發表

全破恭喜嘿~
吼...好想玩喔...當初還說等他一出來我一定要玩到說...
完完全全忘了我的電腦根本不夠力(攤手

恩,那你就忍耐的等電腦換新,不然直接去買一台新的,因為以後的遊戲可能不是只有單核心或是比較舊型的顯示卡就能跑,以後有機會我想買<戰國無雙2>的說><

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-8-5 23:14 發表

恩,那你就忍耐的等電腦換新,不然直接去買一台新的,因為以後的遊戲可能不是只有單核心或是比較舊型的顯示卡就能跑,以後有機會我想買的說>

嗯嗯 我還在期待有沒有人想幫我換?!(被巴

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ricks773 於 08-8-5 15:40 發表

嗯嗯 我還在期待有沒有人想幫我換?!(被巴

那你就等到那天的到來吧^^  其實我發現雙核心也好不到哪去,只是電腦速度比較快而已XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

其實dmc4配備並沒有他字面上要求的高
他所要求的配備
主要是跑特效全開的
如果降特效的話就算是7300GT的顯卡也還是跑的動
我家的電腦也只是顯示卡比較好一點而以
(dmc4吃顯卡比較重)
單核心 記憶體1G 3年前的電腦
我也只換過顯卡與加一條512M的記憶體而以
(一共3100)
就跑的很順了

看我錄的影片流暢度就知道了 而且那還是有被Fraps佔到部份記憶體的情況
所以你可以說一下你電腦的配備
或許只要花個3000左右就能跑的動了喔~

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-8-6 01:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-8-6 01:22 發表
他所要求的配備
主要是跑特效全開的
我 ...

我的記憶體只有512M....
顯示卡還停留在Nvidia 6200....
當初下載試玩版來玩時就整個給他頓到不行(攤手+無奈

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-8-5 17:22 發表
他所要求的配備
主要是跑特效全開的
我 ...

不過我還是建議買台新的,往後的遊戲還會比惡魔獵人4 要求更高

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 22:22 , Processed in 0.064497 second(s), 23 queries .

回頂部