鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【遊戲名稱】:BattleMoonWars銀 第4部 (15話)
【格  式】:ISO
【遊戲大小】:壓縮304MB 解壓縮386MB
【遊戲介面】:日文
【空  間】:BDG(便當狗)
【官方網站】:http://www.werk-zwei.jp/BMW/index.htm
【下載位置】:http://www.badongo.com/file/10955690 自行上傳的.有問題請說一下
【安裝方式】:用酒精120%打開ISO 在把安裝檔案覆蓋原來檔案即可 如果有漢化最好弄掉 (APP好像可有可無)   
【最新更新檔】: http://www.werk-zwei.jp/BMW/download/forth_patch081005b.zip (完整版更新)
                            :  http://www.werk-zwei.jp/BMW/download/forth_ahead_patch080818.zip

需有1~3部才可遊玩
第一次發文好緊張= =(回歸正題
BMW銀應該不用我多說了吧..
這次是眾人矚目的第4部
這次的敵人爆多的.所以熟練度難度大大提升
不過BP跟FP好像變多了
每個人基本上都有調整一些地方(招式距離.攻擊力.精神耗量之類
另外請下載官網2個更新檔(上有載點)
不然會發生熟練度全拿50 也是顯示難度:normal
這樣會無法進入52話 (應該是這個原因?)

下載時無聊的話.可以看一下圖發呆吧(圖是從影片抓來 所以不清楚 請見諒= =

荒耶大叔登場!

我的起源是 靜止 (荒耶調)

仔細一看還瞞帥的..

廬山升龍霸(誤)

本次重點 狂暴月姬登場!

惡的空想具現化

大特寫(汗)

赤月x鎖鏈

送你一份大驚喜

賽巴淚目= =

咖哩學姊新招!

神速連砍

一起來幫忙

想不開的學姊(大誤)

神魂合體!

就這樣給他釘下去!

普通月姬登場! (為什麼在敵人 玩過就知道

吃我一腳!

狂拳亂打

吃我一拳 老外!(不知道為什麼 很想這樣說

成敗!!

空想事成化(誤

可憐的小狗..

受死吧!

赤月再度登場!

長髮!(大驚)

毀天滅地的威力

夜哥登場!

經典名言

青子老師也閃亮亮登場了(請玩到52話

足光束當然也有XD

新小櫻登場(還強到爆..

控制聖盃力量

好眼熟的畫面(好像在寒蟬X泣時看過

極大毀滅咒語! (有點年紀的應該知道

鐵拳女登場 (立場很詭異的角色

斬擊戰神之劍!

強到嚇人的一招.反擊技.一定先攻.一定爆擊 如果敵人用4500以上的攻擊.威力還X1.5

灌爆賽巴的頭(賽巴二度淚目= =

切嗣登場我驚到了O.O

有切嗣在 有他也不奇了XD

比翼夫婦XDDD

剩下的我也不多說了
免得破壞太多樂趣(天音:明明就是懶的截圖

最後 ..這個讓我笑翻了

雜種!給我變成光吧!

10/5 更新
新增完整版更新.多了可以繼承系統.還有人物音樂事典 每個人的招式也可以再事典裡觀看

2周目開啟.存了53話的檔後.在重開始.就會出現要不要繼承

[ 本文章最後由 狐狐狐 於 08-10-5 15:32 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

等了咁來終於都出la,好像是最後知作啊.

但下載速度好慢啊~

♬強♔貓貓♖拳♛打打打♙

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Kanon亞由    發表於 08-12-22 18:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

建議可以用迅雷掛著下 會快很多

不過要小心中途掛掉...

回覆 使用道具 檢舉

是否要有BMW1-3先可玩~好像以前咁?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Kanon亞由    發表於 08-12-12 20:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

是要有的 因為一開始就從37話開始

紀錄可以繼承.

回覆 使用道具 檢舉

我進去載點發縣有好幾個東西要載(汗)
它也有限制容量的說(這樣會載到死orz)
有沒有一次包辦的載點(其實我也是懶人一個.....)
不過版主貼的文章好精美
雖然有些畫面之前在官方就看過(囧)
噢對了= =+你說25MB可以完全把成序打一下哪一個25MB嗎(日文大萌看不懂XD)
你說會黑掉螢幕的是這個檔案夾嗎(要黑多久啊)
first_patch060204b
然後我又碰到一個問題了
BMW4.rar
這個我怎沒辦法把他解壓縮啊
噢對了可以要一下BM4的影片嗎謝囉

[ 本文章最後由 殘劍無痕 於 08-8-20 21:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>殘劍無痕

其實要下的也只有
bmw4.rar 1
bmw4.rar 2
齒輪合並文件

而且除了rar1檔有300mb 後面兩個都小的可憐(4mb跟1kb)
下好rar1.rar2.還有 合並文件 後 放在一起在開啟齒輪合並文件.出現黑螢幕 等一下就會自動合併了..

另外我把官網最新的更新檔 也貼在上面了.owo

回覆 使用道具 檢舉

等了好久,終於等到了。
這應該是最後一部了吧。><

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

受不了版主是不習慣看編輯過的文章唷
我剛編輯過了假如我開起來已經黑很久那是什麼原因呢

回覆 使用道具 檢舉

版主不習慣看編輯過的文章嗎
那我只能重覆囉
我剛編輯過了假如我開起來已經黑很久那是什麼原因呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 20:11 , Processed in 2.159017 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部