鐵之狂傲

取回密碼

初次發文還請多多指教
答應過學長、遊戲正式版發佈之後就要來這裡發文:)
總覺得鐵傲這邊是個非常專業正式(?)的論壇
先前試玩版和其他有的沒的東西不太敢在這裡發佈bb

總之、風之旅正式版 ver 1.2終於開放下載了~
以下為載點連結...

載點一
檔案part1
檔案part2

載點二_badongo
檔案part1
檔案part2

下載完檔案part1和part2之後
請將兩個壓縮檔放在同個資料夾再點擊lvdv_v12.rar解壓縮
解壓縮後點擊lvdv.exe即可進入遊戲
劇情進行中可以點擊右鍵呼叫遊戲選單進行操作

如果遊戲中有出現任何問題歡迎回報
對於故事劇情或遊戲製作有任何感想也歡迎指教owo/

遊戲進行中預覽圖↓

遊戲角色排排站圖↓

----(以下是遊戲基本介紹)----

【標  題】 『 Le Voyage Du Vent ~風之旅~ 』
【製作著作】  Leftist
【類  別】  奇幻風格分歧多結局式AVG
【作品取向】  正常向
【腳  本】  DH/Fandy
【原  畫】  Fandy
【配  角】  17
【背景地圖】  橘子
【音  樂】  小新、維尼
【製作工具】  KRKR (吉里吉里)
【內容介紹】

世界上沒有絕對,沒有絕對的善、沒有絕對的惡
每一個人因為自己的立場、私慾、觀念、理想與堅持…
而做出不同的決定和行動

身為皇家劍士的主角─萊恩臨危受命
要率領眾人去解救被當作人質的公主...
就此踏上旅途
但就連一同旅行的夥伴都是各懷鬼胎
主角要如何一一化解危機並且成功解救公主呢?

-------

其他相關詳細介紹可到遊戲官方網站或是遊戲製作blog觀看~

初到貴寶地....請多多指教0

--------

20080822新增
若在遊戲攻略途中出現困擾的玩家
歡迎到遊戲BLOG觀看劇情攻略提示
希望能夠幫助各位玩家脫離BE:)

[ 本文章最後由 fandy 於 08-8-22 21:49 編輯 ]

網路日記成癮症
歡迎入內參觀*

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 28   檢視全部評分
羽璃.夢舞    發表於 08-8-20 21:15 聲望 + 2 枚
發條人形紅舞鞋  明天來玩~  發表於 08-8-19 00:53 聲望 + 5 枚
kirakasim    發表於 08-8-18 22:46 聲望 + 2 枚
sawana    發表於 08-8-17 16:01 聲望 + 4 枚
soking  恭喜學妹!發佈賀喜!  發表於 08-8-17 04:37 聲望 + 5 枚
沁池  大作!!  發表於 08-8-16 17:35 聲望 + 5 枚
dghylkop  喔喔~!回家來玩玩看><  發表於 08-8-16 01:20 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

天繾寶寶說你好

我玩了 TURE END
阿克奈兒BAD END
HAPPY END

劇本不錯喔 很有潛力!
主題清楚的圍繞在事情沒絕對這上面
伏筆、選項變數安排都滿合理的 (除了HAPPY END稍牽強XD)
世界觀構築的部份 雖然可以再完善 大致上也夠用了
舉例來說 達比廷 能加深異域風俗的差異和不理解
阿克奈兒的立場 就能更清晰鮮明 魅力也會增加

相比之下腳色魅力 情緒渲染力 比較缺乏一點 有點吃虧
(大膽猜測是圖●系的客觀特質XD?)

其他 音樂音效美術的整體表現
雖然不是盡善盡美但是誠意十足

最後
看官網和介紹還以為會是追著腳色屁股跑的戀愛遊戲
主旨在官網沒有明確的傳達給玩家 這點真的非常可惜
差點就錯過好遊戲了XD
下面是BUG回報

{BUG 回報}
兩個地方有BUG 會導致遊戲中斷

這兩個 地方 對話框底圖會消失

錯字?

有幾個地方 都有類似的斷句排版問題,遊戲跟紙本編排一樣,
文字不可以在換頁之前斷句
圖○系這裡弄錯要抓起打XD

以上!繼續加油完善遊戲吧!

回覆 使用道具 檢舉

感謝發條人形紅舞鞋好專業的一番解析orz

當初是不想做happy ending的
不過因為組員希望能有個完美一點的快樂大結局
可能是因為萊恩的BE太慘烈了
於是就掰...不,是做下去了→反正乙女向遊戲也常會出現眾角色像嗑藥一樣開心的莫名大和解

世界觀的設定,在寫劇本寫到後來才發現沒用到很多
其實還有一些東西沒時間和空間塞進劇本裡
不太懂角色魅力和情緒渲染力的部分(還有XO系的客觀特質→那是啥不能吃吧!?)
是指表情動作不夠誇張呢,還是說寫劇本時要怎樣加強角色個人特色?
這部分總結應該是說編劇功力還可以好好琢磨一番__Drz

官網和介紹不想爆雷太多(?)
所以就乾脆用童話和乙女風的包裝(風之旅裡面也的確有戀愛要素
不過有一直強調不同選擇會造就不同決定喔喔喔喔
希望一切不要只是製作者自我的幻覺和自以為是........冏rz

BUG回報大感謝owo/
看來還是有再發佈PATCH的必要
不過地圖畫面問要去哪裡時,是故意把對話框拿掉的、真是不好意思orz

最後
請不要再暴露系所名了好害羞我很低調的(抱頭
OX系是沒有甚麼鬼客觀特質的啦XDDD"
關於文字排版,我不是印刷組我不知道(推卸中 XD"
沒有啦....當初發佈的時候太趕所以沒有餘力注意到文字排版的部分了...
我們系最大的特色就是───什麼都要自己學喔.......................(絕對沒有誤

感謝十分詳盡的一篇分析+心得
會吸收之後,應用到下一個遊戲企劃的
在鐵傲發文真是受益良多呢~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
soking  的確什麼都要自己學.......bb  發表於 08-8-22 22:11 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
發條人形紅舞鞋  嗑藥HAPPY END我懂(拇指  發表於 08-8-19 21:43 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 17:53 , Processed in 0.062349 second(s), 23 queries .

回頂部