鐵之狂傲

取回密碼

【恐怖經歷】 門口的靈堂

關閉 [複製連結] 檢視: 8140|回覆: 20

話說有靈感的人真不多啊
雖然有靈感的人應該都不會去看這種東西
( 鬼不好玩,鬼很煩也很難纏 )
但我今晚不知道為什麼,還是來了,這算是天意嗎?

現在要分享的是今年的鬼月問題
我是個對靈體有感覺的人     ( 看不見,卻一直有緣,八字六兩一還一直撞鬼的人 )

上個家還是鬼屋,真的,四樓的老房子盡量不要住
怕今年鬼月又一堆好兄弟在家裡待著
所以趕在六月份,鬼月前十天,就搬走了,還搬到了臺北市的大廟:「行天宮」的附近
搬家前還特別去勘察是否有XX住著,搬家途中,還盡量避免在上一個家裡說出新家的地址
為什麼呢?
因為「它們」會聽啊,會跟過來啊..........
整天飄來飄去,雖然在夏天會感覺到難得的冷,但會生病呀,而且要特地出門曬曬太陽
我真的受夠了

之後,我搬來了,世界也清淨了
但...緣份似乎還沒斷
七月十二日,下午,有種不太乾淨的感覺充滿了整個房間,我睡了個覺

............( ZZZ )

我在人群中,大家不知道在趕什麼,快步的走

跑呀,經過一些墳呀

突然......

「咦~又多了一個人要投胎」

人群停在一個特別的墳上

那個墳一階一階的,放滿的死嬰的頭,但都很安祥。( 爛肉血水少不了,只是表情不嚇人 )

我此時不太舒服,所以馬上醒來了.....

醒.............

接著,下午五點啦,要準備吃晚餐啦

門口鐵捲門一開,靈堂一座.........

有人很專業的問我有死氣嗎?是的,死氣很重,我家的氣場完全走位了

對一個靈感重的我而言,這真的很難受

我不算普通人,我有練一功,修一些道

大家可以試著理解,我每天都需要吸收一些靈氣的

靈氣就像在淨水一樣把我泡在裡面,而現在,淨水化作汙水,害我不得不去行天宮就地拜托大神幫幫忙

這算是我經歷比較和諧的一次鬼月了

透露一下,不是鬼月一日鬼門開哦

我的經驗是,前幾天就會開了,相信我,只是數量比較少,他們沒有很準時

鬼要傷人很難,但一群圍著你,你就會生病

晚上盡量別看鬼片,鬼會陪你一起看,真的!相信我!其實鬼無所不在!
你只要有見鬼的想法!其實你的背後可就是大排長龍了!背後靈呀,有人相信嗎?

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

哦,當然的,我會相信。
畢竟世上無奇不有,你的眼睛跟我所看到的當然是不一樣的風景。
話說回來,這種夢有什麼特別的喻示嗎?

回覆 使用道具 檢舉

那我之前都在晚上玩死魂曲不是更慘...

整個人虛到不行

我不想有''人'' 陪我一起玩|||

另外

根據民間習俗..平時就會有阿飄~不是七月到才有

只是七月算是一口氣全假釋吧...所以當然比平時多很多

我五兩左右...目前都沒遇過..好勒嘎載(拍胸

回覆 使用道具 檢舉

八字輕重真的和阿飄"接觸與否"有絕對關係嗎?
我有在網路算過…
應該不算輕(四兩多)

我自己本身不是很信邪啦
(畢竟沒碰過)
但多少還是會忌諱
畢竟寧可信其有不可信其無嘛!

倒是聽說小孩子特別容易看到…

回覆 使用道具 檢舉

話說......

昨天打完文章後,馬上就有一隻貼到我背後來

我一生氣,就把「它」抓來摔 (爆!)

咦~~還真的抓起來了,感覺是一團黏黏的空氣

呀~~~

我離凡人的距離又大了

今天又去廟裡拜了一次

如果沒效,難道我每晚都要玩摔鬼遊戲?

有人覺得這個刺激嗎?

老實講,碰到鬼的手臂,馬上紅了一小塊

但不到半小時,就消了一半,今天就好了

一般人應該沒辨法這麼做吧,小心會受傷哦

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藍琉璃 於 08-8-15 09:43 發表
哦,當然的,我會相信。
畢竟世上無奇不有,你的眼睛跟我所看到的當然是不一樣的風景。
話說回來,這種夢有什麼特別的喻示嗎?

我的眼睛看不到啦,算是一種另類的觸覺,在體外的觸覺
它貼(趴?)在我的背上,有重量加上一點不舒服,一般人都會發現吧

先聲明,kk不是會狂做夢的類型
喻示呢!
很簡單,對面有人死了,就這樣

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-15 12:15 發表
那我之前都在晚上玩死魂曲不是更慘...

整個人虛到不行

我不想有''人'' 陪我一起玩|||

另外

根據民間習俗..平時就會有阿飄~不是七月到才有

只是七月算是一口氣全假釋吧...所以當然比平時多很多

我五兩左右...目前都沒遇過..好勒 ...

不要怕,鬼要有「令牌」。確定你的「它」的仇人,它才可以正大光明的鬧你
理論上,人比鬼強太多了,是鬼要怕人
理論之外的那些人,不外乎是些身體虛弱、精神耗弱的人
自身的靈火不夠旺,才可能被鬼玩

你玩遊戲 ,它幾乎不會打優你,它們只想看熱鬧

平時就會有阿飄→沒錯

七月有鬼門會開,有了來至「鬼門」的它們,數量當然增加
最簡單的就是鬼界的「通道」裡,它的數量會爆多

話說,我前一個家 ,就是通道。前一個家在四樓!四樓有沒有函意就不知道了

有人聽過「路過」嗎?
當我在上一個家,三不五時有兄弟路過唷!( 這算刺激嗎?就飄過啦,飄過去就沒了.............. )

[ 本文章最後由 kevin.chang 於 08-8-15 19:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kevin.chang 於 08-8-15 19:45 發表

不要怕,鬼要有「令牌」。確定你的「它」的仇人,它才可以正大光明的鬧你
理論上,人比鬼強太多了,是鬼要怕人
理論之外的那些人,不外乎是些身體虛弱、精神耗弱的人
自身的靈火不夠旺,才可能被鬼玩

你玩遊戲 ,它幾乎不會打優 ...

地基主或無主孤魂還是可以玩你的= =+

鬼要怕人是沒錯

不過能一年到頭都氣旺的人恐怕不多

人家有大把大把的時間等你變虛這樣Orz...

玩遊戲玩到心虛自然氣虛...所以現在都改白天玩了

等等再去努力...玩小女孩玩到有點想摔鍵盤...

回覆 使用道具 檢舉

地基主當然是不包含在內囉 ^^
地基主是入宅就要拜的對象,它會作亂?我沒想過也

孤魂想玩我呀?會被我玩死呀!
我可是陪一堆孤魂相處了四年了,都不怕了
( 家裡有"通道",沒辨法,可以理解成這是它們的馬路。會路過 )

一個還不夠看,猛x級的,我會考慮怕一點
不過大不了作個法,淨化一下家裡

人是不能一年到頭都氣旺
但我可以傷到它們
就算氣虛,也沒有被干擾的困擾
套著某卡通的臺詞『 沒關係啦,它們怕我啦! 』

氣虛的方法很好解決啦
去正的大廟拜一下,站在廟裡一段時間,就自然消除了

不過像我之前家裡那種陰氣重到死的地方
就趕快搬吧

「玩小女孩」??????????啥?

話說
有鬼怪困擾的人,都不會看鬼片or玩恐怖遊戲
真怕跟現實搞混了

你真幸福  XD

[ 本文章最後由 kevin.chang 於 08-8-16 12:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

K大...他指的小女孩.應該是遊戲裡的角色
對吧?小祺仔大大

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 01:08 , Processed in 3.108893 second(s), 19 queries .

回頂部